Муж наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
В целях вашей безопасности и чтобы не сбежал.
Вы должны действовать так, чтобы он вас боялся, а не вы его. Если будете бояться, то не справитесь. Перед вами сейчас не ваш муж - запомните это. Никакой жалости к нему, никакого сострадания, никакого страха перед ним! Этот тварь губит вашего мужа, загоняет его в гроб, разрушает вашу семью, нарушает психику вашим детям, и вы боретесь с ней за мужа, за детей, за семью.
Детей оставьте на некоторое время его родителям. Я бы принесла и оставила у них и ушла прессовать мужа. А стали бы возмущаться, то закрыла бы им рот, я вашего торчка из дерьма тащу, вместо вас спасаю ему жизнь, его дети - это ваши внуки и т.д. Либо оставьте детей на время у тети и просите умоляйте ее помочь вам посмотреть за ними. Заплатите ей, как за няню, упадите в ноги, скажите, что жизнь вашего мужа в опасности, семья разрушается, что если вы его не вылечите, то он рано или поздно может убить вас с детьми и т.д. Может подруги у вас есть, так же заплатите им как за няню. Вам нужно посадить мужа на изоляцию. С мужем поступайте жестко. Ставьте свои условия - либо лечишься и выполняешь все мои требования, либо я подаю на развод, лишаю тебя родительских прав, сдаю в психушку, ставлю на наркоучет и выкидываю из квартиры через суд, будешь бомжем, и сдохнешь бомжем в канаве. Ты наркоман, и я найду на тебя управу. А если только вякнешь, то напишу на тебя заявление, что ты обокрал меня и выгнал с маленькими детьми зимой на улицу. Все ваши слова должны подтверждаться действиями, чтобы он понял, что вы не блефуете. Лучше бы вы это делали с братом. Неужели ваш брат не поможет вам? Ведь если вы не вылечите своего мужа, то так и будет скитаться с детьми и жить в вечном страхе за себя и детей.
Его родители настаивают на том,чтобы он лег в клинику. Тетя моя чисто физически не сможет приглядывать за детьми(она после инсульта),а брат может помочь если только на цепь посадить.Подруг,которые детей возьмут у меня нет.Спасибо вам за ответ и советы, буду думать и читать дальше статьи.
А одного его в хате запереть можно (у нас нсли снаружи закроешь дверь,то изнутри без ключей не откроешься)и навещать хоть через день?это ж как на цепь получается...нет?Будет на сайте читать статьи,на форуме сидеть,а как мозг начнет хоть чуть адекватно соображать,мы с детьми уже сможем приехать.

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Его родители настаивают на том,чтобы он лег в клинику. Тетя моя чисто физически не сможет приглядывать за детьми(она после инсульта),а брат может помочь если только на цепь посадить.Подруг,которые детей возьмут у меня нет.Спасибо вам за ответ и советы, буду думать и читать дальше статьи.
А одного его в хате запереть можно (у нас нсли снаружи закроешь дверь,то изнутри без ключей не откроешься)и навещать хоть через день?это ж как на цепь получается...нет?
Попробуйте, если никакие варианты для вас не подходят. Только нет гарантии, что ему наркоту не передадут и он будет просто дома отсиживаться и торчать, а вы его будете продолжать содержать. Наркоманы продуманные и за дозу на что угодно пойдут.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Попробуйте, если никакие варианты для вас не подходят. Только нет гарантии, что ему наркоту не передадут. Наркоманы продуманные и за дозу на что угодно пойдут.
Если он снаружи будет закрыт,то никак не передадут,у нас 7 этаж,так что тоже маловероятно...Но конечно наркоманы изобретательные,от них чего угодно ждать можно. Телефон у него отбираю,правильно?а также доки и права

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Если он снаружи будет закрыт,то никак не передадут,у нас 7 этаж,так что тоже маловероятно...Но конечно наркоманы изобретательные,от них чего угодно ждать можно. Телефон у него отбираю,правильно?а также доки и права
Правильно все забираете. Доки, права, ключи, карты, вещи, ценные вещи. Квартиру осмотреть на нычки.
Нарки могут наркоту по ниточке поднять и на 7 этаж тоже. В принципе как и сбежать. Ручки скрутить с окон

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Есть на форуме тема, где брат лечит сестру и закрывает ее одну на некоторое время. Может и у вас получится, пробуйте, раз вариантов других нет. Да, все забрать, все документы. Одежду и обувь тоже заберите. Вы уверены, что дома нет наркоты, ничего он не припрятал?

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Есть на форуме тема, где брат лечит сестру и закрывает ее одну на некоторое время. Может и у вас получится, пробуйте, раз вариантов других нет. Да, все забрать, все документы. Одежду и обувь тоже заберите. Вы уверены, что дома нет наркоты, ничего он не припрятал?
Не уверена конечно,надо все обыскивать.
Буду значит навещать его через день с тестами, скажу:если будешь упоротый(тест покажет),сразу ментов вызываю и на экспертизу едешь,а там дальше развод и лишение прав...

