Всем доброе утро, муж выходной, дрыхнет уже больше 8 часов, хоть что то.. а то по 5-6 суток не спал. Видать, понимает, что херово ему, да и денег нет особо, знаю, что его не остановит это, но хоть какой то сон, сегодня будем говорить по видеосвязи, хоть это он еще исполняет, не откладывает, боится видать, что если будет морозиться я начну подозревать что то. Хех, ну да, подозревать. Вот вспомнила случай, когда мы с ним очень поссорились летом, тогда я еще не понимала, что это уже не мой муж, думала работа выматывает, чужая обстановка (ага, она уже давно роднее родных). И вот сижу я, депрессия страшная.. Не то чтобы сдохнуть, но правда хотелось чем то упороться, ну типа травы накуриться да так, чтоб потом всегда было хорошо. И знаете, знала где шишки даже достать спокойно. Так уж вышло, что есть такие знакомые, но сами не употребляют. И самое смешное, что ну даже не хочется, но знала, что полегчает хоть немного, хоть на время. Меня даже не сын остановил, не мысли, что это плохо (хотя я тогда думала, ой, это ж просто шишки, не химка, просто трава, подумаешь), хотя знаю пару человек что совершенно мозги прокурили, живя в Израиле. Остановила мысль, что ну ок, мол, сейчас полегчает, а потом что мне делать? Я не люблю курить траву, ну вот не нравится мне, мне нравится запах когда кто то курит и не более, а жор потом бесит, запихиваешь в себя всё, как в мусорный бак. Хз что победило, разум или еще что то, точно не скажу, не понимаю.. вот это единственный раз, когда я хотела или как это назвать.. то есть так выходит, что в будущем я имею опасность тоже стать зависимой именно от наркотиков или стать алкоголичкой?