Муж наркоман, очень нужна помощь!

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ментов тебе вызвали почему? Дверь закрыта была? Может ты упарывался или сдох уже? Дверь убрать на хер. И ей спокойнее и тебе.
Какое упоротый ее слова сейчас побои сн маю и поехал, ага дверь вышибать она вызвала. Так если вам по секрету уважаемые я готов все анализы сдать кровь, волосы, мочу что только можно и огорчить вас я не употребляю уже порядка 5 месяцев анализами полностью могу все это подтвердить, а здесь нахождения для того что может получится достучаться до Виктории Дмитриевны может по другому девушка посмотрит на не которые вещи, но вижу что нет не судьба!
Поэтому прощаем с форумом.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Виктория Дмитриевна ключи, документы на стол попрошу

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Пакет пустой откуда?
Мы ремонт делаем там куча фитингов которые продаются в пакетах и вот от их там этот и пакет остался пустой без парошка и какого либо даже остатка он чистый от фитинга был. Думаете вообще долбаеб пакет в талкане не смою чтоб вообще не палится если принимаю? да на приходе даже если и захотеть ее туда закинуть чтоб суеты на много больше чем просто смыть

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Деньги когда у жены пиздил нужна была,а сейчас воспрял духом-крыса

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ты даже матери своей ненужен у.ебок

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Мне твоя помощь любовь моя такая на х....... не нужна и на этом точка. Сам влез сам и разберусь. Досвидание... Это больше не обсуждается
иди, подыхать будешь вспомнишь про нее

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Я прекрасно все понимаю все что происходит и с уверенностью скажу вам мне это надо больше самому и поэтому спокойно сижу читаю делаю статьи никуда не лезу а тут мусора на держи друган дверь мразь ты мне не открываешь. Да на х....... мне такая помощь на одном месте ее вертел. Пришла ***** нервы как обычно начала мотать все ничего не хочу.
торчок хотел пузом к верху отлежаться, одолжение кому-то делаешь?

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Жалко Леху, -1

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Как накладываешь антирефлексы?
Объясняла ему минут 20 назад каким он животным метался по комнате ещё неделю назад, а вот сегодня уже сильно умный, объясняю, что у него просто немного мозг просветлел, и он себя здоровым почувствовал, что это тупо психозащита и самообман

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@Aleksei0788, сегодня разговаривала с Женей. Она про тебя тихонько спрашивала, на вопрос хочет ли она поговорить с тобой, она замялась и сказала, что не нужно, она переживает, что мы ругаемся. Так вот... Ты ещё не дошёл до статьи, где описано тревожное расстройство и насколько ты покалечил не только мою психику, на сколько ты испоганил психику ребёнка. Она скрытая стала, замкнулась. Просто представь как можно сильно любить отца и на столько же сильно его бояться. И как долго она будет бояться уснуть, прислушиваясь к каждому шороху, что б понять, сегодня папа домой вернулся или скотина неадекватная сново. К слову о твоей короне. Сядь просто и подумай не только о себе, если ты конечно способен сейчас на это....Ребят, я не знаю увидит ли он, скопируйте ему сообщение пжл