- Реакции
- 1.199
Конечно ещё как долбит, весь организм разрушает, я стала намного неадекватный после солей)))для д.а.л.б.о.ебов )))) с.у.ка очень странная куйня психику на куй ломает . доси есть последствия .
Конечно ещё как долбит, весь организм разрушает, я стала намного неадекватный после солей)))для д.а.л.б.о.ебов )))) с.у.ка очень странная куйня психику на куй ломает . доси есть последствия .
такая же куйня только в голове мысли бывают аж настолько е.б.анутые что думаешь на куй я об этом думаю))))Конечно ещё как долбит, весь организм разрушает, я стала намного неадекватный после солей)))
Кстате, наркоманы скажите. Соли бывают в виде колес?Конечно ещё как долбит, весь организм разрушает, я стала намного неадекватный после солей)))
))))уж я молчу, мысли совсем неправильные. Также потом вспоминаю и думаю разве я могу об этом думать, ну звиздец.)")")самое страшное это изоляция, я боялась всех и всего)))такая же куйня только в голове мысли бывают аж настолько е.б.анутые что думаешь на куй я об этом думаю))))
Вот я поэтому и задумалась, что это за херня может быть. Отходняк у них с амфом схожий? Чтоб я готовилась и к тому и к этому и к 5, и к 10. Тем более что там и трава для усиления (как я прочитала) итак присутствует.. сигареты, энергетики, но удивление алкоголя нет..пока чтомногие врут что амф специально стыдно говорить что соль , а так сказать амфа уже и нет такого везде соль она выгодней , а твой дилетант ему могут сказать и кокаин )))
Не знаю я вообще колеса не жралаКстате, наркоманы скажите. Соли бывают в виде колес?
Колеса для слабаков, да?)Не знаю я вообще колеса не жрала
Трава это антогонист для амфетамина и солей. Действие у нее противоположенноеВот я поэтому и задумалась, что это за херня может быть. Отходняк у них с амфом схожий? Чтоб я готовилась и к тому и к этому и к 5, и к 10. Тем более что там и трава для усиления (как я прочитала) итак присутствует.. сигареты, энергетики, но удивление алкоголя нет..пока что
Сразу загрубила. ппц ты отмороженнаяНе знаю я вообще колеса не жрала
Странно, здесь я где то вычитала, что это как бы немного продлевает эффект, а на отходняках типа попускаетТрава это антогонист для амфетамина и солей. Действие у нее противоположенное
трава с солями это как к пиву сигаретку добавить , соли в форме таблеток нет .Странно, здесь я где то вычитала, что это как бы немного продлевает эффект, а на отходняках типа попускает
Ну вот пива захотелось но мне леньтрава с солями это как к пиву сигаретку добавить , соли в форме таблеток нет .
Где ты грубость заметил то в моем ответе? Ты глючишьпоходуСразу загрубила. ппц ты отмороженная
Б.ля пи.здец вы наркоманы тупые. Я говорю ты колеса не жрала, а сразу вмазываться по вене начала. ДубинушкаГде ты грубость заметил то в моем ответе? Ты глючишьпоходу
зачем ты это себе колишь ?Из меня хреновая наркоманка, вены были загляденье, сейчас спрятались и хер иглу засунешь, как сказали фельдшеры сталактиты мешают в роддоме попортили, ну и с 14 лет я нарик на магнезии, анальгине и димедроле раз в пару-тройку мес
у тебя социофобия , так учись на нарках нормально п.и.з.деть потом перейдешь на более высокий уровень ит.дБ.ля пи.здец вы наркоманы тупые. Я говорю ты колеса не жрала, а сразу вмазываться по вене начала. Дубинушка
А ты хуже нара епты,, умник блин. Сам на меня бочку катишь, самоутверждаешьсч походу проблемы у тебя серьёзные с кукушкойБ.ля пи.здец вы наркоманы тупые. Я говорю ты колеса не жрала, а сразу вмазываться по вене начала. Дубинушка
Ты мне еще тут посоветуй. Нашелся б.лять советчик.у тебя социофобия , так учись на нарках нормально п.и.з.деть потом перейдешь на более высокий уровень ит.д
Да как то че то не дошла до колёс.) мне приход нужен был, от колёс его не получишь)Колеса для слабаков, да?)