- Реакции
- 5.954
Я нашла пустой зип пакет!!! У меня просто руки опустились....
дома тварь жрет?
Паскудник
Я нашла пустой зип пакет!!! У меня просто руки опустились....
А что в нем было? У вас тесты есть на наркотики?Я нашла пустой зип пакет!!! У меня просто руки опустились....
если отказывается от теста это тревожный звонок.
Проходили.
Ныкал в толчке презик и тест дурил. Так как перед изоляцией я ща детьми уезжала и он так по видео меня наебывал.
Прям при тебе пусть ссыт, чтоб видно было.
Ты даже не представляешь как они могут врать!
Тест же все равно может не показать. Блииин, первая неудача, внутри просто раздрай.если отказывается от теста это тревожный звонок.
Проходили.
Ныкал в толчке презик и тест дурил. Так как перед изоляцией я ща детьми уезжала и он так по видео меня наебывал.
Прям при тебе пусть ссыт, чтоб видно было.
Ты даже не представляешь как они могут врать!
Да, но он типа в туалет не хочет. Пойду поить водой!!А что в нем было? У вас тесты есть на наркотики?
Тест же все равно может не показать. Блииин, первая неудача, внутри просто раздрай.
Гандон блинДа, но он типа в туалет не хочет. Пойду поить водой!!
Да, но он типа в туалет не хочет. Пойду поить водой!!
Да, но он типа в туалет не хочет. Пойду поить водой!!
Мне кажется, что все бесполезно, что его вупустишь даже через 3 месяца и он полетит во все тяжкие, оочень сложно сохранять хлоднокровие и спокойствиеВот откуда у него настроение хорошее было, если больше ни чего не осталось, теперь держись, собирай волю в кулак, детей подальше
Брось тыв, мой с семнадцати лет героин употреблял, после больницы вообще мухоморы жрал дома, нашла целую банку, только сейчас,а прошло уже два месяца, начал мыслить нормальноМне кажется, что все бесполезно, что его вупустишь даже через 3 месяца и он полетит во все тяжкие, оочень сложно сохранять хлоднокровие и спокойствие
Под ответить загрузить файлТест на 10 видов отрицательный, не знаю как уменьшить фото
Чай зелегый сильно мочегонит. Я когда боялся что тест что нибудь покажет, тоже ссать не хотел, и такой затяжной тупняк редко бывает, значит есть возможность употребленияДа, но он типа в туалет не хочет. Пойду поить водой!!
Размер большойПод ответить загрузить файл
Тест на 10 видов отрицательный, не знаю как уменьшить фото
Нажимаешь камера и фоткаешьРазмер большой