- Реакции
- 7.921
Шурка живет в моем часовом поясе)Ты с какого города то?
Шурка живет в моем часовом поясе)Ты с какого города то?
а Шурка мальчиков называют? Шурик же ж наверно?)))Шурка живет в моем часовом поясе)
))))))акуеть ответШурка живет в моем часовом поясе)
Так закончил бы, если бы был умнееДак не я же начал
его можно)а Шурка мальчиков называют? Шурик же ж наверно?)))
тебе еще и город написать?Ты с какого города то?
Детский лепет, я человек и не тебе судить меня за мою жизнь раз так цепляешься, сам никто и звать тебя никакТы кто такая, что бы мне тут про личность писать. Ты падаль и гниль.
ты че не спишь? бегом спать .!!вруниха !!а Шурка мальчиков называют? Шурик же ж наверно?)))
Ну да а че нет то а то такой смелый тут сидишь, даже город то написать проблематебе еще и город написать?
еврейский))))))))акуеть ответ
у тебя сколько время шас у меня 00 18еврейский))
все по твоим статекам,а может и нет,не суть)
у него со мной одно время ,он либо Оренбург обл,ЮГРА,Урал)))
вряли с Казахстана)
ну и пошла )ты че не спишь? бегом спать .!!вруниха !!
Дина хватит его кошмарить!Ну да а че нет то а то такой смелый тут сидишь, даже город то написать проблема
2-20у тебя сколько время шас у меня 00 18
е.б.ать если взять любого человека из общества можно найти касяки что он че жил то зря ..Дак как не мне судить. А кто тебя еше судить будет. По сравнению с нормальными людьми ты падаль и мразь. Это стопроцентно
Косяки косякам рознь.Есть такие косяки, что х.уй отмоешься.е.б.ать если взять любого человека из общества можно найти касяки что он че жил то зря ..
при желания да!!е.б.ать если взять любого человека из общества можно найти касяки что он че жил то зря ..
смотря с какой точки рассмотреть , и как это преподнести . и кому . и для чего . общественный статус не должен быть эталоном счастья тогда легко сломать надо быть гибким .Косяки косякам рознь.Есть такие косяки, что х.уй отмоешься.
Я из Украины, пока хватит) она итак небольшая, он работает поваром, при том в хороших таких ресторанах, а не паршивой пельменной, ему это очень нравится, он себя нашел в кухне, но эта дрянь все начинает портить, оно и понятно, пока что опоздал пару раз на работу, не прогуливал, не было залетов. Контролирую, он общается только со мной, с мамой месяц не общался (она заподозрила и спросила прямо, ну конечно же он не нарик), бабушке тоже не звонит пару недель, это самые значимые для него люди тут. Но сегодня я писала (фейсбук) позвони маме, она же переживает, мол, вы что поссорились? Сказал, что нет, всё ок позвоню, но в итоге она сама дозвонилась до него, нормально поговорили, я ей дала установку что ни слова о наркоте, иначе она сразу враг, игнор и до свидания. Но она слабохарактерная, боюсь, чтоб не спасовала. Я ей сказала, (она тоже Наташа))) он или сдохнет или будет мужем и отцом, так что думай и если ты мне не поможешь, я не буду тратить силы, нервы и время на это существо. Она еще переваривает. А вот бабушка огонь, танк, она никому спуску не даст. Но ей я скажу всё лично, после 8 марта, она конечно будет на нервах, но она очень сильная женщина, она точно за меня и правнука горой.ну вот контроль его все время по телефону , а че он там делает в польше? кем работает? и вы откуда?