Муж наркоман как спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
приковывайте вы его. Вдруг он это делает не качественно.

Вот такие воспоминания и анализ должен быть, чтобы он осознал, как насколько он просрал свою жизнь в наркоте и испоганил жизнь своих детей.

Читайте дальше, там будет написано: вы должны понимать, что он болен, но требовать с него надо как со здорового!
Я читаю, и пока не действую, понимаю что времени очень мало осталось, может начаться в любой момент, все свое свободное время посвящаю чтению статей, домашние дела и статьи.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Добрый день.
Речь не о том, что нужно оскорблять и обращаться как со скотом. Ваша задача, изучив инструкцию, грамотно накладывать антирефлекс на его кривые мысли, которые вы заметите.
Он сейчас психически болен, и не все адекватно воспринимает. Его гормональное состояние крайне истощено. Для восстановления нужно от 2 недель до 2 месяцев, поэтому в статьях и говорится о том, что нужно дать наркоману отоспаться пару недель.
Ну вот я как то так и думала, до антирефлексов ещё не дочитала. Но обязательно дочитаю.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
А вам и не надо унижать человека (личность мужа), но надо гнобить торча (его болезнь), который сидит в нем. Попытаетесь это в голове разделить, так проще будет)

Это нужно для того, чтобы он осознал отношение нормальных людей к наркоманам, как позорно быть торчем. На словах мало показать, нужно и физически его дистанцировать (отдельное спальное место, посуда, полотенце). Так накладывается антирефлекс.

Это замечательно, но не расслабляйтесь
Я не раслабляюсь, понимаю что он может врать и беситься начать в любой момент. Сплю я теперь в другой комнате, чашка тарелка, у него свои.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.559

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Здесь на форуме пишут что ты должна с ним как со скотиной на коврик, и разговаривать как со скотом, вот я пока в статьях до этого не дошла наверно.
это называется антирефлекс. чтоб у него в голове откладыволась мерзасть по отношению к наркотикам.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Физически не должно быть ломок у него, он же не опиатный наркоман. Дайте ему успокоительного (пустырник с валерианой и тп), и пусть спит, ест. Сон восстанавливает ЦНС.
Может жалость к себе вызывает? Но то что отоспаться ему надо это факт. Спит как то урывками.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
это называется антирефлекс. чтоб у него в голове откладыволась мерзасть по отношению к наркотикам.
Да, я поняла я просто ещё не дочитала до этого, но я читаю

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Может жалость к себе вызывает? Но то что отоспаться ему надо это факт. Спит как то урывками.

Скорее всего. У него отходняк и тяга бешеная сейчас. Доза то большая была, как он сам писал. Вот и колбасит. Пусть спит сейчас.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Скорее всего. У него отходняк и тяга бешеная сейчас. Доза то большая была, как он сам писал. Вот и колбасит. Пусть спит сейчас.
Можно сейчас Адаптол и Цереблозин давать или пока не надо?

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Ярослав сказал что это антидепрессанты и с ними будет трудно с Серёгой работать, так как они успакаивают? Я пока не даю.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно? - NeNorma
В статьях они рекомендованы. Прочтите. Я не давала мужу. Но против ничего не имею. Только за. Смотрите по финансам

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно? - NeNorma
В статьях они рекомендованы. Прочтите. Я не давала мужу. Но против ничего не имею. Только за. Смотрите по финансам
И я не принимал. Спал, ел, писал статьи. Немного по дому занимался делами.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.559

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ты смотри по нему. Тебе же его не на алимпиаду готовить. Арганизм прекрасно востанавливаться сам, если заниматься. Я имею ввиду читать и писать.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
И я не принимал. Спал, ел, писал статьи. Немного по дому занимался делами.
Церебролизин хорошая штука, если могут себе позволить, почему бы и нет. Его при инсультах назначают и тп.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.559

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.559
я кроме глицина ни чего не пил.
Так и я не пил, че прицепился? В статье есть рекомендация, главное ее придерживаться, лишним он не будет. А вот то, что немного дороже выйдет лечение, это да.