- Реакции
- 14.090
Много амбиций, на работе с подчинёнными мог быть достаточно резок, и кичился временами, чего он добился в жизниА в чем это выражалось?
Много амбиций, на работе с подчинёнными мог быть достаточно резок, и кичился временами, чего он добился в жизниА в чем это выражалось?
И что? Какая связь амбиции, карьера, заработок и семья, любовь, забота, внимание?он очень амбициозный был(вот это в гордыне сейчас и вылазит),
Траву всегда "уважал", не отказывался, если его угощали, а тут угостили этим в командировке, и человек вроде нормально выглядил, хорошо одет, работает, вот он и не посчитал это за серьёзный наркотика до соли что употреблял? На 4 десятке подкинуться резко на соли….
Гордишься им, да?Много амбиций, на работе с подчинёнными мог быть достаточно резок, и кичился временами, чего он добился в жизни
Нет, знаю каким он был до, знаю что есть шанс вылечитьГордишься им да?
Юбкой опять накрыла и оправдание нашла! Я в а.уеТраву всегда "уважал", не отказывался, если его угощали, а тут угостили этим в командировке, и человек вроде нормально выглядил, хорошо одет, работает, вот он и не посчитал это за серьёзный наркотик
Это не ответ. По моему я ясно спросилаНет, знаю каким он был до, знаю что есть шанс вылечить
Мы же говорим о том человеке, каким он был, сейчас то другое дело.Юбкой опять накрыла и оправдание нашла! Я в а.уе
Сейчас он наркоман, с поведением животного, который потерял всё((Это не ответ. По моему я ясно спросила
Это с его словЮбкой опять накрыла и оправдание нашла! Я в а.уе
Руководитель должен об'яснить и направить работника, а коли работник косячит, то грош цена руководителю (хороший руководитель). А не выскочка. Вот и дома у тебя такой. И тебе это импонирует, судя по всему.Много амбиций, на работе с подчинёнными мог быть достаточно резок, и кичился временами, чего он добился в жизни
Много амбиций, на работе с подчинёнными мог быть достаточно резок, и кичился временами, чего он добился в жизни
Почему импонирует, у нас просто были стычки по жизни из-за его заносчивости и я чётко понимаю его косяки... Сейчас же дома просто нарк обыкновенный, без каких-то отличительных признаков, со всеми мерзкими вытекающими обстоятельствамиРуководитель должен об'яснить и направить работника, а коли рабоник косячит, то грош цена руководителю (хороший руководитель). А не выскочка. Вот и дома у тебя такой. И тебе это импонирует, судя по всему.
Это да, даже спорить не буду. Вмазался так вмазалсяэто и есть кривое мышление, трава тоже наркотик влияющий на психику.
А чего он добился итак видно.
А откуда заносчивость его взялась? Скажи ещё, что не поощряла её). Вот и получаешь торчка в КоронеПочему импонирует, у нас просто были стычки по жизни из-за его заносчивости и я чётко понимаю его косяки... Сейчас же дома просто нарк обыкновенный, без каких-то отличительных признаков, со всеми мерзкими вытекающими обстоятельствами
Я согласна полностью.А откуда заносчивость его взялась? Скажи ещё, что не поощряла её). Вот и получаешь торчка в КоронеПосмотреть вложение 14977
Это пздц товарищи. Один комп разбит, на второй скачала винлок у меня, видимо, слетела винда. Я нихрена не понимаю, оставить его без дела не могу, что делать дальше тоже не знаю
Привет, у меня нет отгулов, на фоне этих срывов с работы, когда я ездила его проверять его в течение дня у меня уже есть выговор. Утром комп запустился, может он ночью перегрелся, хз, старенький совсем. Скачала касперский интернет секьюрити, посмотрю днем, можно ли через него оставить доступ к одному сайту и куплю лицензию. У него сегодня есть доступ к форуму, но и к другим сайтам тожеПривет!
Бери отгул. Зови мастера.
Привет, у меня нет отгулов, на фоне этих срывов с работы, когда я ездила его проверять его в течение дня у меня уже есть выговор. Утром комп запустился, может он ночью перегрелся, хз, старенький совсем. Скачала касперский интернет секьюрити, посмотрю днем, можно ли через него оставить доступ к одному сайту и куплю лицензию. У него сегодня есть доступ к форуму, но и к другим сайтам тоже