- Реакции
- 1.579
Это, действительно, незнание вопроса. Слово - это очень важно.Учись студент)....
"Вначале было Слово"
Это, действительно, незнание вопроса. Слово - это очень важно.Учись студент)....
Привет. Все хорошо)@Пиратка как делы
Все слова пиз.деж(с)Это, действительно, незнание вопроса. Слово - это очень важно.
"Вначале было Слово"
И это разумно. Ибо: все слова пиз.деж(с)Вы с Люси к словам вообще как-то относитесь очень легко и легкомысленно
Старая ты каракатица. Таблетки надо.Мало поспал. Бессонница долбит. Ща на работу(
Так вездев Европе по одёжке встречают, а только потом на личность смотрят
Я сомнол пил. К нему превыкаешь и синдром отмены. Может ты чо посаветуешь чтоб без последствий. Буду примног благодарен. Хотя ещё не всё таблы подходят. От некоторых у меня полинейропатия усугубляется ещё ноги начинает выкручивать. С врачами общаюсь они руки разводят.Старая ты каракатица. Таблетки надо.
Встретили по одёжке, проводили то же плохоТак везде
Да и от твоего АД который ты здесь так нахваливала, я пробовал ваще от него руки ноги выкручивало(Я сомнол пил. К нему превыкаешь и синдром отмены. Может ты чо посаветуешь чтоб без последствий. Буду примног благодарен. Хотя ещё не всё таблы подходят. От некоторых у меня полинейропатия усугубляется ещё ноги начинает выкручивать. С врачами общаюсь они руки разводят.
АДЯ сомнол пил. К нему превыкаешь и синдром отмены. Может ты чо посаветуешь чтоб без последствий. Буду примног благодарен. Хотя ещё не всё таблы подходят. От некоторых у меня полинейропатия усугубляется ещё ноги начинает выкручивать. С врачами общаюсь они руки разводят.
Другой подберёт пусть врачДа и от твоего АД который ты здесь так нахваливала, я пробовал ваще от него руки ноги выкручивало(
Подобрал, Раккону.Другой подберёт пусть врач
А как он ко мне относится?) Да он меня обожает)) У нас с ним кармическая связь через Летова))Мое ИМХО, что называя мужчину слабоумным, ( так ты окрестила Алексея) женщина теряет баллы в его глазах.
А потом снова будешь удивляться: почему он так к тебе относится?
Синонимы к слову слабоумный
П.с. поставь себя на его место.
Тебя назвали слабоумной. Твоя реакция?
Ну хз тогда. Тогда землей натирайся. Пора привыкать к земельке.Подобрал, Раккону.
Он и депрессию снял, и полиневрапатию глушит. Мб на всю жизнь придеться пить. Хотя когда курить бросал отпускало. Вот ни как не могу бросить.Подобрал, Раккону.
)))Ну хз тогда. Тогда землей натирайся. Пора привыкать к земельке.
Я ни хера не поняла@Маруся подскажи пожалуйста, если я обнулился транками (заходил на АД, увлёкся и со временем всплыла тяга на всё остальное), по идее через пару месяцев мозги должны стать на место? У меня мозги откатились назад (рефлекс расшевелил) и теперь нет-нет да простреливает немного.
Ну и пей и чего страшного?Он и депрессию снял, и полиневрапатию глушит. Мб на всю жизнь придеться пить. Хотя когда курить бросал отпускало. Вот ни как не могу бросить.
Ну хз тогда. Тогда землей натирайся. Пора привыкать к земельке.
Пойду клей месить) а то за меня ни кто плитку не положит)))
От религии зависит. У меня есть знакомый из Таджикистана, он рассказывал, что у них наоборот. Потому что си.ськи письки закрыты хиджабом и прежде чем они увидят девушку им нужно её узнать. Говорит, что внешность отвлекает от личности . Слюни то у всех текут при виде женского тела.Так везде