Муж наркоман, очень нужна помощь!

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
а до соли что употреблял? На 4 десятке подкинуться резко на соли….
Траву всегда "уважал", не отказывался, если его угощали, а тут угостили этим в командировке, и человек вроде нормально выглядил, хорошо одет, работает, вот он и не посчитал это за серьёзный наркотик

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Траву всегда "уважал", не отказывался, если его угощали, а тут угостили этим в командировке, и человек вроде нормально выглядил, хорошо одет, работает, вот он и не посчитал это за серьёзный наркотик
Юбкой опять накрыла и оправдание нашла! Я в а.уе

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Много амбиций, на работе с подчинёнными мог быть достаточно резок, и кичился временами, чего он добился в жизни
Руководитель должен об'яснить и направить работника, а коли работник косячит, то грош цена руководителю (хороший руководитель). А не выскочка. Вот и дома у тебя такой. И тебе это импонирует, судя по всему.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Много амбиций, на работе с подчинёнными мог быть достаточно резок, и кичился временами, чего он добился в жизни

это и есть кривое мышление, трава тоже наркотик влияющий на психику.
А чего он добился итак видно.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Руководитель должен об'яснить и направить работника, а коли рабоник косячит, то грош цена руководителю (хороший руководитель). А не выскочка. Вот и дома у тебя такой. И тебе это импонирует, судя по всему.
Почему импонирует, у нас просто были стычки по жизни из-за его заносчивости и я чётко понимаю его косяки... Сейчас же дома просто нарк обыкновенный, без каких-то отличительных признаков, со всеми мерзкими вытекающими обстоятельствами

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Почему импонирует, у нас просто были стычки по жизни из-за его заносчивости и я чётко понимаю его косяки... Сейчас же дома просто нарк обыкновенный, без каких-то отличительных признаков, со всеми мерзкими вытекающими обстоятельствами
А откуда заносчивость его взялась? Скажи ещё, что не поощряла её). Вот и получаешь торчка в Короне
56692841528115635.jpg

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Это пздц товарищи. Один комп разбит, на второй скачала винлок у меня, видимо, слетела винда. Я нихрена не понимаю, оставить его без дела не могу, что делать дальше тоже не знаю

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Это пздц товарищи. Один комп разбит, на второй скачала винлок у меня, видимо, слетела винда. Я нихрена не понимаю, оставить его без дела не могу, что делать дальше тоже не знаю

Привет!
Бери отгул. Зови мастера.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Привет!
Бери отгул. Зови мастера.
Привет, у меня нет отгулов, на фоне этих срывов с работы, когда я ездила его проверять его в течение дня у меня уже есть выговор. Утром комп запустился, может он ночью перегрелся, хз, старенький совсем. Скачала касперский интернет секьюрити, посмотрю днем, можно ли через него оставить доступ к одному сайту и куплю лицензию. У него сегодня есть доступ к форуму, но и к другим сайтам тоже

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Привет, у меня нет отгулов, на фоне этих срывов с работы, когда я ездила его проверять его в течение дня у меня уже есть выговор. Утром комп запустился, может он ночью перегрелся, хз, старенький совсем. Скачала касперский интернет секьюрити, посмотрю днем, можно ли через него оставить доступ к одному сайту и куплю лицензию. У него сегодня есть доступ к форуму, но и к другим сайтам тоже

решай с работой.
Торчи тоже все работой прикрываются.
У всех дети, кредиты, коммуналка.
Если конечно его в утиль решила списать, то да тогда работой жертвовать смысла нет.