А когда можно с цепи снимать?По каким параметрам вообще оценивать нужна ли цепь?
В целях вашей безопасности и чтобы не сбежал.
в голове каша, страх и жуткая неуверенность в себе. Но как вариант:он щас дома чинит комп, затем к вам на сайт идет. А я как дочитаю и дочку уговорю(она боится ехать домой),приезжаю с тестом (делает тест) и остаюсь его лечить.Но,если честно,очень боюсь его упоротого застать (чисто за безопасность).
Вы должны действовать так, чтобы он вас боялся, а не вы его. Если будете бояться, то не справитесь. Перед вами сейчас не ваш муж - запомните это. Никакой жалости к нему, никакого сострадания, никакого страха перед ним! Этот тварь губит вашего мужа, загоняет его в гроб, разрушает вашу семью, нарушает психику вашим детям, и вы боретесь с ней за мужа, за детей, за семью.
Детей оставьте на некоторое время его родителям. Я бы принесла и оставила у них и ушла прессовать мужа. А стали бы возмущаться, то закрыла бы им рот, я вашего торчка из дерьма тащу, вместо вас спасаю ему жизнь, его дети - это ваши внуки. Ваш сын наркоман и он опасен для детей, они не могут находиться с ним рядом, мы теперь скитаемся из-за него. Если вы не возьмете детей на время я и на вас напишу заявление, что вы оставили детей в опасности и т.д. Либо оставьте детей на время у тети и просите умоляйте ее помочь вам посмотреть за ними. Заплатите ей, как за няню, упадите в ноги, скажите, что жизнь вашего мужа в опасности, семья разрушается, что если вы его не вылечите, то он рано или поздно может убить вас с детьми и т.д. Может подруги у вас есть, так же заплатите им как за няню. Вам нужно посадить мужа на изоляцию. С мужем поступайте жестко. Ставьте свои условия - либо лечишься и выполняешь все мои требования, либо я подаю на развод, лишаю тебя родительских прав, сдаю в психушку, ставлю на наркоучет и выкидываю из квартиры через суд, будешь бомжем, и сдохнешь бомжем в канаве. Ты наркоман, и я найду на тебя управу. А если только вякнешь, то напишу на тебя заявление, что ты обокрал меня, забрал все мои сбережения и выгнал с маленькими детьми зимой на улицу. Все ваши слова должны подтверждаться действиями, чтобы он понял, что вы не блефуете. Лучше бы вы это делали с братом. Неужели ваш брат не поможет вам? Ведь если вы не вылечите своего мужа, то так и будет скитаться с детьми и жить в вечном страхе за себя и детей.