- Реакции
- 6.939
Хуже будет, если у гроба придётся плакать. Рекомендую тебе 9 раздел перечитать полностью.Сын в курсе, запретила к папе ходить пока тот не вылечится, жалко мелкого плачет
Хуже будет, если у гроба придётся плакать. Рекомендую тебе 9 раздел перечитать полностью.Сын в курсе, запретила к папе ходить пока тот не вылечится, жалко мелкого плачет
Сейчас начну читатьХуже будет, если у гроба придётся плакать. Рекомендую тебе 9 раздел перечитать полностью.
Нет, мы одни былиОн тебя при ребёнке трепал?
Пусть ребёнок ему по телефону скажет, папа, я хочу чтоб ты вылечился, а не умер от наркотиков. Дословно.Нет, мы одни были
Завтра позвонит и скажет, сейчас ночьПусть ребёнок ему по телефону скажет, папа, я хочу чтоб ты вылечился, а не умер от наркотиков. Дословно.
Это понятно, что завтра уже. Давай, действуй, а сейчас, если спать не собираешься, марш 9 раздел перечитывать.Завтра позвонит и скажет, сейчас ночь
Я был в шаговом реб центре-х.уйня это всё полная, через 2 недели сорвался.Кстати он зарегался в зуме, и там смотрит конференции 12 шагов, а там капец богодельня, и он атеист начинает верить в это или делает вид что верит. Зову на этот форум, не идёт в зуме том сидит
Добрый, как есть так и говори, мол муж наркоман, поднимает руку, хочу лечить, он отказывается. Пусть проведёт с ним беседу, все торчки боятся ментов. Ты его домой то собираешься забирать? Какие лекарства он просит?Добрый день, на сегодня дела такие, участковый принимает с 17.00,скоро пойду к нему, что ему сказать?
Бесполезно просто переломаться, надо мышление перепрошивать. Придумала как быть, пока ты рожать будешь?Муж отработал смену, утром говорил что ему плохо, че то болит, еле как отработал. Днем опять завыл что ему надо в больницу, болит бок, я с ним на такси съездила в поликлинику, и он ушёл на больничный до понедельника, попросил купить выписанные лекарства
Я так поняла что он решил терпеть на сухую ломку, и фиг знает сорвётся или нет, втихаря употребит я и не узнаю
Прописали ему уколы, и для печени что то, ещё докупила обезболивающее, успокоительное, валидол, снотворноеДобрый, как есть так и говори, мол муж наркоман, поднимает руку, хочу лечить, он отказывается. Пусть проведёт с ним беседу, все торчки боятся ментов. Ты его домой то собираешься забирать? Какие лекарства он просит?
А как ты лечить его собралась вне дома?Прописали ему уколы, и для печени что то, ещё докупила обезболивающее, успокоительное, валидол, снотворное
Незнаю звать домой или нет, что не хочется если честно, а то булки расслабит
А смысл мне его домой звать, если он отказывается от учёта, снятия ломки и ухода с работыА как ты лечить его собралась вне дома?
Я не понимаю, что ты хочешь вообще. Про снятие ломки никакого разговора и не было, не надо этого делать. Что ты хочешь? Как ты собираешься его прессовать, подводить к лечению, если он у матери?А смысл мне его домой звать, если он отказывается от учёта, снятия ломки и ухода с работы
Вдруг опять с бешеными глазами побежит за дозой сметая всё на своём пути