- Реакции
- 14.090
уборка и готовка на нем
уборка и готовка на нем
Вы главное поймите, что первоочередная его задача будет, это работа со статьями, в промежутках будет и все остальное, как отвлечение и отдых, от мозгового штурма.Потому что я просто заматаюсь, работа, готовка, уборка, а ему курорт, не правильно получается
Уух, все в новинку, посмотрим как будут развиваться событиядля него лечение первоочередно, трудотерпаия это отдых! Зато спать будет как младенец!
В доме все хорошо обыщитеСначала сделали ему доступ только комната, туалет, ванная, а потом решили переиграть и включили в этот список и кухню и увеличили длину троса)
Вы главное все сюда описывайте, подробно, не тихушничайте.Уух, все в новинку, посмотрим как будут развиваться события
Я здесь как на исповеди, ему тоже об этом сказала, что как только что-то волнует, беспокоит, тревожит-сразу пиши, там подскажут, помогутВы главное все сюда описывайте, подробно, не тихушничайте.
Это достаточно сложно, мне кажется млн мест, где можно спрятать(В доме все хорошо обыщите
По этому когда вас с ним нет пусть ситит в одной комнате, а не разгуливаетЭто достаточно сложно, мне кажется млн мест, где можно спрятать(
Блин, как бы сложно сказать однозначно, дозу можно куда угодно засунуть, завтра тест придёт, сделаем, сейчас ест уже сидит. Он встал в часов 12 дняМожт он в дагоне?обычно на выходах кушать очень хочеться.ты проверила у него заначки есть?
На тросе, да, гремит ходитНу прикольно тебе быть в сомнениях?ог на тросе?
2,все у меняСкока ключей от замка у тебя?
Замок сама покупала?2,все у меня
Он покупал, но он был полностью запечатаный в упаковке заводскойЗамок сама покупала?
Смотри сама.у меня все под подозрением пока недоказано обратное..)))Он покупал, но он был полностью запечатаный в упаковке заводской