Нет участкового на месте, и трубку не берутПро лечение говорила ему ещё? Что к участковому собираешься?
Там выше куча вопросов, на все ответь в одном сообщении, а то мы так далеко не уедем. Отвечаешь раз в пол часа.Нет участкового на месте, и трубку не берут
Мужу написала что участкового предупредила, и отправила его на форум этот
Назвал предателем
Мне домой его позвать?И в случае чего соседа звать?Я не понимаю, что ты хочешь вообще. Про снятие ломки никакого разговора и не было, не надо этого делать. Что ты хочешь? Как ты собираешься его прессовать, подводить к лечению, если он у матери?
Ну так а как ты его ещё собираешься лечить, если он засел у матери тупоголовой. МЕНТОВ надо звать, на крайняк можно и соседа, чтоб угомонил временно. Скажи, если с работой сам не решит вопрос на 3 месяца, то сама туда позвонишь и сообщишь, что он наркоман.Мне домой его позвать?И в случае чего соседа звать?
Я рожать буду, и он сорвётся,Отвечай, как есть. Не надо по 10 мин думать над ответом, чтоб тебе тут атата не сделали.
На учёт ставить обязательно же, тогда он автоматом работу потеряет при очередной медкомиссии, сюда его звать не факт что пойдёт, и в больницу уеду не с кем будет его оставить, ребёнок тоже тутНу так а как ты его ещё собираешься лечить, если он засел у матери тупоголовой. МЕНТОВ надо звать, на крайняк можно и соседа, чтоб угомонил временно. Скажи, если с работой сам не решит вопрос на 3 месяца, то сама туда позвонишь и сообщишь, что он наркоман.
Так и чего ты хочешь то ответь, я не понимаю.Я рожать буду, и он сорвётся,
На учёт ставить обязательно же, тогда он автоматом работу потеряет при очередной медкомиссии, сюда его звать не факт что пойдёт, и в больницу уеду не с кем будет его оставить, ребёнок тоже тут
Да ни х.уя у него не щёлкнет, пока ты его к этому не подведёшь. Опять бежать собралась, как две недели назад? В чём ты тупишь, какие-то сложные вопросы?В общем я запуталась уже что делать, если туплю сильно, то смысл мне тут сидеть. Надеюсь он сюда придёт и хоть что то у него щелкнет в башке
Она из тех, кто делает видимость. Ну или по расчету привыкла жить. Для нее выражение "и в печали и в радости" пустой звук, пшик...Мне что ли приехать с ним посидеть 3 месяца?
Видимо во всем туплю, вот такая ситуация у нас,то на учёт его ставь, то к детям не подпускай раз он агресивничает, то домой зови лечится 3 месяца, и решать вопрос с работой, то придумай с кем их оставить когда рожать поеду.Да ни х.уя у него не щёлкнет, пока ты его к этому не подведёшь. Опять бежать собралась, как две недели назад? В чём ты тупишь, какие-то сложные вопросы?
Так все же сказанное логично и не противоречит друг другу - домой, на цепь, в зубы форум, интернет ограничить. Телефон, деньги, документы забрать, одежду тоже, увезти из дома. Матери сказать, что будешь лечить - либо идет на форум, либо не мешает. Детям говоришь, что папа болен, папа наркоман. Спал чтобы отдельно, можно на полу ему постелить. Отдельная посуда, полотенце. Читать статьи обоим. На время родов ищи того, кто сможет кормить его и смотреть. Желательно родственник трезвый, который с тобой заодно. Или твой друг, который будет в курсе метода и не будет вестись на его манипуляции наркоманские. На работе врите, что сломал ногу, ковид, рак, что угодно. За свой счет отпуск или пусть увольняется. Либо сообщаешь, что он наркот, уволят сами. В роддоме лежат максимум неделю. Вернешься и по новой возьмешься за лечение. Он и без тебя на цепи посидит. Для поссать ведро ему принесешь, посрать - помыться только на цепи с гирей килограмм 30. Доступа к дверям и окнам не должно быть. В идеале помощь крепкого мужичка, есть такие у тебя, старые проверенные друзья? Но прессовать его должна ты сама. Показать отношение общества к таким людям. Чтобы гниль наркотская из него вылезла. Беседы вести - да, я тебя люблю и хочу вылечить, поэтому мы делаем так и так, как я скажу. Ты наркоман, ты не понимаешь, ты болен. Я тебя лечу. Наркомана в тебе ненавижу, ты сделал то-то и то-то. Поэтому решений принимать не можешь и т. д.Видимо во всем туплю, вот такая ситуация у нас,то на учёт его ставь, то к детям не подпускай раз он агресивничает, то домой зови лечится 3 месяца, и решать вопрос с работой, то придумай с кем их оставить когда рожать поеду.
Мне что делать то, он терпит на сухую 3 день наверное уже, там может лучше ему
Придёт он сейчас и как мне его держать, было такое что ему трамадол через балкон доставили
Совет спрашивала, как поступить и подтолкнуть к лечению, получилось не спорю, он злится и боится
А 3 месяца его лечить некому
Можно просто АняА как же ты, его родные, друзья нормальные на худой конец, рычагов побольше сразу на него нужно, а то когда его крыть начнет, окажется, что и рычагов-то у тебя нету, да и вообще оно тебе не надо уже. А так делай как описала выше Антуанетта. Чем больше рычагов, тем больше шансов его контролировать.
Хорошо Аня.Можно просто Аня