- Реакции
- 994
Да и я видела и Никита видел, как его отеца откачивают, хорошо что нашла тебя тогда по елочкамиотьезжал.. бригада откачивала.. Света видела.
Да и я видела и Никита видел, как его отеца откачивают, хорошо что нашла тебя тогда по елочкамиотьезжал.. бригада откачивала.. Света видела.
Ну и че ты блатуешь?чем?то поешь жить хочу,то трещишь что г.олый пойдешь,тебя по моему жена и одетого не держит,ты же типо на сам решениях?сделаем все по уму, пока хорёк спит. можем с фотоотчетом.. (про хорька в моей теме). гири. одежда. не вариант.. гири с цепями тупо на чермет уйдут. я не стесняюсь я и г.олый до торчей дойду..ща тепло. я знаю как надо..
А это нормально что он сейчас не спит. Пришел сегодня домой в три, всю ночь не спал, днём может пару часиков, а сейчас слушает статьи с форума.
Ды можт у него где то припас есть?они могут под кайфом и по трое суток не спать, и не есть
Ведёт себя так, будто да. Весело ему, бле.Ды можт у него где то припас есть?
Детям правду расскажите об отце, что наркоман, уверяю вас, они уже знают , что это такое. и это смертельная болезнь. Лечить будете всей семьёй. И для мужа доп. стимул.
Вижу его,прокладонщица блеВедёт себя так, будто да. Весело ему, бле.
Однозначно. Мощный антирефлекс будет.и детям урок, к чему это приводит.
я сына приковывала цепью к батареи. одним замком цепь пристегивала к батарее, другую часть- к ноге замком. Смотрите, чтобы замки проходили через звенья цепи. У меня была цепь три метра. Этого хватало вокруг батареи, через диван и встать и поссать в ведро.А замок это как на велосипед или прям кандалы. Вы извините за такие глупые вопросы, но я вообще не разбираюсь в таких делах. Посмотрела гири что то дороговато по 5 тысяч, батарея надёжнее.
тебе надо сидеть дома три месяца. Как тебя удержать? Пристегивайся сам к батареи и лечись. потом отстегнут тебя.сделаем все по уму, пока хорёк спит. можем с фотоотчетом.. (про хорька в моей теме). гири. одежда. не вариант.. гири с цепями тупо на чермет уйдут. я не стесняюсь я и г.олый до торчей дойду..ща тепло. я знаю как надо..
я не стесняюсь я и г.олый до торчей дойду..ща тепло. я знаю как надо..
сделаем все по уму, пока хорёк спит. можем с фотоотчетом.. (про хорька в моей теме). гири. одежда. не вариант.. гири с цепями тупо на чермет уйдут. я не стесняюсь я и г.олый до торчей дойду..ща тепло. я знаю как надо..
зайдешь в профиль-персональная информация-нестандартное звание- пиши туда женаСергей ГармПошла читать статьи
у главное этаж последний, как у Сереги.....Нетленка )))
Серег, велики любишь?
у главное этаж последний, как у Сереги.....
Вайнгартен засопел.Нетленка )))
Выше только звёзды, ниже только сооооль...у главное этаж последний, как у Сереги.....