- Реакции
- 5.954
Попробуй героинщика дома удержать,не пробовала?
я не пробовала, поэтому и пишу ей про помощь родственников , про участкового.
Тут девчонки на сухую с героина слазили.
?от мефедрона кроме депресняка нет никакой ломки.
Так что закрывайте, можете и сразу.
Пока будет отсыпаться, будете дочитывать.
Пить нельзя при нем никому, и потом после изоляции в течении минимум 6 месяцев.
Ему никогда вообще!
Какие у вас дальнейшие действия?Согласна.. Лечение одно.
Да, он колетсяНадя, у него следы замечали от уколов?
Вот этого ты ему и не должна давать. Тварь должна понимать, что она тварь. А понимать начнет, когда окружение будет ему транслировать свое отношение к наркоманскому образу жизни. Ты подумай, сколько он бабок сливает , не на семью, а на дерь.мо. В какое положение он ставит вашу семью своим употреблением? Пока ему об этом не говорить, пока он и не будет чувствовать , что в жизни у него что-то идёт не так. Это не его врождённые качества, это симптомы наркомании. Такими тварями делает людей наркотик. Статьи начала читать?Сейчас мне кажется что он ничего не хочет, только чтоб я от него отстала и дала свободно делать свои дела
Дочитать статьи как можно быстрее, щас стояла на пороге у участкого, но не зашла.. Лучше как тут писали, уже с бумагай или ещё с чем, я с участковый не знакома. Боюсь, тока вот, что вдруг он будет знать нас в лицо, и потом как нибудь его увидит, обыщет, найдёт дозу и а-ля улю, это уже другая история будет.. Может участковому надо будет статистику закрывать и барыгу какого найти, на него повесят.. Может я и бред пишу..Какие у вас дальнейшие действия?
Где пытаюсь убедить? Я не знаю что он жрет, это может быть что угодно, и поэтому однозначно утверждать мы не можем. После десяти дневного детокса мой был как овощь несколько дней, за это время я успела изучить статьи,я это написала в ответ на сообщение Надежды про мефедрон.
А вы пытаетесь убедить всех что он точно на героине. Хотя по факту она сама не знает точно.
Про мефедрон пишу, так как муж на нем сидел. Исходя из своего опыта.
Пока она не дочитала статьи, даже если он на героине: он после детокса побежит долбить пуще прежнего. Поэтому если его и делать, только при условии что он вернется сразу домой под изоляцию.
Да, 2ую заканчиваю, читаю только когда ребёнок спит, так не даёт малая читать, 1.3 ребёнку..Вот этого ты ему и не должна давать. Тварь должна понимать, что она тварь. А понимать начнет, когда окружение будет ему транслировать свое отношение к наркоманскому образу жизни. Ты подумай, сколько он бабок сливает , не на семью, а на дерь.мо. В какое положение он ставит вашу семью своим употреблением? Пока ему об этом не говорить, пока он и не будет чувствовать , что в жизни у него что-то идёт не так. Это не его врождённые качества, это симптомы наркомании. Такими тварями делает людей наркотик. Статьи начала читать?
Да, он колется
Где пытаюсь убедить? Я не знаю что он жрет, это может быть что угодно, и поэтому однозначно утверждать мы не можем. После десяти дневного детокса мой был как овощь несколько дней, за это время я успела изучить статьи,
И героин....Так я о том же и пишу, что точно сама Надежда и не знает.
Колоть можно и соль, и мефедрон.
Где пытаюсь убедить? Я не знаю что он жрет, это может быть что угодно, и поэтому однозначно утверждать мы не можем. После десяти дневного детокса мой был как овощь несколько дней, за это время я успела изучить статьи,
Вчера сказала что буду жёсткой, потому что уже край.. Сегодня спит целый день, не буду же будить и убеждать, отоспаться и продолжуГде пытаюсь убедить? Я не знаю что он жрет, это может быть что угодно, и поэтому однозначно утверждать мы не можем. После десяти дневного детокса мой был как овощь несколько дней, за это время я успела изучить статьи,