Скажи какой рост пожалуйстаОн низкий для неё))
Та погоди, подруга родит например, отыграешься на нём) Потом бабушкой станешь когда-нибудь. Шансы будут)Не сыпь соль на больное место ..Увы иметь еще детей нет шансов ..ну ничего ..можно взять и с приюта ..дочку хотелось бы )
Спокойной ночи спасибо за общение ..я в отели ..решила переночевать в этом городеЛадно девчули я вас покину. Нужно поспать. Всем приятных сновидений
Не знаю) Но рядом с Мск совсем мелкий. Наверное около 173Скажи какой рост пожалуйста
Ага, симпатичная!Щас выложу, потом удалю))) смотрите, вообще как девочка)) мама)
Надеюсь хотя бы 175)))если нет..то мое сердце разбито ))Не знаю) Но рядом с Мск совсем мелкий. Наверное около 173
Спрошу)Надеюсь хотя бы 175)))если нет..то мое сердце разбито ))
Красивая у тебя мамаЩас выложу, потом удалю))) смотрите, вообще как девочка)) мама)
Спроси пожалуйста)это очень важноСпрошу)
Хорошо)Спроси пожалуйста)это очень важно
Важность вселенского масштаба))) ой, Лана))) обожаю)Спроси пожалуйста)это очень важно
Она в молодости вообще огонь была и папа тоже))) я им всегда говорю, я точно ваш ребёнок?Красивая у тебя мама
Конечно )у меня много вариантов..а я сижу и думаю про него )Важность вселенского масштаба))) ой, Лана))) обожаю)
Очень рада это слышатт))))Это моя мама ..на днях скинула фото свое мне ) ..я уже неделю с мамой очень хорошо общаюсь )без негатива ..
Мама приняла ислам?Это моя мама ..на днях скинула фото свое мне ) ..я уже неделю с мамой очень хорошо общаюсь )без негатива ..
Знаешь раньше были чистые отношения..Увы сейчас все по другому ..мама меня не понимает…и думает я тоже должна жить.. как она жила в юном возрасте ..возможно я плохой человек..ну моя жизнь так сложилась .Она в молодости вообще огонь была и папа тоже))) я им всегда говорю, я точно ваш ребёнок?