Муж опять начал употреблять наркотики, колотьсая

• Последние ответы
  • Новые темы

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Так я о том же и пишу, что точно сама Надежда и не знает.
Колоть можно и соль, и мефедрон.
На 99% меф и может иногда спиды, когда мефа нет. Соль находил пару раз и употреблял.. Там разные поведение и отходы, это видно. Но на 100% я утверждать конечно не могу, но в лила скрины, переписки про меф, а спиды знаю на работе один барыга у них есть..

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
На 99% меф и может иногда спиды, когда мефа нет. Соль находил пару раз и употреблял.. Там разные поведение и отходы, это видно. Но на 100% я утверждать конечно не могу, но в лила скрины, переписки про меф, а спиды знаю на работе один барыга у них есть..
Про героин говорил, что точно употреблять не будет, но эти слова равны 0.. Говорю вот не будет мефа или спидов, скажут есть гер, ты согласишься и на него.. Говорит нет, точно нет... Но это же говорит наркомпан и я прекрасно понимаю, что это нет, равно да

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Надя, у вас есть какая то помощь в виде родни кроме вашей мамы?
Нет.. И мама через неделю уезжает в деревню с племянницей на лето.. Если только брат, тока он алкоголик, но это не признает, ходит на работу, с друзьями пьёт, но для него это не алкоголик, не знаю получится до него донести что нужно помочь и жёстко, никакой солидарности (они с мужем в хороших отношениях), а второй брат с женой не впишуться.. Хотя я дупала и мама его к чертям пошлёт

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Надежда, в вашем случае я бы с уверенностью посоветовала РЦ Маруси, с таким крошечным ребенком домашние лечение будет просто невозможно осуществить, если есть возможность, сдавайте его. У меня тоже ребенку было 1.4 . Но у меня сын старший помогает очень
Вот я и прикидываю... Как с ребёнком год с хвостоиком дома сидеть, и погулять и в магазин сходить надо...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Дочитать статьи как можно быстрее, щас стояла на пороге у участкого, но не зашла.. Лучше как тут писали, уже с бумагай или ещё с чем, я с участковый не знакома. Боюсь, тока вот, что вдруг он будет знать нас в лицо, и потом как нибудь его увидит, обыщет, найдёт дозу и а-ля улю, это уже другая история будет.. Может участковому надо будет статистику закрывать и барыгу какого найти, на него повесят.. Может я и бред пишу..
Дочитывай, не растягивай. С участковым познакомься, купи ему там листов для ксерокса, объясни что у тебя муж наркоманит и ты собралась его лечить. Можеш визитку сделать в канцелярии потом с его инициалами, и при случае если нар твой будет скалиться ему тыкнуть и сказать , что он на карандаше у участкового. Здесь все методы хороши.

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Дочитывай, не растягивай. С участковым познакомься, купи ему там листов для ксерокса, объясни что у тебя муж наркоманит и ты собралась его лечить. Можеш визитку сделать в канцелярии потом с его инициалами, и при случае если нар твой будет скалиться ему тыкнуть и сказать , что он на карандаше у участкового. Здесь все методы хороши.
Про визитку идея

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Надежда, в вашем случае я бы с уверенностью посоветовала РЦ Маруси, с таким крошечным ребенком домашние лечение будет просто невозможно осуществить, если есть возможность, сдавайте его. У меня тоже ребенку было 1.4 . Но у меня сын старший помогает очень
Спросила, сколько будет стоить в РЦ в Питере, там написано на 4 месяца, меньше не берут.. А по стоимости не видела, увидела только цену за лечение на дому

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вот я и прикидываю... Как с ребёнком год с хвостоиком дома сидеть, и погулять и в магазин сходить надо...

сейчас во всех крупных городах есть доставка продуктов.
Пристегиваете его на цепь, скручиваете ручки с окон. Запираете дверь и идете гулять с ребенком.
Какой у вас этаж?

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
сейчас во всех крупных городах есть доставка продуктов.
Пристегиваете его на цепь, скручиваете ручки с окон. Запираете дверь и идете гулять с ребенком.
Какой у вас этаж?
3 этаж

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вам из родственников кто нибудь помогает или вы одна всем занимаетесь?

у нас тут нет родственников, родители живут в другом городе.
В сад сейчас не ходят, старшая с аллергией, младшего только к осени сказали в группу возьмут.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вам из родственников кто нибудь помогает или вы одна всем занимаетесь?

а ребенка есть возможность хотя бы на первые две недели пристроить маме на дачу? Пока он в себя приходить будет первое время на изоляции

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
у нас тут нет родственников, родители живут в другом городе.
В сад сейчас не ходят, старшая с аллергией, младшего только к осени сказали в группу возьмут.
Аплодидирую

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
а ребенка есть возможность хотя бы на первые две недели пристроить маме на дачу? Пока он в себя приходить будет первое время на изоляции
Для ребёнка травма будет, но возможно так и сделаю.. Мама вскроется она с малой 15 мин сидит и отдаёт её мне.. Мол забери, больше не могу) активная дочь)))

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

просто нет выбора когда твой родной человек подыхает. Ты или тянешь всеми силами или забиваешь. Другого нет. На половинку с наркоманией бороться не получится.
Это пиз.дец как не легко.
Морально особенно местами думаешь крыша уже едет.
У мужа 2 месяца прошло, стал похож на человека. Спокойный, все делает, читает.
Изначально тоже две недели орал, оскорблял и не собирался на изоляцию.
Работать все надо было.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Для ребёнка травма будет, но возможно так и сделаю.. Мама вскроется она с малой 15 мин сидит и отдаёт её мне.. Мол забери, больше не могу) активная дочь)))

тут у многих дети, у кого и трое. Сложно но возможно!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Ну в этой ситуации может не откажет?
Распишите все в красках что может быть, что ж она за внучку не боиться?

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62