- Реакции
- 198
Значит не будет телефона.Если честно я б и кнопочный телефон не давала . способов достать дрянь миллион.
Значит не будет телефона.Если честно я б и кнопочный телефон не давала . способов достать дрянь миллион.
Предложу, поговорю, если согласится...Для начала, перед тем как забрать из РЦ хочу поговорить о данном форуме, и предложить ему альтернативу лечения по Инструкциям дома, вместо РЦ еще на 3 месяца (он уверен что там на полгода, я озвучила ему этот срок).
Для начала перед тем как забрать из РЦ, хочу предложить ему альтернативу лечения по Инструкциям дома, рассказать про этот сайт, вместо еще 3-х месяцев РЦ (он уверен что на полгода там, я ему уэто озвучила). Если согласится на это, приедем домой, и потихоньку начнем читать, буду стараться обсуждать с ним все моменты (уверена он увидит себя со стороны). Паралельно пусть себе ищет работу, САМ. Телефон будет кнопочный, без выхода в интернет (все соц.сети, мейл, телеграм и т.д. ) бесследно удалены, контакты удалены и сим.карта заблокирована. Кстати ноут так же будет без выхода в интернет (при мне выход, и то только для поиска работы). Хотя думаю еще месяца 1,5 пусть побудет дома. Еще хочу разделить обязанности по дому. Это первые дни....а вот план действий более подробный я себе обязательно составлю. Главное я понимаю, что нужно категорически не допускать манипуляций с его стороны (еще раз перечитываю инструкции в печатном виде, и делаю заметки для себя).
Вы про статьи? Так я и говорю, даже если и передадут, не факт, что читать будет. Именно поэтому просто готовьтесь к его возвращению домой. Теоретически, морально. Будете вместе читать поначалу.Просто, я то передам...и скажу, но не факт что ему их передадут!
где Вы увидели, что я давлю на жалость?! Я видела что команда помогала, но в тот момент я была панике и все разворачивалось стремительно! И начнем с того, мне сказали читать полностью до конца инструкции, что я и делала! Сейчас я создала тему, чтоб основательно подготовится к лечению мужа после РЦ (так как поняла, что там ему особо не помогут), а начинать лечить нужно уже сейчас, и мне нужна помощь как правильно доносить до него информацию! И я благодарна всем тем, кто писал в прошлой тебе!Вот это сообщение про помощь.
Вам не стыдно?
Муж наркоман команда распиналась понимаешь в это теме, вы нехрена не сделали еще и на жалость давите? пристыдить пытаетесь?
Вам то не стыдно?
Предложу, поговорю, если согласится...
Прессовать его надо, а вы размазались. Соберитесь!
К этому готовлюсь, статьи напечатала (возможно даже ноут из дома утащу). С нами живет бабушка, для нее тоже по вечерам читаю.Вы про статьи? Так я и говорю, даже если и передадут, не факт, что читать будет. Именно поэтому просто готовьтесь к его возвращению домой. Теоретически, морально. Будете вместе читать поначалу.
Давай держись все норм. Он за то под присмотром там. У меня вот дома под моим присмотром. Я не сплю не ем. Курю ток. Тяжело капец очень.
Предложу, поговорю, если согласится...
Прессовать его надо, а вы размазались. Соберитесь!
Когда вернётся. Лис у вас спросил план действий, когда муж приедет с РЦ. И вы начали писать, ну если согласится, я поговорю, блаблабла. Перед фактом ставить надо, а не беседы проводить задушевные, вы условия должны ставить, а не он.Прессовать уже начинать оттуда?!
Когда вернётся. Лис у вас спросил план действий, когда муж приедет с РЦ. И вы начали писать, ну если согласится, я поговорю, блаблабла. Перед фактом ставить надо, а не беседы проводить задушевные, вы условия должны ставить, а не он.
Условия и жесткой быть если сказала мусоров вызову а он не понимает бери и вызывай. Говори им че угодно. Не бойся ипанутой казатся.Когда вернётся. Лис у вас спросил план действий, когда муж приедет с РЦ. И вы начали писать, ну если согласится, я поговорю, блаблабла. Перед фактом ставить надо, а не беседы проводить задушевные, вы условия должны ставить, а не он.
