Муж наркоман, очень нужна помощь!

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
На камеру не смогла снять? Доказательство ментам будет.
Нет, как та не приходит в голову, когда понимаешь, что это животное может накинуться в любой момент

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Трос как и цепи при желании в две секунду летят успокойте думая что это может сдержать вы о чем
Мы о том , что тебе это надо больше всех, ты чмо гниющее заживо , а она тебя спасает, не вы ебуйся сиди смирно, сдохнешь. Цепь по крепче себе выбери, Леша. Такую что бы она тебя приторкнула и недала вмазаться опять.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я просто не хочу ее видеть и слышать вот и вся причина. Трос я как писал да и пускай это будет цепь даже поверьте две секунды и его нет, но сижу в нем спокойно изучаю статьи она приходит открой дверь арать давай и все такое. Я ответил не хочу тебя видеть и слышать, а в ответ на меня минтов вызывают да нахрен мне это надо сидишь никого не трогаешь, а на тебя что дверь не открыл минтов вызывают. Да на хрен мне такое лечение и помощь ее такая, что не по ее сразу минты давай быстрее. Я вам честно скажу желания только одно кидать этот метод весь то я чувствую 90 дней не просижу здесь с такой частатой минтов меня посадят за то что двери не открываю

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я просто не хочу ее видеть и слышать вот и вся причина. Трос я как писал да и пускай это будет цепь даже поверьте две секунды и его нет, но сижу в нем спокойно изучаю статьи она приходит открой дверь арать давай и все такое. Я ответил не хочу тебя видеть и слышать, а в ответ на меня минтов вызывают да нахрен мне это надо сидишь никого не трогаешь, а на тебя что дверь не открыл минтов вызывают. Да на хрен мне такое лечение и помощь ее такая, что не по ее сразу минты давай быстрее. Я вам честно скажу желания только одно кидать этот метод весь то я чувствую 90 дней не просижу здесь с такой частатой минтов меня посадят за то что двери не открываю
Врет, материть он меня сразу стал, что я кому то сосу на этом форуме, что в рот он **** все это лечение и прочее...

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Так не ты ли ее до паранои довел, всю кровь и нервы измотал. Не провоцируй. Открыл бы без лишних разговоров, не кто тебе ментов не вызывал бы.

НЕ ПРОВОЦИРУЙ!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Требовал открыть, ему за сигаретами нужно, и все это с оскорбления и с агрессией

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Врет, материть он меня сразу стал, что я кому то сосу на этом форуме, что в рот он **** все это лечение и прочее...
Вика, поверь все идет ровненько и по плану. Он ничем от других нариков не отличается.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я прекрасно все понимаю все что происходит и с уверенностью скажу вам мне это надо больше самому и поэтому спокойно сижу читаю делаю статьи никуда не лезу а тут мусора на держи друган дверь мразь ты мне не открываешь. Да на х....... мне такая помощь на одном месте ее вертел. Пришла ***** нервы как обычно начала мотать все ничего не хочу.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика, поверь все идет ровненько и по плану. Он ничем от других нариков не отличается.
Я вижу, как по статьям блиать, и я как наверное многие, считала что мой ***** адекватней, а он конченый наркот!!!

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я вижу, как по статьям блиать, и я как наверное многие, считала что мой ***** адекватней, а он конченый наркот!!!
Он обычный наркот, не конченнее других. УспаГойся и не трепи себе нервы, еще пригодятся.

А ты Леша не проверяй ее нервы на прочность ну нах оно тебе, не провоцируй и все будет норм

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Поэтому и заявлений буду писать ровно столько, сколько ты будешь такую дикость вытворять.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Мне твоя помощь любовь моя такая на х....... не нужна и на этом точка. Сам влез сам и разберусь. Досвидание... Это больше не обсуждается

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Мне твоя помощь любовь моя такая на х....... не нужна и на этом точка. Сам влез сам и разберусь. Досвидание... Это больше не обсуждается
Ментов тебе вызвали почему? Дверь закрыта была? Может ты упарывался или сдог уже? Дверь убрать на хер. И ей спокойнее и тебе.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Трос сегодня слетает, я сам без вас Виктория со своим дерьмом разберусь. И на этом точка.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Трос сегодня слетает, я сам без вас Виктория со своим дерьмом разберусь. И на этом точка.
Ну раз самка в твоей помощи не нуждается-флаг ему в задницу. Забирай детей, развод, алименты и лишение прав.