- Реакции
- 6.939
Кто ещё есть кроме мамаши тупоголовой? Сказала ему то, что я писал выше про прочерк и заявление?Племянник приезжал, у него выходной был, а так он учится и работает, ему не до гего
Кто ещё есть кроме мамаши тупоголовой? Сказала ему то, что я писал выше про прочерк и заявление?Племянник приезжал, у него выходной был, а так он учится и работает, ему не до гего
Сказать тебе куда запихать все эти НО? Итак уже просрала 2 месяца.Я незнаю что ответить, у меня паника. Он и так пиздюлей получил, испугался, место жительства сменил
Не хочу я ребёнка терять естественно, лечить хочу конечно но, везде но
Мне выбирать что ли его жизнь или моя и моего ребёнка теперь
Что ты делала эти 2 месяца? Думала одумается?Сказать тебе куда запихать все эти НО? Итак уже просрала 2 месяца.
а сама то как думаешь? Когда ребенок родится, ты думаешь лялька молчать будет? Сколько времени ребенку уделять грудному в курсе? А рядом чмо наркоманское. Как думаешь, когда лялка орать днем и ночью будет(а орать будет не сомневайся, у ребенка уже психика во время твоих стрессов подорвана), какие действия наркоскот предпримет, если учесть, что на беременную руку поднимал? Ты всерьез еще раздумываешь чью сторону выбирать?Я незнаю что ответить, у меня паника. Он и так пиздюлей получил, испугался, место жительства сменил
Не хочу я ребёнка терять естественно, лечить хочу конечно но, везде но
Мне выбирать что ли его жизнь или моя и моего ребёнка теперь
Рассосëтся само. Плохо читала статьи, если до сих пор не знаешь, что делать и на форуме не появлялась. Очень жаль, что ребенок родится у такого отца.Что ты делала эти 2 месяца? Думала одумается?
Позвонила, меня перенаправили на консультанта, поговорили сказали он просто манипулирует, будут реальные попытки тогда звонитеПопробуй вызови, не ходи пока к нему, у тебя 9 месяц, ещё пи.зды получить хочешь?
Написала ему то что ты сказал, он сразу ответил что он и так не употребляет, приходи смотри, в наркологию не поедет, потому что ему на работу сегодня в ночьКто ещё есть кроме мамаши тупоголовой? Сказала ему то, что я писал выше про прочерк и заявление?
А зачем в наркологию, ты ему про метод вообще говорила?Написала ему то что ты сказал, он сразу ответил что он и так не употребляет, приходи смотри, в наркологию не поедет, потому что ему на работу сегодня в ночь
Дави на него, пока не пролечится-не будет отца у ребёнка. К участковому надо сходить в любом случае, чтоб был в курсе. Напишешь-не пойду, тогда получай дальше пи.зды, пока не похоронишь.Написала ему то что ты сказал, он сразу ответил что он и так не употребляет, приходи смотри, в наркологию не поедет, потому что ему на работу сегодня в ночь
В наркологию ломку снять, потом под домашний арестА зачем в наркологию, ты ему про метод вообще говорила?
В наркологию, не ломку снять, а на учёт поставитьВ наркологию ломку снять, потом под домашний арест
Он ломки как огня боится
Что написано в статьях про снятие ломки? Ты их просто так читала? Для прикола? Это всё как бы применять на практике надо. Тут девочки на сухую бросали, чё там за нытик у тебя?В наркологию ломку снять, потом под домашний арест
Он ломки как огня боится
Нарко учет, это рычаг, который ты сможешь использоватьВ наркологию, не ломку снять, а на учёт поставить
Нытик ещё тот, говорит что пытается бросить сам, типо доза небольшая была, и вообще я предательница и тварина.Что написано в статьях про снятие ломки? Ты их просто так читала? Для прикола? Это всё как бы применять на практике надо. Тут девочки на сухую бросали, чё там за нытик у тебя?
с тебя отчёт о походе к участковому. Как слышно?Схожу к участковому обязательно
Ты для него и должна быть предательницей и твариной, ты же запрещаешь ему торчать. А ещё ты должна стать жёсткой су.кой, которая не даст ему спуску и будет ДЕЙСТВОВАТЬ, а не си.ськи мять. Сказки про сам бросаю-ху.йня.Нытик ещё тот, говорит что пытается бросить сам, типо доза небольшая была, и вообще я предательница и тварина.
за ноги и об косяк.а сама то как думаешь? Когда ребенок родится, ты думаешь лялька молчать будет? Сколько времени ребенку уделять грудному в курсе? А рядом чмо наркоманское. Как думаешь, когда лялка орать днем и ночью будет(а орать будет не сомневайся, у ребенка уже психика во время твоих стрессов подорвана), какие действия наркоскот предпримет, если учесть, что на беременную руку поднимал? Ты всерьез еще раздумываешь чью сторону выбирать?
Это не я была, в начале апреля я тутТебе два месяца назад писали: начнешь, к родам мужик здоров уже будет.
Насколько надо быть тупой, чтобы не вдуплять, что такое наркота!
Он ее пиз. дит, а ей его жалко.