Для начала, перед тем как забрать из РЦ хочу поговорить о данном форуме, и предложить ему альтернативу лечения по Инструкциям дома, вместо РЦ еще на 3 месяца (он уверен что там на полгода, я озвучила ему этот срок).
Для начала перед тем как забрать из РЦ, хочу предложить ему альтернативу лечения по Инструкциям дома, рассказать про этот сайт, вместо еще 3-х месяцев РЦ (он уверен что на полгода там, я ему уэто озвучила). Если согласится на это, приедем домой, и потихоньку начнем читать, буду стараться обсуждать с ним все моменты (уверена он увидит себя со стороны). Паралельно пусть себе ищет работу, САМ. Телефон будет кнопочный, без выхода в интернет (все соц.сети, мейл, телеграм и т.д. ) бесследно удалены, контакты удалены и сим.карта заблокирована. Кстати ноут так же будет без выхода в интернет (при мне выход, и то только для поиска работы). Хотя думаю еще месяца 1,5 пусть побудет дома. Еще хочу разделить обязанности по дому. Это первые дни....а вот план действий более подробный я себе обязательно составлю. Главное я понимаю, что нужно категорически не допускать манипуляций с его стороны (еще раз перечитываю инструкции в печатном виде, и делаю заметки для себя).
Все хорошо будет. Статьи читай и перечитывай. Я вот так и делаю без конца. Пиши рассуждай...я вон сегодня сама себе ответила на вопрос че завтра мне делать и как с больняком поступить))) так что удачиПоняла.
Стремать не немного, а много. Нужно донести до него, что быть наркоманом это фу, хуже нет, социальное дно. Наркоманы и наркота - мерзость. Я была как заезженная пластинка, разговоры у нас только и были на эту тему. И я не стеснялась в выражениях о своём отношении к наркоманам.Стоит перед фактом поставить? У меня тут мысль есть стремануть его, немного....что опера по его душу приходили. Как думаете стоит?
Какая в жопу работа инвалидам?
Какой ноутбук?
Накуя ему телефон?
Вы опять ему курорт устраиваете
"Если согласится на это" да кто его спрашивает? он ребенок инвалид, права голоса не имеет, если вы взялись лямку за него тянуть, так и ставьте вопрос ребром !!!
Или перо под ребро или лечишься, третьего не дано. Лечишься на моих условиях!
Шаг в лево, шаг в право попытка побега, прыжок попытка взлететь! Предупредительный выстрел в голову, потом огонь на поражение.[/QUOT
Какой ноутбук? --- а если решит на форум придти?
Стремать не немного, а много. Нужно донести до него, что быть наркоманом это фу, хуже нет, социальное дно. Наркоманы и наркота - мерзость. Я была как заезженная пластинка, разговоры у нас только и были на эту тему. И я не стеснялась в выражениях о своём отношении к наркоманам.
Нужно еще несколько раз перечитать статьи, как делать правильно ...научится делать акцент именно на то, что НАРКОМАН, дерь.мо и чмо.
Есть у некоторых мадам на форуме манера нарков с дерьмом смешивать, несомненно это нужно делать, но дозировано и не при каждом удобном случае.
Оскорбить можно и взглядом, без слов.
Кнут с пряником. Не так сделал - кнут, так сделал-молодец. Тот же рефлекс вырабатывается.
Если уж не в какую не врубается, тогда полный пресс и все
Вот именно об этом я и говорю, учится не перегибать палку. Не унижать его как личность, и одновременно доносить информацию о негативной оценке наркомании.
Ну если он врубился и стал шёлковым, то конечно, далее в дружеском тоне общаетесь. А если он как баран упирается, то остаётся только прессинг.Есть у некоторых мадам на форуме манера нарков с дерьмом смешивать, несомненно это нужно делать, но дозировано и не при каждом удобном случае.
Оскорбить можно и взглядом, без слов.
Кнут с пряником. Не так сделал - кнут, так сделал-молодец. Тот же рефлекс вырабатывается.
Если уж не в какую не врубается, тогда полный пресс и все