Муж наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Все теперь понятно. Отработанный материал.
Милосердие может быть проявите?
Не повезло мужику.
Конечно не повезло!
Когда у тебя на глазах ссытся от страха твоя дочь и малыш напуган, все о чем ты думаешь-это как протянуть руку милосердия...

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Два года назад когда он просил второго ребенка и я забеременнела,он мигом переобулся и послал меня на аборт,потому что ему мать на уши присела и была против.
Я тогда осталась одна со своими проблемами,но на аборт не пошла,зотя он и его родные отвернулись от меня.
Если бы я тогда с ним развелась,наверное вы бы наверно ему сказали трезвому на тот момент-протяни руку помощи,и будь милосердным.Не только в наркоте дело...

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Может и проявлю,если не совсем конченая
А чего раньше деньги в дом носил, а сейчас все проторчал. Конечно обуза, нах. Он нужен да?а если бы обеспечивал, то и все бы устраивало?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Два года назад когда он просил второго ребенка и я забеременнела,он мигом переобулся и послал меня на аборт,потому что ему мать на уши присела и была против.
Я тогда осталась одна со своими проблемами,но на аборт не пошла,зотя он и его родные отвернулись от меня
Вы ж детей не для родственников рожаете, так вы с мужем сами хотели.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Он
А чего раньше деньги в дом носил, а сейчас все проторчал. Конечно обуза, нах. Он нужен да?а если бы обеспечивал, то и все бы устраивало?
не носил в дом деньги,почитайте мой Вопросник.Он сидел на моей шее,работал только последние 5 лет, но вместо денег в дом,набрал кредитов так что перестало хватать зарплаты их гасить

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Вы ж детей не для родственников рожаете, так вы с мужем сами хотели.
Вот именно,я детей своих не вешаю на родственников(у меня нет их,а его родне мы не нужны),так что за них отвечаю я. И я не хочу,чтобы они подвергались опасности пока он на кумарах,по моему я имею на это право

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Что значит все устраивало?Нет,не устраивало,боролась как могла с его косяками разными.Но любая мать,когда вопрос касается безопасности ее детенышей,по природе своей будет защищать их,а нет самца который несет для них угрозу.Но так как мы все таки люди а не звери,я хочу ему помочь,для того и читаю инфу на сайте.Просто это не значит что я хочу с ним дальше жить,сотни людей разводятся и ничего такого в этом нет.Не из за наркоты я не хочу с ним больше быть,а из за того,что мне просто с ним не комфортно!Я поняла это еще до того как у него произошел этот срыв,просто еще оставалась какая то надежда.И то,что я не хочу с ним быть не отменяет моего желания и готовности ему помочь.
Главное, чтобы желание и готовность ваша не пропала! Если говорите, что читаете "инфу", то поймёте какая это страшная болезнь и самому с ней не справиться...
Поэтому не бросайте его, спасите хотя бы "отца- вашим детям".
А дальше видно будет, с трезвостью и характер меняется, и человек в целом...

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Он

не носил в дом деньги,почитайте мой Вопросник.Он сидел на моей шее,работал только последние 5 лет, но вместо денег в дом,набрал кредитов так что перестало хватать зарплаты их гасить
Это во всех семьях, где есть нарклманы.
А первые 15 лет совместной жизни он тоже на вашей шее сидел? А потом вы решили детей родить? Как то не логично.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Поэтому не бросайте его, спасите хотя бы "отца- вашим детям".
А дальше видно будет, с трезвостью и характер меняется, и человек в целом...
Я именно так и думаю,что с трезвостью многое изменится и мы сможем хорошо общаться,и он будет воспитывать своих детей.
Дети не должны видеть взбешенного батю и калечить психику этим.Они должны расти в хорошей атмосфере
Я буду делать все возможное для этого

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Первые 15 лет: я работала всегда! Он работал то там то сям, денег особо не приносил,нам его родители много помогали.А потом я родила и ушла в декрет.Потом он заболел, не работал(был на ПВТ год),я вышла на работу. А уже после терапии через год он устроился и проработал 5 лет,но за это время финансовое положение семьи не улучшилось.Он брал кредиты,набрал много

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Первые 15 лет: я работала всегда! Он работал то там то сям, денег особо не приносил,нам его родители много помогали.А потом я родила и ушла в декрет.Потом он заболел, не работал(был на ПВТ год),я вышла на работу. А уже после терапии через год он устроился и проработал 5 лет,но за это время финансовое положение семьи не улучшилось.Он брал кредиты,набрал много
Что такое ПВТ?

Вылечите его, расплатится он с долгами. Благодарен вам будет.
Вы ж не просто так с ним 20 лет вместе были все таки.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Не в деньгах дело!И не в том что проторчал!Я готова помогать,просто хочу сделать это не в ущерб своим детям!Они вообще то тоже люди,не один он тут бедненький и несчастный,они вообщет имеют право на безопасность!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Не в деньгах дело!И не в том что проторчал!Я готова помогать,просто хочу сделать это не в ущерб своим детям!Они вообще то тоже люди,не один он тут бедненький и несчастный,они вообщет имеют право на безопасность!
Здесь на форуме много семей, где есть дети маленькие. Справляются люди, потому что хотят этого, и любят и человечность есть у них

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
ПВТ-противовирусная терапия против Гепатита С(рецидив)
Я готова лечить,я ж не отказываюсь,просто ищу способы обезопасить детей,потому что запереть его и сидеть с ним дома с детьми мне страшно,и доя них это не очень то хорошо все это видеть.А родственников кто бы мог с ними быть к меня не .Вот и читаю и думаю как мне быть

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Здесь на форуме много семей, где есть дети маленькие. Справляются люди, потому что хотят этого, и любят и человечность есть у них
Вы понимаете что если он к примеру сожрет и на солях в глюках прирежет нас?вы можете мне гарантировать что этого не случится?
Тогда я запираюсь ,ок,и его сто кило против моих 47 ерунда,когда он в гневе

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
ПВТ-противовирусная терапия против Гепатита С(рецидив)
Я готова лечить,я ж не отказываюсь,просто ищу способы обезопасить детей,потому что запереть его и сидеть с ним дома с детьми мне страшно,и доя них это не очень то хорошо все это видеть.А родственников кто бы мог с ними быть к меня не .Вот и читаю и думаю как мне быть
Вы его платно от гепатита лечили что ли? Вылечили в итоге?

Запереть, на цепь. Вы работаете сейчас? В декрете? Это решаемый вопрос.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Вы понимаете что если он к примеру сожрет и на солях в глюках прирежет нас?вы можете мне гарантировать что этого не случится?
Тогда я запираюсь ,ок,и его сто кило против моих 47 ерунда,когда он в гневе
В этом случае вызываете ментов и скорую. Нарка в дурку на время, пока в себя не придет. Потом уже на цепи дома. Инструкция а помощь.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Вы его платно от гепатита лечили что ли? Вылечили в итоге?

Запереть, на цепь. Вы работаете сейчас? В декрете? Это решаемый вопрос.

Лечили его конечно платно(лекарства в аптеке бесплатно не дают),оплачивали все и всегда ему его родители.Вылечили
Я сейчас не работаю(в декрете)