- Реакции
- 8.158
Конечно ..ей было 17 -18 когда она вышла замуж за моего отца .ее первый мужчинаМама приняла ислам?
Конечно ..ей было 17 -18 когда она вышла замуж за моего отца .ее первый мужчинаМама приняла ислам?
Сама рада )у нее 10 августа день рождения..думаю что подарить ..она немного трудная женщина)Очень рада это слышатт))))
Mais non !!! Как это ?@Маруся подскажи пожалуйста, если я обнулился транками (заходил на АД, увлёкся и со временем всплыла тяга на всё остальное), по идее через пару месяцев мозги должны стать на место? У меня мозги откатились назад (рефлекс расшевелил) и теперь нет-нет да простреливает немного.
Месяц назад накрыло и заказал говно по почте, испугался чё вообще творится, пришёл сюда за помощью, мозги вправили. Разобрались, что из-за транков. Полтора года всё было отлично, потом как подменили, почему и пошёл за АД.Mais non !!! Как это ?
Завтра напишу, спать леглаМесяц назад накрыло и заказал говно по почте, испугался чё вообще творится, пришёл сюда за помощью, мозги вправили. Разобрались, что из-за транков. Полтора года всё было отлично, потом как подменили, почему и пошёл за АД.
Юль, ты, конечно, можешь писать, что тебе вздумается.А она кто? Она самая наглая и конченая из всех крыс. Мало того, что с Кузей трется, так ещё и пасть раззявила на хату слабоумного у всех на глазах
Вот видишь. С одной стороны твои волосы и декольте норм и их не стыдно показать, а с другой хиджаб лишь служит отражением убежденности женщины, что ее личность нельзя оценивать основываясь лишь на физической привлекательности.На изо начались такие мысли ..я их гнала ..думала мне просто скучно ..получается меня тянет в разные стороны
Но я делаю выводы на основе своих рассуждений, самостоятельно.Юль, ты, конечно, можешь писать, что тебе вздумается.
Мое ИМХО, что называя мужчину слабоумным, ( так ты окрестила Алексея) женщина теряет баллы в его глазах.Вы с Люси к словам вообще как-то относитесь очень легко и легкомысленно.
П.с. поставь себя на его место.дурак, глупый, дурной, идиот, с придурью, бестолковый, задвинутый, безмозглый, туповатый, с дурью, неумный, полоумный, безголовый, идиотический, олигофрен, примороженный, пустая башка, плохо соображающий, страдающий слабоумием, имеющий мало ума, в одно ухо влетело, из другого вылетело, отличающийся слабоумием, слабый рассудком, олигофренический, скудоумный, дубинноголовый, слабоголовый, имбецил, пустоголовый, малоумный, имбецильный, умственно неполноценный, дегенерат, тупица, кретин, чокнутый, тупоголовый, придурковатый
Думаю не стоит , в Европе по одёжке встречают, а только потом на личность смотрят. Ты красивая и умная девушка и тебе есть что показать . Другое дело , когда уже муж есть и ты уверенна , что он тебя не только за твои си.ськи любит но и ценит, как личность. Тогда можно , и то тебе решать. Ну мы ведь понимаем, что хиджаб не символ унижения и рабста. У него совсем другая цель ...Думаешь стоит снова одеть хиджаб?
Учись студент)....Юль, ты, конечно, можешь писать, что тебе вздумается.
Имеешь право, как свободная личность.
Тебе за это отвечать. Вы с Люси к словам вообще как-то относитесь очень легко и легкомысленно.
А что смешного? Я прежде чем выразить свою мысль стараюсь ознакомиться с вопросом и изучить его.
А рядом кто?Это моя мама ..на днях скинула фото свое мне ) ..я уже неделю с мамой очень хорошо общаюсь )без негатива ..
Эх не успел)Щас выложу, потом удалю))) смотрите, вообще как девочка)) мама)
Здоров. Яр научи темы создавать. Ну куда там надо нажимать на кнопки)Эх не успел)
Привет . Ты шо не ложился?) А , вот сыска на инструкцию https://nenormaforum.info/threads/kak-sozdat-temu-na-sajte.511/Здоров. Яр научи темы создавать. Ну куда там надо нажимать на кнопки)
Мало поспал. Бессонница долбит. Ща на работу(Привет . Ты шо не ложился?) А , вот сыска на инструкцию https://nenormaforum.info/threads/kak-sozdat-temu-na-sajte.511/
Бл.я так просто)......Привет . Ты шо не ложился?) А , вот сыска на инструкцию https://nenormaforum.info/threads/kak-sozdat-temu-na-sajte.511/
Ну даБл.я так просто)......