Муж наркоман как спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Как сейчас сыновья общаются с отцом?
Старшыий ни во что его не ставит, говорит что он конченый, иногда когда у Сереги презрения они могут часами шутить и что то обсуждать, младший Серёгу очень любит, и переживает за него. Как то ночью у Сереги марафон был его дома второй День не было, младший прибежал в слезах ко мне и говорит мне сон страшный приснился, что папа умер и плачет, я его конечно успокоила, но спал он в эту ночь со мной.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Он сильно похудел как торчать начал, а так он большой был

Нет,ты не спишь с наркоманом и питается он из отдельной посуды,выдели ему миску ложку и кружку

Свет, ты понимаешь для чего это нужно слелать!? постелить ему коврик. обращатся хуже чем со скотиной. понимаешь?

чтоб он видел какая он на самом деле мразь. как посути наркамы мерзки. надо чтоб он это на своей шкуре прочухал.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
если ты это будешь делать просто потомучто так говорят. конечно это даст эфект. но когда ты это будешь делать с пониманием того, что ты делаешь. в тебе будет увереность и силы. он это увидит. и по твоему взгляду будет понимать какая он мразь.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Старшыий ни во что его не ставит, говорит что он конченый,
это он правельно делоет. и ты должна также себя вести. чьютоб он только по твоему взгляду понимал, что ты смотришь не на мужика, а на мразь.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Свет, ты понимаешь для чего это нужно слелать!? постелить ему коврик. обращатся хуже чем со скотиной. понимаешь?

чтоб он видел какая он на самом деле мразь. как посути наркамы мерзки. надо чтоб он это на своей шкуре прочухал.
Я читаю статьи, вчера закончила 2 раздел и 17 стать про лечение, я понимаю что для того что бы он понял что он наркоман он первое должен осознать что он и есть наркоман. На данный момент он четко понимает, что он наркоман. Анна на его форуме попросила его вспомнить с 19 лет, как он употреблял, он начал писать и он плакал, он вспоминал и плакал и говорил мне "что же я (Серёга) за мразь такая", он так разнервничался, что стало ему плохо валокордин помог. Я физически не могу унизить или оскорбить человека, и я ещё не доконца прочитала статьи, по этому какие либо действия не применяю. может я не правильно поняла, но про коврик и обращение с ним как со скотиной направлено на то что бы он осознал что он наркома и ему надо лечится, ведь он не скотина у него болезнь, и только эта болезнь толкала его на эти мерзкие поступки. Второе он хочет и готов лечится, он читает и пишет стать. Сам приковывает себя когда я ухожу.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Я читаю статьи, вчера закончила 2 раздел и 17 стать про лечение, я понимаю что для того что бы он понял что он наркоман он первое должен осознать что он и есть наркоман. На данный момент он четко понимает, что он наркоман. Анна на его форуме попросила его вспомнить с 19 лет, как он употреблял, он начал писать и он плакал, он вспоминал и плакал и говорил мне "что же я (Серёга) за мразь такая", он так разнервничался, что стало ему плохо валокордин помог. Я физически не могу унизить или оскорбить человека, и я ещё не доконца прочитала статьи, по этому какие либо действия не применяю. может я не правильно поняла, но про коврик и обращение с ним как со скотиной направлено на то что бы он осознал что он наркома и ему надо лечится, ведь он не скотина у него болезнь, и только эта болезнь толкала его на эти мерзкие поступки. Второе он хочет и готов лечится, он читает и пишет стать. Сам приковывает себя когда я ухожу.
приковывайте вы его. Вдруг он это делает не качественно.

Вот такие воспоминания и анализ должен быть, чтобы он осознал, как насколько он просрал свою жизнь в наркоте и испоганил жизнь своих детей.

Читайте дальше, там будет написано: вы должны понимать, что он болен, но требовать с него надо как со здорового!

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Добрый день.
Речь не о том, что нужно оскорблять и обращаться как со скотом. Ваша задача, изучив инструкцию, грамотно накладывать антирефлекс на его кривые мысли, которые вы заметите.
Он сейчас психически болен, и не все адекватно воспринимает. Его гормональное состояние крайне истощено. Для восстановления нужно от 2 недель до 2 месяцев, поэтому в статьях и говорится о том, что нужно дать наркоману отоспаться пару недель.

Detective_Pikachy

Жена Карамазова
Команда форума
Реакции
518
Я физически не могу унизить или оскорбить человека
А вам и не надо унижать человека (личность мужа), но надо гнобить торча (его болезнь), который сидит в нем. Попытаетесь это в голове разделить, так проще будет)

может я не правильно поняла, но про коврик и обращение с ним как со скотиной направлено на то что бы он осознал что он наркома и ему надо лечится
Это нужно для того, чтобы он осознал отношение нормальных людей к наркоманам, как позорно быть торчем. На словах мало показать, нужно и физически его дистанцировать (отдельное спальное место, посуда, полотенце). Так накладывается антирефлекс.

