- Реакции
- 14.090
Не, на 10,он двухсторонний, там 10 тест полосокТак это на пять видов, он хер покажет чего
Не, на 10,он двухсторонний, там 10 тест полосокТак это на пять видов, он хер покажет чего
и смех и грех))мой так тест свой палевный в белье уронил и не заметил.
Лучше перебздеть,чем недобздетьЛадно, хрен с ним, идём дальше, пусть сидит пишет, посмотрим...
Ладно, хрен с ним, идём дальше, пусть сидит пишет, посмотрим...
Ок, спасибо, наблюдаю пока[/QUOTE
Учавствовать в темах можно после прочтения всей инструкции.
Консультации в личках запрешены, все пиши на форум. Ты же говорила, что как на исповеди. Десять советов лучше чем один. Но решать тебе конечно, если мнение всей КФ тебя не интересует, то как знаешь.Ребят, кому могу написать в вотсап!!?? Помогите
Он агрессивный, впервые вижу такого зверя, я вызвала полицию, жду на улице. Пишу заявление, домой возвращаться сегодня не буду. Нужен советКонсультации в личках запрешены, все пиши на форум. Ты же говорила, что как на исповеди. Десять советов лучше чем один. Но решать тебе конечно, если мнение всей КФ тебя не интересует, то как знаешь.
Он на тросе?Он агрессивный, впервые вижу такого зверя, я вызвала полицию, жду на улице. Пишу заявление, домой возвращаться сегодня не буду. Нужен совет
Орал на меня матом, метался угрожал, неадекват!! Животное!!Ты про агрессию расскажи от чего она!!! Что с тобой говорить не захотел ты сразу минтов вызывать то что комнату не открыл?
ДаОн на тросе?
Алексей, почему не открыл дверь?Ты про агрессию расскажи от чего она!!! Что с тобой говорить не захотел ты сразу минтов вызывать то что комнату не открыл?
Он сразу не открыл, а потом открыл и понеслось..Алексей, почему не открыл дверь?
На камеру не смогла снять? Доказательство ментам будет.Орал на меня матом, метался угрожал, неадекват!! Животное!!
Двери с петель сними , что бы всегда под контролем был. Доверее еще заработать надоОн сразу не открыл, а потом открыл и понеслось..