- Реакции
- 280
Чепушило твоя мама, тварь ты безроднаяДа мне интересно стало че это вообще за чепушило , посмотреть хоть на это "чудо "
Чепушило твоя мама, тварь ты безроднаяДа мне интересно стало че это вообще за чепушило , посмотреть хоть на это "чудо "
вот и реагируешь на всех так потому что сам обиженный , и не даешь себе сдвига развить стимул победить страх .Чепушило твоя мама, тварь ты безродная
ты че тут решил то на близких переходить,сказать больше нечего. на эмоции меня не выведешь, не получится. Ты конкретный козёл, только можешь тут на форуме гавкать и то не в тему. Заметь я твою семью не трогалаЧепушило твоя мама, тварь ты безродная
аа Шурка-маньячело!!я его в игнор кинул,а ту тут дамы девочки,мы зацепимся я буду писать словами которые нельзя говарить при детях девушек и беременных женщинахДа мне интересно стало че это вообще за чепушило , посмотреть хоть на это "чудо "
Ага, не смеши меня. Что бы какая то синявка привокзальна что то там вякала мне еще.вот и реагируешь на всех так потому что сам обиженный , и не даешь себе сдвига развить стимул победить страх .
Да бл.ять была бы у тебя семья...ты че тут решил то на близких переходить,сказать больше нечего. на эмоции меня не выведешь, не получится. Ты конкретный козёл, только можешь тут на форуме гавкать и то не в тему. Заметь я твою семью не трогала
это слабость и поведения гада!!тут решил то на близких переходить,с
Да ты ***** подзаборный давай свою пасть прикрывай уже. Тебя надо закрыть в психушку.,походу травма у тебя с детства душевная, не смогла тебя мать воспитать, не состоялся ты как личность, только и можешь тут оскорблять всехАга, не смеши меня. Что бы какая то синявка привокзальна что то там вякала мне еще.
Бухенила да, но не запойно, а давление там физиология и ВСД( проблемы с шеей, короче, плюс мрт надо, но я все боюсь. Мужа знаю лет 12 где то, в браке 3, познакомились в парке, где все тусили тогда (я много переезжала, но все в пределах города), да выпивали, и нет траву он не долбил, пару раз пробовал, но в основном было что именно выпивал футбол, и т.д., я с ним тоже ее не курила) когда мы сошлись бросили пить и курить, жили, захотели ребенка, работа то есть, квартира, почему нет. Но отчим мой начал, как так без свадьбы, что значит просто распишитесь? 4 сына, одна дочь! (2 от другого брака, 2 от моей мамы). Ну вот пока планировали я поняла что уже беременна, ура) и все было отлично, пока в Польшу не поехал.. и попал к этому придурку Кириллу, тот же нюхает, траву курит, бухает, играет жестко.. только я верила что муж умнее, он то от него съехал через месяц, ему эти притоны надоели, только вот на работе они виделись, гуляли и пошло поехалозначит бухала много в подростковом возрасте лет с 14 вот и давление скачет от ягуара в свое время . а мужа где нашла тоже бухарь какой то был или на баджике где вместе траву курили?
так вот в том то и дело , ты начни уважать меньших людей и относиться к ним так подобается грамотному уверенному человеку , а ты приравниваешь себя к чухану ругающемуся и не куя полезного в первую очередь для себя не че не делаешь т.е сам провоцируешь на куйню ты так не победишь свой недуг , ты же научись не считаться с кем то ,а быть самим собой ты то знаешь кто ты .Ага, не смеши меня. Что бы какая то синявка привокзальна что то там вякала мне еще.
Ты кто такая, что бы мне тут про личность писать. Ты падаль и гниль.Да ты ***** подзаборный давай свою пасть прикрывай уже. Тебя надо закрыть в психушку.,походу травма у тебя с детства душевная, не смогла тебя мать воспитать, не состоялся ты как личность, только и можешь тут оскорблять всех
Есть у меня семья. Мать, отец, сестра. Кто тебе тебе право давал такие вещи то писать,задела чтоли я тебя так сильно?)Да бл.ять была бы у тебя семья...
я предлогал,его на кол,Шурка говарит нравиться ему это)))Да ты ***** подзаборный давай свою пасть прикрывай уже. Тебя надо закрыть в психушку.,походу травма у тебя с детства душевная, не смогла тебя мать воспитать, не состоялся ты как личность, только и можешь тут оскорблять всех
Дак сделайя предлогал,его на коль,Шурка говарит нравиться ему это)))
трепанацию битой я бы сделал ему)
А может хватит тут разводить непонятно что? Ну серьезноЧепушило твоя мама, тварь ты безродная
Давай, я только за))))я предлогал,его на коль,Шурка говарит нравиться ему это)))
трепанацию битой я бы сделал ему)
Дак не я же началА может хватит тут разводить непонятно что? Ну серьезно
Ты с какого города то?Дак сделай
вот из-за этого я его забанил и ёще 3-4 его аккаунта)А может хватит тут разводить непонятно что? Ну серьезно
ну вот контроль его все время по телефону , а че он там делает в польше? кем работает? и вы откуда?Бухенила да, но не запойно, а давление там физиология и ВСД( проблемы с шеей, короче, плюс мрт надо, но я все боюсь. Мужа знаю лет 12 где то, в браке 3, познакомились в парке, где все тусили тогда (я много переезжала, но все в пределах города), да выпивали, и нет траву он не долбил, пару раз пробовал, но в основном было что именно выпивал футбол, и т.д., я с ним тоже ее не курила) когда мы сошлись бросили пить и курить, жили, захотели ребенка, работа то есть, квартира, почему нет. Но отчим мой начал, как так без свадьбы, что значит просто распишитесь? 4 сына, одна дочь! (2 от другого брака, 2 от моей мамы). Ну вот пока планировали я поняла что уже беременна, ура) и все было отлично, пока в Польшу не поехал.. и попал к этому придурку Кириллу, тот же нюхает, траву курит, бухает, играет жестко.. только я верила что муж умнее, он то от него съехал через месяц, ему эти притоны надоели, только вот на работе они виделись, гуляли и пошло поехало