- Реакции
- 7
ОтчитаюсьЗавтра
с тебя отчёт о походе к участковому. Как слышно?
ОтчитаюсьЗавтра
с тебя отчёт о походе к участковому. Как слышно?
Тати и две полосочки твой ник был? Чё ты затираешь, раньше ты тут была. Тебе писали, что как раз есть возможность до родов вылечить.Это не я была, в начале апреля я тут
какая твоя старая тема? ник, название?Это не я была, в начале апреля я тут
Ник Тати был, без аватарки, тема муж героинозависимыйкакая твоя старая тема? ник, название?
я тебя помню!
Нашёл, ещё другая была с похожей темой. Или ты плодишь темы? Почему не заходила сюда 2 недели, корону зацепили?Ник Тати был, без аватарки, тема муж героинозависимый
Читала статьи, и корону задели, а потом поняла что правду пишитеНашёл, ещё другая была с похожей темой. Или ты плодишь темы? Почему не заходила сюда 2 недели, корону зацепили?
Про метод говорила ему вообще? Не выбирай удобные вопросы, отвечай на всё, что спрашивают.Читала статьи, и корону задели, а потом поняла что правду пишите
Придёт, расскажет. Если сможешь привести. Сказала ему о намерениях завтра к участковому идти? Не забывай, сказала-делай, не прогибайся-это война.Говорит доза небольшая, а сам утром и ночью в туалете кололся, потом видела что купил что то готовое в шприце, что это могло быть, не героин наверное а что посильнее?
Он меня не слушал вообще, отправляла его на этот форум, просила статьи читатьПро метод говорила ему вообще? Не выбирай удобные вопросы, отвечай на всё, что спрашивают.
Да, скажи, завтра идёт домой и начинает лечиться, иначе участковый, ребёнок без отца и т.д. Какие рычаги ещё есть на него?Он меня не слушал вообще, отправляла его на этот форум, просила статьи читать
Написать ему про этот метод?
Это второй ребёнок будет, старшему 8 лет. Какие ещё рычаги подумаюДа, скажи, завтра идёт домой и начинает лечиться, иначе участковый, ребёнок без отца и т.д. Какие рычаги ещё есть на него?
Сказала, отвечает что нервоз поднимаю, вместо того чтобы прийти поддержать и помочь, только и умею сваливатьПридёт, расскажет. Если сможешь привести. Сказала ему о намерениях завтра к участковому идти? Не забывай, сказала-делай, не прогибайся-это война.
А сейчас он чем занимается, не само.убийством ли? Это его проблемы, как решать, больничный, семейные обстоятельства. Ты больше не потерпишь торчка в доме. Скажи ещё, что прав лишишь на старшего ребёнка. Любит ребёнка?Это второй ребёнок будет, старшему 8 лет. Какие ещё рычаги подумаю
Подскажите как можно с работой порешать, там все официально, если уволят то по статье, он тогда точно убьется
Манипуляции торчковские.Сказала, отвечает что нервоз поднимаю, вместо того чтобы прийти поддержать и помочь, только и умею сваливать
Любит, и сын его любитА сейчас он чем занимается, не само.убийством ли? Это его проблемы, как решать, больничный, семейные обстоятельства. Ты больше не потерпишь торчка в доме. Скажи ещё, что прав лишишь на старшего ребёнка. Любит ребёнка?
скинь сюда ссылку, пожалуйста.Нашёл, ещё другая была с похожей темой. Или ты плодишь темы? Почему не заходила сюда 2 недели, корону зацепили?
Сын в курсе уже? По любому же нет? Объясняй всё, как есть, чтоб не подходил вообще к нему пока не вылечится.Любит, и сын его любит
Говорила что пока не бросит, отца для детей нет
Муж героинозависимыйскинь сюда ссылку, пожалуйста.
Сын в курсе, запретила к папе ходить пока тот не вылечится, жалко мелкого плачетСын в курсе уже? По любому же нет? Объясняй всё, как есть, чтоб не подходил вообще к нему пока не вылечится.