- Реакции
- 38.205
Придеться...Ну и пей и чего страшного?
Придеться...Ну и пей и чего страшного?
Да вроде же не тебя на хату разводят) Че мне тебе-то доказывать?)Но я делаю выводы на основе своих рассуждений, самостоятельно.
Не трать время на убеждение меня в своей правде. Договорились?
Мир меняется))) раньше на кол сажали...От религии зависит. У меня есть знакомый из Таджикистана, он рассказывал, что у них наоборот. Потому что си.ськи письки закрыты хиджабом и прежде чем они увидят девушку им нужно её узнать. Говорит, что внешность отвлекает от личности . Слюни то у всех текут при виде женского тела.
Но тоже говорит не везде так.
Вообще никакой. Я же знаю за себя, что я не слабоумная. И че тогда обижаться? Это же не мое)Тебя назвали слабоумной. Твоя реакция
Ну да. Раньше европейцы попав в Африку одевали оборигенов голых,говоря цевилизация, а теперь сами раздеваються и раздеваються)Мир меняется))) раньше на кол сажали...
Вот тебе и ответ, Миша, почему Люся уверена, что у тебя рыло в пуху и ты готов пойти на воровство при удобном случае.Оскорбления это как... Как артобстрел. Херачишь все подряд и нащупываешь брешь. Это же элементарно)
Пошла реакция - значит попал. Значит оно. Так мы и вычислили Жаннебу))
Тут же какое дело. Физически невозможно обидется на то, что не твоё вообще. Это невозможно. Организм не отреагирует.Вообще никакой. Я же знаю за себя, что я не слабоумная. И че тогда обижаться? Это же не мое)
Зачем оскорбления брать? Если их можно не брать?
Вот я другое не пойму. Почему вы не проводите параллели и не делаете анализ на основе поведения наркоманов?А ты говоришь не роботы)
Мне просто интересно, понимаешь ли ты уже меня или нет. Все-таки давно меня препарируешь))Вот взять меня. За все время существования этого форума меня серьезно обидели один раз всего. И этот человек сказал абсолютную правду.
Поэтому обиделась. Угадаешь Кики, кто это был и что сказал?
Вот это и есть здравость. Здравый максимум у виска покрутит пальцем и усё. А псих начнет реагировать иначе.Вообще никакой. Я же знаю за себя, что я не слабоумная. И че тогда обижаться? Это же не мое)
Зачем оскорбления брать? Если их можно не брать?
Не томи....Вот взять меня. За все время существования этого форума меня серьезно обидели один раз всего. И этот человек сказал абсолютную правду.
Поэтому обиделась. Угадаешь Кики, кто это был и что сказал?
А любая психозащита это шизофрения та жеВот это и есть здравость. Здравый максимум у виска покрутит пальцем и усё. А псих начнет реагировать иначе.
Не, интересно, угадает ли Кики))Не томи....