Второе он хочет и готов лечится, он читает и пишет стать.
Это замечательно, но не расслабляйтесь

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Я физически не могу унизить или оскорбить человека, и я ещё не доконца прочитала статьи, по этому какие либо действия не применяю.
Как статьи прочтешь,научишься. Я тоже не могла гадость сказать,мягкая по характеру. Но когда прочитала статьи,мигом яйца железные отрастила и пошла шашкой махать. Когда понимаешь,что это ради спасения жизни,научаешься тому что раньше не умел. Мой муж офигевал вообще,когда я его прессовала и жесткая стала с ним. Это все во благо

Detective_Pikachy

Жена Карамазова
Команда форума
Реакции
518

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Ну вот не могу я понять, может я конечно интрепретирую стать под себя. Здесь на форуме пишут что ты должна с ним как со скотиной на коврик, и разговаривать как со скотом, вот я пока в статьях до этого не дошла наверно. Там написаны такие действия для того что бы наркоман осознал и начал лечение. Но Серёга вроде на данный момент осознал и начал лечение. В любые проявления Азоногнозии я готова ему указать на то что это проявление болезни а его болезнь это мерзко, но он то сам хороший. Или мне надо с утра захожу в комнату "так мразь вот тебе жратва вот тебе вода".

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Пр
Ну вот не могу я понять, может я конечно интрепретирую стать под себя. Здесь на форуме пишут что ты должна с ним как со скотиной на коврик, и разговаривать как со скотом, вот я пока в статьях до этого не дошла наверно. Там написаны такие действия для того что бы наркоман осознал и начал лечение. Но Серёга вроде на данный момент осознал и начал лечение. В любые проявления Азоногнозии я готова ему указать на то что это проявление болезни а его болезнь это мерзко, но он то сам хороший. Или мне надо с утра захожу в комнату "так мразь вот тебе жратва вот тебе вода".
Прессовать надо, когда нарк не хочет лечиться. Или когда криво мыслит, шутит про наркоту и типа того.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
физически не могу унизить или оскорбить человека,
Вы не человека оскорблять должны, а нарка, который творил беспредел. При этом, говорите,что делаете это , потому, что любите его и хотите вылечить.
И делать это нужно не постоянно, а в момент, когда вы увидите, что муж криво мыслит. Все есть в статьях, читайте.
Ну и зад ему на поворотах заносить тоже не следует. Он обязан выполнять все правила. Обсуждайте вместе статьи, чтобы понимать, что в голове происходит у него.

Detective_Pikachy

Жена Карамазова
Команда форума
Реакции
518
Пока на все согласен, общаешься с ним нормально, спокойно, но без нежностей. Как только начнет выпендриваться, будь жесткой! В любом случае все общение с позиции что ты врач, а он пациент. Не на равных

Detective_Pikachy

Жена Карамазова
Команда форума
Реакции
518
Спит. У него начались ломки
Мне кажется ему вообще надо бы выспаться дать хоть несколько дней, не грузить пока статьями. От солей жесткий отходняк, если каждый день долбил что аж ломает. Заодно и ты бы побольше прочитала. Но это лучше у команды уточнить

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
У него начались ломки
Физически не должно быть ломок у него, он же не опиатный наркоман. Дайте ему успокоительного (пустырник с валерианой и тп), и пусть спит, ест. Сон восстанавливает ЦНС.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.555
В любые проявления Азоногнозии я готова ему указать на то что это проявление болезни а его болезнь это мерзко, но он то сам хороший.
Вам надо дочитать статьи, это первое, что бы было полное понимание, вот когда он вам начинает шуточки свои наркоманские, или мнение наркоманское, или психи свои наркоманские транслировать, вы должны жестко на них реагировать. Грубо говоря, вы должны разозлиться(вспомните сколько он вам причинил боли, пока наркоманил, как вы переживали за его жизнь и т.д.) стучите ему по хребту и приговариваете "Ах ты скот, все тебе шуточки?!?! Все ты гад пытаешься выкрутиться, все свои гнилые поступки сгладить, не будет такого! Помнишь, как ты (любые его мерзкие поступки припоминаете, подвязанные к его наркомании, чем больше тем лучше). Вы должны в такие моменты, так ему заворачивать, что бы он вас боялся и боялся в следующий раз вообще такое думать и говорить. Ничего страшного, по ходу вы разберетесь со всем, если лишний раз на начальном этапе его скатиной назовете, не так страшно, как если жалеть его будете. Правильно вам Детектив сказала, вам надо разграничить торча в нем и его самого, как только торчь показывается, сразу же его глушите.