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Как тогда мне ему сказать насчет наркодурки куда он собрался? Чтобы туда не ложился,а шел под домашний арест?

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Не уверена конечно,надо все обыскивать.
Буду значит навещать его через день с тестами, скажу:если будешь упоротый(тест покажет),сразу ментов вызываю и на экспертизу едешь,а там дальше развод и лишение прав...
Соли тесты не покажут.
Просто отсидкой наркоманию не вылечите. 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Соли тесты не покажут.
Просто отсидкой наркоманию не вылечите. 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана.
Так это на время пока голова хоть чуть начнет нормально работать,не знаю через какое обычно время(две недели,три)...Чтобы не был опасен и сильно агрессивен. Мы потом конечно приедем,будем с ним рядом.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Он мне сегодня сказал что употреблял амфетамин,а соли никогда и не пробовал. Конечно может врать,иначе отчего у него так кукуха съехала,что он нас перепугал до седых волос.
В анализе был найден тоже амфетамин

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Так это на время пока голова хоть чуть начнет нормально работать,не знаю через какое обычно время(две недели,три)...Чтобы не был опасен и сильно агрессивен. Мы потом конечно приедем,будем с ним рядом.
А вы придете и он будет такой мягкий, пушистый и послушный. :dash1:
Ставьте его на учет в нарколожке. Пишите заявление участковому, что он наркоман, дети и вы его боитесь, оставаться с ним в одной квартире невозможно, а жить вам негде.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
А вы придете и он будет такой мягкий, пушистый и послушный. :dash1:
Ставьте его на учет в нарколожке. Пишите заявление участковому, что он наркоман, дети и вы его боитесь, оставаться с ним в одной квартире невозможно, а жить вам негде.
Да не был от никогда послушным и пушистым,так что об этом и не мечтаю.Не опасный и ладно,а с остальным я справлюсь,пусть бесится,орет,главное чтоб с ножом не бегал.Ментов конечно вызову если че. Я бы хоть за это время пока он заперт дочитала все статьи и уже буду подготовлена и буду знать что и когда говорить,а что не надо.
Ну либо пускай топает в больницу к Брюну или как его там.Месяц там,а дальше на арест...
Я еще не все изучила,поэтому туплю сильно.

Последнее редактирование:

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Да не был от никогда послушным и пушистым,так что об этом и не мечтаю.Не опасный и ладно,а с остальным я справлюсь,пусть бесится,орет,главное чтоб с ножом не бегал.Ментов конечно вызову если че. Я бы хоть за это время пока он заперт дочитала все статьи и уже буду подготовлена и буду знать что и когда говорить,а что не надо.
Ну либо пускай топает в больницу к Брюну или как его там.Месяц там,а дальше на арест...
Я еще не все изучила,поэтому туплю сильно.
Вникайте в метод. Вот начитка статей на ютубканале https://www.youtube.com/channel/UCRvX6uOnebz1SQqxRd5LKfA?view_as=subscriber Очень удобно слушать, когда некогда читать.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Он мне сегодня сказал что употреблял амфетамин,а соли никогда и не пробовал. Конечно может врать,иначе отчего у него так кукуха съехала,что он нас перепугал до седых волос.
Соли крайне сложно выявить, формула меняется, не успевают изобретать реактивы.
Многие наркоманы не в курсе, что за дрянь употребляют, что им в пакетах продают под видом амфа и мефа.
Вот тут парень даже не знал, чем угостили, царствие ему небесное....

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Как тогда мне ему сказать насчет наркодурки куда он собрался? Чтобы туда не ложился,а шел под домашний арест?
Добрый вечер. В статьях написано, если ваш нарк. Солевой, то лучше его в нарколожку, там немного в себя его приведут.
Как я считаю, если ваш супруг согласен, то и кладете его туда. Сами пока спокойно инструкцию изучите, и подготовитесь к к лечению дома.
И угорозы от него не будет и вам спокойнее

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Добрый вечер. В статьях написано, если ваш нарк. Солевой, то лучше его в нарколожку, там немного в себя его приведут.
Как я считаю, если ваш супруг согласен, то и кладете его туда. Сами пока спокойно инструкцию изучите, и подготовитесь к к лечению дома.
И угорозы от него не будет и вам спокойнее
Добрый вечер.Спасибо за ответ.Так скорее всего и поступим.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Добрый вечер.Спасибо за ответ.Так скорее всего и поступим.
Поддерживаю вас полностью. А после, уже и дома его сами контролировать будете. И зависеть не нужно будет ни от кого. Но... Приобретёте цепь и замки. Практика показывает, что это очень хорошо приземляет и дисциплинирует нарка.