- Реакции
- 994
Собрала его вещи все. Получилось два чемодана, спортивная сумка и три пакета. Неплохо для торчка...
Можно и трос, меньше греметь будет. Делай, пока его сильно швырять не начало и сам согласен. Что можешь сказать по прочитанному, глаза открываются на какие-то вещи? Понимание есть?Проблема он мне только что рассказал как за 20 минут вскрыть замок и как руками порвать цепь причем при разной длинне разный рычаг в общем там физику надо знать, а он знает, а ещё рассказал способ как вызвать МЧС что бы его расковали. Он это мне рассказл что бы я понимала что замок и цепь это не вариан. Решили стальной трос и зажим и сорвать гайки что бы не открутить. Как у него загорелись глаза когда он рассказывал про всякие стройматериалы тросы и т.д.
тут вообще ни кто ни когда не шутит, особенно когда касается жизни человека и его семьи. о каких шутках может идти речь?А цепь и гиря Вы не шутите? К батарее привязать?
Понимание пока одно, что с того света не вернёшь, что будет врать и бесится. Посмотрела все видео, вот он тоже мне говорил что зубами скрипеть буду, но брошу и тут же уходил. Понимаю что Вас нужно слушать беспрекословно. К стати может кто знает я на всякий случай пока спрашиваю, телефон психушки 112… или это отдельная служба? Ещё у нас полиция дружит с наркодилерами и имеет процент с продаж героина.Можно и трос, меньше греметь будет. Делай, пока его сильно швырять не начало и сам согласен. Что можешь сказать по прочитанному, глаза открываются на какие-то вещи? Понимание есть?
это все понятно, но он должен понимать, что это делается ради его же блага. и не придумывать варианты побега.Проблема он мне только что рассказал как за 20 минут вскрыть замок и как руками порвать цепь причем при разной длинне разный рычаг в общем там физику надо знать, а он знает, а ещё рассказал способ как вызвать МЧС что бы его расковали. Он это мне рассказл что бы я понимала что замок и цепь это не вариан. Решили стальной трос и зажим и сорвать гайки что бы не открутить. Как у него загорелись глаза когда он рассказывал про всякие стройматериалы тросы и т.д.
С участковым поговори, обрисуй ситуацию, скажи, что лечить собралась мужа, что вызовешь его, вдруг ситуация выйдет из берегов....Понимание пока одно, что с того света не вернёшь, что будет врать и бесится. Посмотрела все видео, вот он тоже мне говорил что зубами скрипеть буду, но брошу и тут же уходил. Понимаю что Вас нужно слушать беспрекословно. К стати может кто знает я на всякий случай пока спрашиваю, телефон психушки 112… или это отдельная служба? Ещё у нас полиция дружит с наркодилерами и имеет процент с продаж героина.
Можно по 112, объяснить, что буйный наркоман, пытается с.уицид совершить, они сами пришлют и психушку, и ментов.Понимание пока одно, что с того света не вернёшь, что будет врать и бесится. Посмотрела все видео, вот он тоже мне говорил что зубами скрипеть буду, но брошу и тут же уходил. Понимаю что Вас нужно слушать беспрекословно. К стати может кто знает я на всякий случай пока спрашиваю, телефон психушки 112… или это отдельная служба? Ещё у нас полиция дружит с наркодилерами и имеет процент с продаж героина.
Хорошо поговорю. Я если честно даже не знаю как его зовут.С участковым поговори, обрисуй ситуацию, скажи, что лечить собралась мужа, что вызовешь его, вдруг ситуация выйдет из берегов....
Пришло время познакомиться.Хорошо поговорю. Я если честно даже не знаю как его зовут.
Как раз вчера Серёга мне объяснял про постановку на учёт, как дорого потом снятся с этого учёта. Но мне плевать на потом, надо знич поставлю. К стати интересно они в субботу работают. Сегодня точно не успею, ещё род. Собрание 11 класс. Ребенку ЕГЭ сдавать...Можно по 112, объяснить, что буйный наркоман, пытается с.уицид совершить, они сами пришлют и психушку, и ментов.
Вам нужно подружиться с участковым. Как всегда пишет Баба Яга - берешь пару пачек бумаги для принтера, вручаешь ему и рассказываешь, мол, муж нарк, лечу дома, можете посодействовать? Хорошо бы на учет его поставить.
эт херня, я тож не знал как завут моего учасковава пока мой младшиый брат не устроил такое дома, в двух словах, представь что гранату в комноте взарвали. вот так он у радителей деньги выпрашивал на наркоту по пьяне. так что НИ КОГОГО СПИРТНОГО. Света, прочтёшь статьи, сама всё поймёшь.Хорошо поговорю. Я если честно даже не знаю как его зовут.
нарколожка по субботам не работает.Как раз вчера Серёга мне объяснял про постановку на учёт, как дорого потом снятся с этого учёта. Но мне плевать на потом, надо знич поставлю. К стати интересно они в субботу работают. Сегодня точно не успею, ещё род. Собрание 11 класс. Ребенку ЕГЭ сдавать...
закрыли дома? Один?Лиж бы сегодня до вечера продержался, а там я ему устрою изоляцию. К стати мы вчера поговорили с детьми он сам сказал что он нарком, и объяснили как действовать если папа буянить начнет
Просто не употреблять ничего и ходить сдавать анализы, это дорого для него?Как раз вчера Серёга мне объяснял про постановку на учёт, как дорого потом снятся с этого учёта. Но мне плевать на потом, надо знич поставлю. К стати интересно они в субботу работают. Сегодня точно не успею, ещё род. Собрание 11 класс. Ребенку ЕГЭ сдавать...
Да закрыла все вещи увезла, дети со школы придут часам к 12… старшыий уже знает как действовать. Что в бубен надо бить если попытается сбежать.закрыли дома? Один?
Мне сейчас пофиг что ему дорого что нет. И к стати согласна что ходить сдавать это ещё один стимул не употреблять. Я прошу прощения работать надо. Вечером продолжу чтение, и пришлю фотоотчет о изоляцииПросто не употреблять ничего и ходить сдавать анализы, это дорого для него?