Муж-наркоман заграницей.

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex версия 3.0

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
280

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
Чепушило твоя мама, тварь ты безродная
ты че тут решил то на близких переходить,сказать больше нечего. на эмоции меня не выведешь, не получится. Ты конкретный козёл, только можешь тут на форуме гавкать и то не в тему. Заметь я твою семью не трогала

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Да мне интересно стало че это вообще за чепушило , посмотреть хоть на это "чудо "
аа Шурка-маньячело!!я его в игнор кинул,а ту тут дамы девочки,мы зацепимся я буду писать словами которые нельзя говарить при детях девушек и беременных женщинах

Alex версия 3.0

Наш человек
Реакции
280
вот и реагируешь на всех так потому что сам обиженный , и не даешь себе сдвига развить стимул победить страх .
Ага, не смеши меня. Что бы какая то синявка привокзальна что то там вякала мне еще.

Alex версия 3.0

Наш человек
Реакции
280
ты че тут решил то на близких переходить,сказать больше нечего. на эмоции меня не выведешь, не получится. Ты конкретный козёл, только можешь тут на форуме гавкать и то не в тему. Заметь я твою семью не трогала
Да бл.ять была бы у тебя семья...

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Ага, не смеши меня. Что бы какая то синявка привокзальна что то там вякала мне еще.
Да ты ***** подзаборный давай свою пасть прикрывай уже. Тебя надо закрыть в психушку.,походу травма у тебя с детства душевная, не смогла тебя мать воспитать, не состоялся ты как личность, только и можешь тут оскорблять всех

Наталка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
значит бухала много в подростковом возрасте лет с 14 вот и давление скачет от ягуара в свое время . а мужа где нашла тоже бухарь какой то был или на баджике где вместе траву курили?
Бухенила да, но не запойно, а давление там физиология и ВСД( проблемы с шеей, короче, плюс мрт надо, но я все боюсь. Мужа знаю лет 12 где то, в браке 3, познакомились в парке, где все тусили тогда (я много переезжала, но все в пределах города), да выпивали, и нет траву он не долбил, пару раз пробовал, но в основном было что именно выпивал футбол, и т.д., я с ним тоже ее не курила) когда мы сошлись бросили пить и курить, жили, захотели ребенка, работа то есть, квартира, почему нет. Но отчим мой начал, как так без свадьбы, что значит просто распишитесь? 4 сына, одна дочь! (2 от другого брака, 2 от моей мамы). Ну вот пока планировали я поняла что уже беременна, ура) и все было отлично, пока в Польшу не поехал.. и попал к этому придурку Кириллу, тот же нюхает, траву курит, бухает, играет жестко.. только я верила что муж умнее, он то от него съехал через месяц, ему эти притоны надоели, только вот на работе они виделись, гуляли и пошло поехало

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
так вот в том то и дело , ты начни уважать меньших людей и относиться к ним так подобается грамотному уверенному человеку , а ты приравниваешь себя к чухану ругающемуся и не куя полезного в первую очередь для себя не че не делаешь т.е сам провоцируешь на куйню ты так не победишь свой недуг , ты же научись не считаться с кем то ,а быть самим собой ты то знаешь кто ты .

Alex версия 3.0

Наш человек
Реакции
280
Да ты ***** подзаборный давай свою пасть прикрывай уже. Тебя надо закрыть в психушку.,походу травма у тебя с детства душевная, не смогла тебя мать воспитать, не состоялся ты как личность, только и можешь тут оскорблять всех
Ты кто такая, что бы мне тут про личность писать. Ты падаль и гниль.

Дина

Наш человек
Реакции
1.199

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
я предлогал,его на кол,Шурка говарит нравиться ему это)))
трепанацию битой я бы сделал ему)

Alex версия 3.0

Наш человек
Реакции
280

Дина

Наш человек
Реакции
1.199

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Бухенила да, но не запойно, а давление там физиология и ВСД( проблемы с шеей, короче, плюс мрт надо, но я все боюсь. Мужа знаю лет 12 где то, в браке 3, познакомились в парке, где все тусили тогда (я много переезжала, но все в пределах города), да выпивали, и нет траву он не долбил, пару раз пробовал, но в основном было что именно выпивал футбол, и т.д., я с ним тоже ее не курила) когда мы сошлись бросили пить и курить, жили, захотели ребенка, работа то есть, квартира, почему нет. Но отчим мой начал, как так без свадьбы, что значит просто распишитесь? 4 сына, одна дочь! (2 от другого брака, 2 от моей мамы). Ну вот пока планировали я поняла что уже беременна, ура) и все было отлично, пока в Польшу не поехал.. и попал к этому придурку Кириллу, тот же нюхает, траву курит, бухает, играет жестко.. только я верила что муж умнее, он то от него съехал через месяц, ему эти притоны надоели, только вот на работе они виделись, гуляли и пошло поехало
ну вот контроль его все время по телефону , а че он там делает в польше? кем работает? и вы откуда?