Муж наркоман, очень нужна помощь!

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
@Aleksei0788, сегодня разговаривала с Женей. Она про тебя тихонько спрашивала, на вопрос хочет ли она поговорить с тобой, она замялась и сказала, что не нужно, она переживает, что мы ругаемся. Так вот... Ты ещё не дошёл до статьи, где описано тревожное расстройство и насколько ты покалечил не только мою психику, на сколько ты испоганил психику ребёнка. Она скрытая стала, замкнулась. Просто представь как можно сильно любить отца и на столько же сильно его бояться. И как долго она будет бояться уснуть, прислушиваясь к каждому шороху, что б понять, сегодня папа домой вернулся или скотина неадекватная сново. К слову о твоей короне. Сядь просто и подумай не только о себе, если ты конечно способен сейчас на это....Ребят, я не знаю увидит ли он, скопируйте ему сообщение пжл
Увидел

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@Aleksei0788, что уже скрывать, нам же есть что вспомнить, правда?! Моменты моих иступленных скандалов, когда я руку себе порезала, разбив кружку об стену, брызги моей крови по всей комнате, которые ты на следующий день затирал, как ты однажды за горло меня схватил, а потом лежал на полу скрутившись, ахеревал видимо сам, до чего скатилась наша жизнь, но это тебя не останавливало. Я спала с отверткой под подушкой испытывая тревогу и страх, видя неадекватного человека, но даже тогда не понимала, в чем Соль.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Есть не спорю и вспоминаю и во сюда и приходит понимание кем же стал какой мразью.
Я честно ждала, что ты возьмёшь ответственность за свои поступки и сам об этом расскажешь...

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты понимаешь, почему наш ребёнок даже плакать себе не позволял, на сколько напугана она была от всего происходящего, она же дышать боялась, С каким животным мы жили бок о бок...

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Теперь знаю и понимаю. ДА-ДА-Да понимаю прекрасно понимаю знаю все прекрасно!!!!!!!!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
Я честно ждала, что ты возьмёшь ответственность за свои поступки и сам об этом расскажешь...
для этого ты и нужна - помогать ему вспоминать такие поступки. Наркоманы долгие годы старательно прячут такие моменты подальше в своей памяти, их психика не выдерживает такого груза вины, и все это скрывается под психозащитами. Надо помогать постепенно вытаскивать это на поверхность, так будет и самокритика возвращаться. Процесс болезненный, но после него всегда становится легче. Таким образом и антирефлекс остается на употребеление, и понимание, принятие себя, отсюда силы на восстановление и стимул больше не повторять. Вот так и убирается анозогнозия.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Топор под подушку упырю и 102 или 112. Хочет убить, бредит, я спряталась в шкафе.
upload_2021-6-11_14-18-47.png

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
В СМИ всё равно напишут - *Пьяный чел, убил жену и ребёнка топором.*
ну да, или скажут, что он последнее время страдал энцефалопатией головного мозга. Без объяснения причин.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Привет, с утра был перебой с сайтом, не могли зайти сюда, написал статью, сейчас готовит есть и снова за статью. Настроение ровное, бодрое,работоспособен. Я присматриваюсь к нему. До вторника я с ним дома

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Привет, с утра был перебой с сайтом, не могли зайти сюда, написал статью, сейчас готовит есть и снова за статью. Настроение ровное, бодрое,работоспособен. Я присматриваюсь к нему. До вторника я с ним дома
Хорошо
Используй это время пока ты дома по максимуму
Прорабатывайте статьи, обличай его
Пусть примеров побольше пишет из жизни

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
И на будущее если не работает сайт
Пусть пишет от руки в тетрадку, потом перепишет
Сайт со статьями работает

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика, ты эт делаешь?
Делаю, статьи изучает, обсуждаем. Сейчас про алкоголизм в основном, а у нас проблем ощутимых не было никогда с алкашкой. Он достаточно равнодушен к ней всегда был, поэтому и примеров особо нет. По пиву только страдает, точнее пивом тоже не злооупотреблял никогда, но летом в жару мог. В любом случае уже признает, что является алкоголиком.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Viki-st , 7 суток ЛТП. На форуме уже переговорила со всеми и до сих пор в броне. Ссылается на то, что читаешь статьи и наркомания проходит. Работы с мужем не ведёт НИ какой. При нащупывании у мужа гнойников - прилетала неоднократно и кричала *ХВАТИТ, это пиз.дец какой-то.*

В теме вообще не участвует, пока не заденешь её гордыню (коронища в стратосфере). Нарк пыхтит, бурчит, но всё же двигается. НО! С ним рядом никто не работает - *Читай статьи и наркомания пройдёт* , вот такая позиция у Вики.
Да он же перед ней весь положительный. Карона там - лучи за Юпитер выходят.

Viki, что не так?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да он же перед ней весь положительный. Карона там - лучи за Юпитер выходят.

Viki, что не так?
Да хз, хочется верить что не так, но видимо так. Я поняла про гнойники

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Послушай ка, вкратце, в моей изоляции был режим "берия"
Реально тебе говорю - 1937год
Пиз.ды получал за всю ху.н.ю, даже за то, что на форуме постоянно, а не дома - полезных дел не сделал. А твой? -я не такой, я всемогущ и тп.
Подрасслабилась ты Vika.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Блин, я по натуре мягкий человек, расслабилась, согласна, цербером должна быть. Поняла