Муж опять начал употреблять наркотики, колотьсая

• Последние ответы
  • Новые темы

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Добрый день! В первую очередь сами максимально быстро ознакамливайтесь, от вашего поведения к нему будет зависеть результат лечения. Он согласен на лечение в полной изоляции 3 мес?
Пока не говорила об этом с ним, вчера только нашла форум

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Начала изучать информацию. Вопрос: написано, не начинать диалог с наркоманом, пока все статьи не будут изучены. То есть я не спрашиваю где задержался, куда пошёл, где деньги.. На днях зарплата, последнее время скрывает сколько получил, я прошу показать перевод, где вся сумма указана, съезжает с темы, либо просто молчит, либо я всё тебе отдал.. Короче я тему наркотиков вообще не обсуждаю с ним, пока все статьи не прочитаю?

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
И ещё вопрос, я смотрю здесь семьями люди, мне стоит самой сначала всё изучить, потом его сюда позвать? Или можно сразу рассказать про форум и с ним здесь вместе с вами общаться?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
И ещё вопрос, я смотрю здесь семьями люди, мне стоит самой сначала всё изучить, потом его сюда позвать? Или можно сразу рассказать про форум и с ним здесь вместе с вами общаться?

добрый день!
Сначала изучите статье, максимально быстро и качественно!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Начала изучать информацию. Вопрос: написано, не начинать диалог с наркоманом, пока все статьи не будут изучены. То есть я не спрашиваю где задержался, куда пошёл, где деньги.. На днях зарплата, последнее время скрывает сколько получил, я прошу показать перевод, где вся сумма указана, съезжает с темы, либо просто молчит, либо я всё тебе отдал.. Короче я тему наркотиков вообще не обсуждаю с ним, пока все статьи не прочитаю?

не зная полной картины наломаете дров. Если есть вопросы, пока читаете по ситуации, лучше задать их здесь.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Нет, просто не начинайте лечить - а нервотрепку никто не отменял обычную. Вопросы задавайте свободно, ему не должно быть комфортно торчать, ведите себя как обычно.

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Сюда его хочу зарегить, нет сил уже.. Пока прочту статьи, это неделя точно..... Месяц не употреблял, а сейчас как будто за этот месяц хочет всё сразу догнать....

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Заставляю уволится с работы.. Вчера там и укололся... Походу ипотеку платить не чем будет.... Да говорит, работу менять надо... Тока это же раз 50 слышу... Да и без работы может всё намутить

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Заставляю уволится с работы.. Вчера там и укололся... Походу ипотеку платить не чем будет.... Да говорит, работу менять надо... Тока это же раз 50 слышу... Да и без работы может всё намутить

да работа не причина употребления, она в голове.
Свинья везде грязь найдет!
Какие у вас рычаги давления есть на данный момент?

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
да работа не причина употребления, она в голове.
Свинья везде грязь найдет!
Какие у вас рычаги давления есть на данный момент?
Продать квартиру, мы очень её ждали, старались, и ему жалко её продавать.. Сейчас уже выставила квартиру на продажу, он всё видил, всё слышал (уже звонили люди), сидит с ребёнком играет, никаких эмоций, вопросов

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Написал на работу.. "мне придётся уволиться, походу продаём квартиру и уезжаем в деревню".. Так написал начальнику

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Походу рычагов давления и нет... Не осталось.. Сам уйти от нас не может, не знаю почему, говорит любит, я разойтись тоже не могу... Хотя от семьи уже ничего не осталось...

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
жизнь дороже любой квартиры
В апреле у него был жёсткий марафон, и мне кажется что именно тогда он был готов и на изоляцию и на всё, сейчас, походу думает, что не такая уж у него и проблема

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Дочитывайте статьи, будете знать как действовать.
Раз не уходит, значит рычаг в виде семьи есть.
Поговорите с участковым, что муж наркоман, будете лечить, подсластите его.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
В апреле у него был жёсткий марафон, и мне кажется что именно тогда он был готов и на изоляцию и на всё, сейчас, походу думает, что не такая уж у него и проблема

он не может же гарантировать, что следующий раз не будет последним.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741

Добрый день! Вы на какой статье? Общаться вам надо по особенному, согласно данного метода. Без понимания болезни вы бессильны, максимум на цепь посадите и изолируете, но лечение не в этом, а в вашем отношении и общении с ним. Со стороны форума общение будет, но вы Главный врач. Поэтому ускоряйтесь.

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Добрый день! Вы на какой статье? Общаться вам надо по особенному, согласно данного метода. Без понимания болезни вы бессильны, максимум на цепь посадите и изолируете, но лечение не в этом, а в вашем отношении и общении с ним. Со стороны форума общение будет, но вы Главный врач. Поэтому ускоряйтесь.
Мне его сейчас сюда звать? Или всё таки изучить сначала всё