- Реакции
- 18
Это сложно сделать. Но когда по настоящему приходит, то это трындец. Но тогда уже и от него и вправду воротитДа это они многие так. Больные они люди...
Это сложно сделать. Но когда по настоящему приходит, то это трындец. Но тогда уже и от него и вправду воротитДа это они многие так. Больные они люди...
Ну это и нормально. А че от нарика не должно воротить?Это сложно сделать. Но когда по настоящему приходит, то это трындец. Но тогда уже и от него и вправду воротит
Любой наркоман который отмарафонил год. Никогда психически здоровым не будет. Никогда. И перепады настроения. Или еще какое то дерь.мо всегда этим людям на всю жизнь . Это как жить с шизофреником.Всё, девочки. Пошла я. Буду уже через два дня.
А вы сиси не мните и прите танком... Не растягивайте удовольствие на годы и не сомневайтесь. Других вариантов нет...
Раньше наркота другая была. А от той что щас психика и мозги улетаютЛюбой наркоман который отмарафонил год. Никогда психически здоровым не будет. Никогда. И перепады настроения. Или еще какое то дерь.мо всегда этим людям на всю жизнь . Это как жить с шизофреником.
Я вот вечеров до сих пор и пятниц боюсь. Мой и домой приходит во время и дома ночует уже а я все равно ловлю себя на мысли что он может не придти.
А когда последний раз вы своему делали анализ крови на соли?Любой наркоман который отмарафонил год. Никогда психически здоровым не будет. Никогда. И перепады настроения. Или еще какое то дерь.мо всегда этим людям на всю жизнь . Это как жить с шизофреником.
Я вот вечеров до сих пор и пятниц боюсь. Мой и домой приходит во время и дома ночует уже а я все равно ловлю себя на мысли что он может не придти.
Каждые пол месяца. По другому он не видеть будет ни меня ни дом ни детей.А когда последний раз вы своему делали анализ крови на соли?
Да он просто повелся на общий хайп вокруг кокса и его крутость)) На самом деле кокс фигня по сравнению с амфом. Будьте уверенны, даже если он так сказал, то нечего не мешает ему потом изменить своё мнение, когда закончатся деньги
это чистый тупой питух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и никто не смотрите этого дятла мракобеса!максима сафина
где вы живете, москва или питер?!Сидит на коксе года 3,5 точно
Не пускать!!!! Сказать что с наркоманом вы не живете. Как подлечится пускай с тестом приходит, будете думать.
Да и такое было... он отбрыкивался от этого дерьма, мол его не может, сильно ждёт нос и т д., а потом выяснилось что это « так, на всякий случай если белый кончится». Ну вот и собственно, если мы лишим его дохода, это дерь.мо он 100% найдёт, потому что стоит копьё.10000000%!!!!
Кокс ..... как бы об'яснить. Вот кокс, он как пиво, а амф, как водка - вот и вся разница. Не будет бабок, но захочет "нажраться", "нажрется водкой" и не побрезгует!
что за бред вы пишите!!!!какой на всю жизнь.....вы сами может употребляетелюдям на всю жизнь . Это как жить с шизофреником
Да и такое было... он отбрыкивался от этого дерьма, мол его не может, сильно ждёт нос и т д., а потом выяснилось что это « так, на всякий случай если белый кончится». Ну вот и собственно, если мы лишим его дохода, это дерь.мо он 100% найдёт, потому что стоит копьё.
тем более у нас нет кокса нормального, 60%разной бодяги!
Москвагде вы живете, москва или питер?!
ну да, он только там и есть и то все очень разбодяжено, очень очень далеко от оригинала...3.5года на коксе, а какое у него поведение!!я около года торчал на нем, и торчал очень много и сильно, и был считайте что невростеник с манией величия, очень нервный наркотик!!!а за три с половиной года, можно рехнуться...Москва
А что ж вас никто. Ни на что не посадил
Что ж вы не спились
Ни скурились не снюхались от такой жизни. Вы врете сами себе. Это его выбор.
А это не ответы и не советы. Я все это прошла. И все что вы делаете делала. И детей воспитывала. И по хорошему и по плохому. Это констатация фактов. У кого то так а у кого то подругому. Советы тут бесполезны. Есть истории реальные все разные , но в то же время все схожи.Да что ЭТО такое? Прям пойду посмотрю с какой историей этот человек пришел что раздает подобные советы/мнения на лево и на право!
А это не ответы и не советы. Я все это прошла. И все что вы делаете делала. И детей воспитывала. И по хорошему и по плохому. Это констатация фактов. У кого то так а у кого то подругому. Советы тут бесполезны. Есть истории реальные все разные , но в то же время все схожи.