Муж наркоман, очень нужна помощь!

• Последние ответы
  • Новые темы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Изночально видимо не так поняла все. На кривое мышление налаживать антирефлекс, а когда он покладистый не кошмарить

Он еще ни дня не вдуплил из месяца.
Когда он нормальный был?
Первый месяц к ним подходить должно быть в пад.лу.
Только односложные ответы и тарелку супа чтоб с голоду не помер.
А у вас как у нормальной семьи, когда придёшь что купить.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Он еще ни дня не вдуплил из месяца.
Когда он нормальный был?
Первый месяц к ним подходить должно быть в пад.лу.
Только односложные ответы и тарелку супа чтоб с голоду не помер.
А у вас как у нормальной семьи, когда придёшь что купить.
Ну значит начну так сейчас действовать, запорола все изночально получается(

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
В том и дело, я не так видемо поняла изночально, на кривомыслие накладывать рефлекс, а когда он норм, то поддерживать. А он все время торч, хорошле сравнение про режим "Берия".
На кого ты надеешься? На форум? На статьи?
Кто должен за тебя делать твою работу..
Когда он тебе топор будет в голову забивать на кого будешь надеется?
Кажется что с тобой такого не будет?
А вот ху.юшки.. ты в зоне риска со своей короной до небес..
Ещё какой..

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Тебя злит форум. А злить должен торчелыга твой.
Меня форум совсем не злит, я ему сегодня говорила, что б он каждый день сюда писал о своих мыслях и настроении, как в дневник, потому что я сама не догоняю. Его злит форум, когда его пресуют, а я потом воюю с ним, когда он в приступе и заставляю сюда возвращаться

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
он из за этого никогда не вдуплит что он скотина торчевая.
Я поняла, общаться буду сейчас только по необходимости и сухо, четкие задания, постараюсь завтра хотя-бы до конца недели взять отпуск.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я поняла, общаться буду сейчас только по необходимости и сухо, четкие задания, постараюсь завтра хотя-бы до конца недели взять отпуск.
Вика. Ты не понимаешь. Мечешься из стороны в сторону. Здесь же нет правил каких то особых, ты сама должна почувствовать всё, любую фальшь. Это он -наркоскот должен тебе ежедневно, ежечасно доказывать, насколько осознал и проникся , не без твоей помощи, конечно.
Не загоняйся, просто подумай, вспомни, сколько горя и бед он принес тебе и ребенку, как врал безбожно на каждом шагу. Да он сейчас под плинтусом сидеть должен, скот, а ерепенится ещё чего то.
Статьи пишет- так это обязанность его, а не заслуга. И одолжение он сейчас кому делает то? Ты не видишь этого что ли?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика. Ты не понимаешь. Мечешься из стороны в сторону. Здесь же нет правил каких то особых, ты сама должна почувствовать всё, любую фальшь. Это он -наркоскот должен тебе ежедневно, ежечасно доказывать, насколько осознал и проникся , не без твоей помощи, конечно.
Не загоняйся, просто подумай, вспомни, сколько горя и бед он принес тебе и ребенку, как врал безбожно на каждом шагу. Да он сейчас под плинтусом сидеть должен, скот, а ерепенится ещё чего то.
Статьи пишет- так это обязанность его, а не заслуга. И одолжение он сейчас кому делает то? Ты не видишь этого что ли?
Я поняла ошибку, в момент кривого мышления антирефлекс накладывался, а когда он сидит и тихонько делает работу, тогда я отношусь к нему как к человеку, и сама этим с толку его сбиваю,как оказалось. Изночально все не так поняла, блин. Все все видят кроме меня. Сейчас буду исправлять ситуацию и требовать, что б он на форуме не только статьи писал и на вопросы отвечал. Что б учился мысли свои и чувства излагать, что б правду учился говорить и что б понимать, что у него в голове происходит сейчас. Спасибо вам всем, ппц я кисель...

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Прими для себя решение, а нужен тебе такой спутник по жизни и отец дочери? Ты шанс сейчас дала наркоману, и этот шанс у него единственный. Вот и пусть он думает как не проебать его. Только донеси это грамотно.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Это правда, что мечусь)) пока не словила баланс

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
У тебя сейчас режим наблюдения за торчем ( режим Берия). У него есть условия, которые ему поставлены, не выполняет (конечно будут всплески эмоций), нахер он нужен тогда?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Он в короне до сих пор. Почему, Вика? Это ж только от тебя зависит?
Гордость у него была и до наркомании через чур, ясно что при наркомании-это основная проблема теперь. До сих пор в короне, потому что моя вина, он же берега путает, не понимает ни хрена, я увидела свою ошибку

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ты сможешь без торчка прожить материально? Вроде уже 2 года скот на твоей шее сидит. Ты ребенка и себя обделила. Тогда зачем тебе этот балласт по жизни? Расставание-ну поболит душа с полгода. И это тоже все пройдет.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты сможешь без торчка прожить материально? Вроде уже 2 года скот на твоей шее сидит. Ты ребенка и себя обделила. Тогда зачем тебе этот балласт по жизни? Расставание-ну поболит душа с полгода. И это тоже все пройдет.
Да нет, он замечательный муж и отец, мы вместе 13 лет, он очень амбициозный был(вот это в гордыне сейчас и вылазит), ответственный, семейный, любящий. И сейчас он прям нацелен лечиться. Его мотает эмоционально конечно. Я и ошибаюсь, а эти ошибки дорого обходятся

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Сидит чуть больше года, подсел на соли весной прошлого года

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954