Муж наркоман как спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
сделаем все по уму, пока хорёк спит. можем с фотоотчетом.. (про хорька в моей теме). гири. одежда. не вариант.. гири с цепями тупо на чермет уйдут. я не стесняюсь я и г.олый до торчей дойду..ща тепло. я знаю как надо..
Ну и че ты блатуешь?чем?то поешь жить хочу,то трещишь что г.олый пойдешь,тебя по моему жена и одетого не держит,ты же типо на сам решениях?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
А это нормально что он сейчас не спит. Пришел сегодня домой в три, всю ночь не спал, днём может пару часиков, а сейчас слушает статьи с форума.

они могут под кайфом и по трое суток не спать, и не есть

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Детям правду расскажите об отце, что наркоман, уверяю вас, они уже знают , что это такое. и это смертельная болезнь. Лечить будете всей семьёй. И для мужа доп. стимул.

и детям урок, к чему это приводит.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
А замок это как на велосипед или прям кандалы. Вы извините за такие глупые вопросы, но я вообще не разбираюсь в таких делах. Посмотрела гири что то дороговато по 5 тысяч, батарея надёжнее.
я сына приковывала цепью к батареи. одним замком цепь пристегивала к батарее, другую часть- к ноге замком. Смотрите, чтобы замки проходили через звенья цепи. У меня была цепь три метра. Этого хватало вокруг батареи, через диван и встать и поссать в ведро.

У кого-то цепь была, чтоб по дому передвигаться- длинная. но говорили, что она очень звенит по полу.
У кого-то гиря была и с гирей , пристегнутой к ноге нарк передвигался по квартире.

Уверяю вас с цепью очень удобно: и дети спокойно приходят- уходят и спите вы спокойно... и нарк лишний раз по дому не шоркается и херню не придумывает.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
сделаем все по уму, пока хорёк спит. можем с фотоотчетом.. (про хорька в моей теме). гири. одежда. не вариант.. гири с цепями тупо на чермет уйдут. я не стесняюсь я и г.олый до торчей дойду..ща тепло. я знаю как надо..
тебе надо сидеть дома три месяца. Как тебя удержать? Пристегивайся сам к батареи и лечись. потом отстегнут тебя.
Унизительно обдолбанным валяться под кустами и детей своих позорить- папа наркоман. Какого им?
-Эй , ребята, смотрите, это Никитин папа нарк валяется у помойки, ахахаааа.
А лечиться не унизительно.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Проблема он мне только что рассказал как за 20 минут вскрыть замок и как руками порвать цепь причем при разной длинне разный рычаг в общем там физику надо знать, а он знает, а ещё рассказал способ как вызвать МЧС что бы его расковали. Он это мне рассказл что бы я понимала что замок и цепь это не вариан. Решили стальной трос и зажим и сорвать гайки что бы не открутить. Как у него загорелись глаза когда он рассказывал про всякие стройматериалы тросы и т.д.