- Реакции
- 6.939
В свою тему вали.пффф. 4 бери... не унижай меня...
В свою тему вали.пффф. 4 бери... не унижай меня...
Детям правду расскажите об отце, что наркоман, уверяю вас, они уже знают , что это такое. и это смертельная болезнь. Лечить будете всей семьёй. И для мужа доп. стимул.Спасибо, наконец то поняля, как это. Спасибо а то я совсем профан в таких делах. Блин совсем не додумалась что можно звенья цепи соединить и замком
Жопе слова не давали. В свою тему иди.пффф. 4 бери... не унижай меня...
Так то и с одной такой Гирей дальше толчка не убежать.пффф. 4 бери... не унижай меня...
Так сам и подскажи супруге как лучше это сделать. И помоги, сделай на совесть.пффф. 4 бери... не унижай меня...
находила..По его словам, он так ставится, что ты его холодным найти можешь в любой момент. Это не шутки далеко, всё ооочень серьёзно. Поэтому не откладывай чтение и то, что здесь сейчас сказали.
надорвешься, тяжелой атлетикой тебе сейчас нельзя заниматься, 2 по 32 вполне достаточно, чтобы резвость подсбитьпффф. 4 бери... не унижай меня...
Я тебе сказал, съе.бал в свою тему.находила..
Гордишься собой? Смотри как много внимания твоей персоне.находила..
Слушай! Тебя когда перебивают, ты куда посылаешь?пффф. 4 бери... не унижай меня...
Реально советую тебе на цепь присесть на некоторое время. Дабы не проебать последний шанс на семью и порядочную жизнь.находила..
От той дряни, которой он колется, да ещё и лошадиными дозами, может не спать сегодня и завтра даже ещё, но в итоге через пару-тройку дней будет спать по 12 часов минимум.А это нормально что он сейчас не спит. Пришел сегодня домой в три, всю ночь не спал, днём может пару часиков, а сейчас слушает статьи с форума.
Всмысле?находила..
ты в её теме не туси, тебе есть где общаться. здесь шуточки точно не прокатят, для твоей супруги ТЫ ад устроил, ей не до шуток, пожалей... и содействуй!пффф. 4 бери... не унижай меня...
сделаем все по уму, пока хорёк спит. можем с фотоотчетом.. (про хорька в моей теме). гири. одежда. не вариант.. гири с цепями тупо на чермет уйдут. я не стесняюсь я и г.олый до торчей дойду..ща тепло. я знаю как надо..Так сам и подскажи супруге как лучше это сделать. И помоги, сделай на совесть.
отьезжал.. бригада откачивала.. Света видела.Всмысле?
понял. просто открыто было...ушел.ты в её теме не туси, тебе есть где общаться. здесь шуточки точно не прокатят, для твоей супруги ТЫ ад устроил, ей не до шуток, пожалей... и содействуй!
Так ты г.олый не до торчей дойдешь, а до кладбища доедешьсделаем все по уму, пока хорёк спит. можем с фотоотчетом.. (про хорька в моей теме). гири. одежда. не вариант.. гири с цепями тупо на чермет уйдут. я не стесняюсь я и г.олый до торчей дойду..ща тепло. я знаю как надо..
Ок. Слово-дело. Давай с с фото и описанием как и каким образом.сделаем все по уму, пока хорёк спит. можем с фотоотчетом.. (про хорька в моей теме). гири. одежда. не вариант.. гири с цепями тупо на чермет уйдут. я не стесняюсь я и г.олый до торчей дойду..ща тепло. я знаю как надо..