Муж наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Я готова помогать,просто хочу сделать это не в ущерб своим детям!Они вообще то тоже люди,не один он тут бедненький и несчастный,они вообщет имеют право на безопасность!
Право на безопасность имеют все.
Здесь на форуме очень много жен с детьми вылечили и лечат мужей - дети не преграда. Хрупкие женщины справлялись. Все ваши проблемы очень подробно описаны в статьях, и там же - решения.
Вы статьи дочитайте до конца, чтобы у вас в голове полная картина сложилась - хотите-ли, сможете-ли, осилите-ли.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А вы заранее побеспокойтесь, приврите по телефону, об этом в инструкции есть все. Вы ее пытались почитать, или сюда попиздеть пришли?
Антон, привет!как ты ? Рада видеть тебя!
Очень благодарна за внимание, которое ты проявил ко мне тогда, в начале, когда я пришла сюда в в беде.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Здесь на форуме очень много жен с детьми вылечили и лечат мужей - дети не преграда. Хрупкие женщины справлялись. Все ваши проблемы очень подробно описаны в статьях, и там же - решения.
Вы статьи дочитайте до конца, чтобы у вас в голове полная картина сложилась - хотите-ли, сможете-ли, осилите-ли.
Иляна, здесь очень много-"ли". У вас не создаётся такое впечатление ЛИ?

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Хорошо,спасибо

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Последнее редактирование:

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
MilanS, согласна. Сюда бы более опытных волонтеров. Быстро бы все разложили по полочкам.
Да ей просто уже этот муж не нужен. Она сама пишет , что наркотики ни причем. В этой ситуации что сделать можно то?
Нарка в утиль, жена при недвижимости. Родители спокойны, отрыдали, п.охоронили, тихо сказал. Главное деньги не тратить!!
Правильно наверное, пусть скот дохнет.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Да ей просто уже этот муж не нужен. Она сама пишет , что наркотики ни причем. В этой ситуации что сделать можно то?
Нарка в утиль, жена при недвижимости. Родители спокойны, отрыдали, п.охоронили, тихо сказал. Главное деньги не тратить!!
Нужен не нужен,а человеком он быть не перестал для меня и кроме меня ему помогать никто не будет!
Так что не надо тут гнать на меня,будте милосерднее,протяните руку помощи!

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Он сказал что готов на что угодно лишь бы я его не бросала,но я еще сказала ему что не буду жить с ним по любому.Он такой:а зачем тогда мне лечиться?я сказала: чтоб жить по человечески и видеться со мной и с детьми, а не сдохнуть как собака.Решай. Он сказал что будет думать.
А есть в Москве хоть что то стоящее, бесплатное куда он мог бы лечь и пролечиться?
Склонить его лечь в клинику,думаю,у меня получится
Да, MilanS, лечиться он согласен и убедить его даже лечь в клинику она может. Цель иная. Он ей нафиг не нужен.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Я просто не знала,что сюда нужно приходить полностью подготовленной и прочитавшей статьи.Извините,еще не все знаю и только только пытаюсь разобраться как действовать.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Нужен не нужен,а человеком он быть не перестал для меня и кроме меня ему помогать никто не будет!
Руку помощи протянуть готова.
чем нужна ему и терпеть не хочу больше.Как все грамотно разрулить не знаю...
Вопрос только в том, готовы ли вы его из болота тащить?
И я вам это говорю, исключительно ттз собственного опыта. Сама хотела выпереть своего наркомана на все четыре стороны, как только узнала. Но ситуация у меня несколько другая была. У нас ничего общего не было, и детей тоже. Я понимала, что если я не помогу-сдохнет.
Помог метод Марусин, форумчане. Очень благодарна всем.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Ну так в чем проблема, если вы действительно хотите ему помочь и он согласен на лечение (Он сказал что готов на что угодно лишь бы я его не бросала), то лечите и не бросайте его пока, не говорите ему о том, что вы его бросите. А вылечится, то видно будет. Может и чувства вернутся. Ведь наш метод и моральные качества человека восстанавливает. Неужели у вас нет друзей, чтобы помочь вам? Может брат ваш поможет?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Вот прям хочется сказать, "загнанных лошадей пристреливают". Ваш случай?

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
В этом то и дело все. Зачем она тогда сюда пришла?
Я могу и уйти отсюда, если вас так раздражаю.
У меня цель ему помочь,а жить с ним потом или нет дело другое.
Я расстанусь с ним после того как он вылечиться, и я надеюсь вы меня не осудите?или я не имею на это право- выбирать с кем жить? Говорю же-дело не в том что он нарк!

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Ну так в чем проблема, если вы действительно хотите ему помочь и он согласен на лечение (Он сказал что готов на что угодно лишь бы я его не бросала), то лечите и не бросайте его пока, не говорите ему о том, что вы его бросите. А вылечится, то видно будет. Может и чувства вернутся. Ведь наш метод и моральные качества человека восстанавливает. Неужели у вас нет друзей, чтобы помочь вам? Может брат ваш поможет?
Нет никого кто может помочь. Только я. Прорвемся

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Вот прям хочется сказать, "загнанных лошадей пристреливают". Ваш случай?
Каждый случай индивидуален,и не нужно всех,кто хочет помочь близким,равнять под одну гребенку.
Я сама не знаю зачем на этот форум пришла,может за дополнительной информацией,может за советом,но уже пожалела об этом.Так что можете смело блокировать мой профиль,я пойду читать статьи.Верю что они помогут мне куда больше,и я помогу мужу выздороветь.
Спасибо всем за поддержку

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я могу и уйти отсюда, если вас так раздражаю.
Я расстанусь с ним после того как он вылечиться, и я надеюсь вы меня не осудите?или я не имею на это право- выбирать с кем жить? Говорю же-дело не в том что он нарк!
Да никто не осудит вас. жизнь одна. И вы не раздражаете меня и ни кого здесь.
Мы пытаемся донести до вас, что муж ваш такой же больной, как и больной любой другой болезнью. И отнестись к нему нужно как к больному.
Если у вас мужества и сил и желания хватит, для его лечения, мы поможем вам от всей души, сердца и возможностей!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да никто не осудит вас. жизнь одна. И вы не раздражаете меня и ни кого здесь.
Мы пытаемся донести до вас, что муж ваш такой же больной, как и больной любой другой болезнью. И отнестись к нему нужно как к больному.
Если у вас мужества и сил и желания хватит, для его лечения, мы поможем вам от всей души, сердца и возможностей!
А вот это. Самое важное и главное решение!
Изучите инструкцию. И давайте лечить вашего наркомана.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Будем лечить!
Как я поняла,что пока не прочту все статьи,приступать к лечению мужа не стоит,потому что могу навредить по незнанию...А пока я читаю-как правильно поступить?
У меня два варианта:
1.Пока я читаю, он может лечь в больницу(он согласен),там он точно будет чист.Потом выходит и на цепь,там уже под моим контролем и с вашей помощью!
2.Либо не ложиться в больницу,а сидеть дома и ждать пока я вооружусь знаниями и смогу не накосячить в помощи.Но тут другое-вдруг пока он дома, он упорется снова...Комп свой он сломал(сейчас чинит),много спит, тяги говорит нет, есть чувство вины.Сюда прийдет,как только починит комп.
Как правильнее поступить?
Я стараюсь читать много,чтобы не терять время...сейчас я уже не настроена так категорично насчет развода,как была вначале,все таки надежда на то что характер поменяется появилась,благодаря сайту и вашей поддержке.