- Реакции
- 11
это он сам сказал что 3.5лет торчит на коксе?!
Нет это мои личные подсчеты. Может и больше, но не ТАК сильно. Правды не знает никто.
это он сам сказал что 3.5лет торчит на коксе?!
Почти 5 лета вы сколько с ним в отношениях??
Эту тетю мы вроде к Владимиру отпрааляли,там запущено больно всё было ((((
Почти 5 лет
Да вылечился. Не употребляет. Я не советчик. Я говорю только от себя и про себя. Что помогало а что нет.Вот вы таааааак шустро советуете, у меня аж голова закружилась. Вы вылечили своего мужа? Он бросил наркотики? Если да, советуйте, если нет - то аккуратней. ПОКА я от вас, как бывшая наркоманка, не увидела ни одного действующего совета!
вы сами что хотите, определились?!Почти 5 лет
Ну вот и пришла сюда, потому что ошибок с моей стороны была уйма, и я ужаснулась увидев их в статьях.. просто фиаско.Вы подождите. Тут подумать надо, чем его зацепить, что б толк-то был. Че уже горячку-то гнать ((((
Ну ниче себе - не советчик!!! Из дома выгнать, не пускать, захочет - сам бросит - это чьи слова были?Да вылечился. Не употребляет. Я не советчик. Я говорю только от себя и про себя. Что помогало а что нет.
Угу.самый варик.Я вот одного не могу понять - пытались уложить в больничку, не вышло....
Оооооо!!! Мысль пришла!!!!! Так укатайте его в психушку за бабки!!! Они же есть в вашей семье!!! И там, постепенно читать статьи.
Угу.самый варик.
Капризница,вы пишите тогда в своей теме. А так пришёл человек за советом,а вы налетели ,как ураган.Да вылечился. Не употребляет. Я не советчик. Я говорю только от себя и про себя. Что помогало а что нет.
Маша советовала там дурку какую-то неплохую.Тем более Москва!!! Мне кажется там это - обычная ситуация!
Но от того что он не употребляет уже почти 7 месяцев а ровно год как он вышел с реабилитации и 9 месяцев он еще там был. Могу сказать следующее.Да вылечился. Не употребляет. Я не советчик. Я говорю только от себя и про себя. Что помогало а что нет.
Это правда,нужно обсудить в ВАШЕЙ теме . Там он по всему выходило,что торчит,только вы уверены что нет.Но от того что он не употребляет уже почти 7 месяцев а ровно год как он вышел с реабилитации и 9 месяцев он еще там был. Могу сказать следующее.
Все этапы его отходняков были на моих глазах. И поверьте он а солях сидел 3,5 года он чуть не сдох у меня на диване . Только через пол года он немного перестал моросить и пришел в человеческое состояние. Потом его качало на качелях. Эмоциональные качели были серьезные. Потом он начал придумывать мотивацию почему он не будет употреблять!!!через пол года !!!!придумывать . Это то что с человеком делают соли. Сейчас он работает. Он абсолютно бесчувственный. Психованный инфантильный амбициозный подросток лет 16. Без прекрас. Он хорошо относится к детям. Но любая эмоциональная ситуация. Проблема . Он кроме говна и быдла даже не знает что сделать сказать. Эгоист. Тяжелые так же качели. Перестал шляться . Перестал агрессировать. Но последствия есть. И я понимаю чем дольше он трезвый тем он более осознаней но ему на всех плевать. На словах он так же обещает но как доходит до дела , раньше совсем сливался, а сейчас из него надо выбивать. И постоянно манипулирует эмоциями и сам смотрит и питается.а я учусь и учусь как не вестись.
Тогда реально кокс у него, бодяженный)Так он прикладывается каждый час/полчаса. Если дома вечно зависает в туалете/ванной. На работе тоже не парится, закрылся в кабинете и все.
Что-то про соль как-то не верю. Как это определить?
А «капли» в нос постоянно заливает эти.
Ну-ну, без признаков каких-либо. Да бред, вы че. Никто на это не пойдёт. Тут репутация ещё играет.. не вариант вообще.Я вот одного не могу понять - пытались уложить в больничку, не вышло....
Оооооо!!! Мысль пришла!!!!! Так укатайте его в психушку за бабки!!! Они же есть в вашей семье!!! И там, постепенно читать статьи.
Нет, далеко не всегда, очень часто вполне обычные глаза, как у не употребляющего человекаОт амфетамины глаза болты. Если он делал это дома и потом не уходил никуда не было у него таких глаз ни разу.
Так он и не отрицал этого никогда. Сам говорил «понятное дело, что разбодяжен скоростью».Тогда реально кокс у него, бодяженный)