- Реакции
- 994
Да это есть.Витамины группы Б, рыбий жир или это у вас есть?
Да это есть.Витамины группы Б, рыбий жир или это у вас есть?
Предмет для обличения, так сказать)))А лопатой по горбу- сбивает маски с пида расов и настравает рабочую атмосферу.)
Ещё один пилюлькин. Адаптол транквилизатор. Как с упырем стресовую терапию проводить если его нервная система под защитой будет?Карсил для печени, глицин - цереброзилин для соображалки, адаптол - валерьянка для спокойствия.
Я всего лишь перечислил то, что она уже купила по инструкции.Ещё один пилюлькин. Адаптол транквилизатор. Как с упырем стресовую терапию проводить если его нервная система под защитой будет?
Ещё один пилюлькин. Адаптол транквилизатор. Как с упырем стресовую терапию проводить если его нервная система под защитой будет?
Ещё зашла в аптеку купила тест на наркотики. И Карсил, глицин, Адаптол, валериану , церебролизин
Лопаты нет в инструкции, но она пригодиться!)))А лапату купила?
Этому хуе.плету без нее не обойтись,крайне не приятный типЛопаты нет в инструкции, но она пригодиться!)))
Ну да, на первых порах обязательно пригодиться, сильно раскачивает его, а потом видно будет.Этому хуе.плету без нее не обойтись,крайне не приятный тип
Лопаты нет, и я мямля. Для гроба не хочу. Для чего лопата, я не могу физически ударить человека, конечно если в инструкции будет этот пункт я через силу ударю но не сильно. Ребят я не понимаю одни пишут не надо крайностей, другие что лопатой по макушке.Ну да, на первых порах обязательно пригодиться, сильно раскачивает его, а потом видно будет.
Про лопату я утрирую.это была реплика антипод по одному из лекарств тебе предлоденных,че то сегодя второй раз фармоцевтику вижу,харе доктора!-витаминки и витамишки!а то так до рецептов дойти можно.Лопаты нет, и я мямля. Для гроба не хочу. Для чего лопата, я не могу физически ударить человека, конечно если в инструкции будет этот пункт я через силу ударю но не сильно. Ребят я не понимаю одни пишут не надо крайностей, другие что лопатой по макушке.
На все его наркошутки,выпады,кривое поведение ты должна отвечать жестко,показывать свое отвращение к нему как к наркоману,при этом говорить что спасаешь мужа,отца своим детям,так надо. Ерепенится-тапком ссаным по морде,смирно ведет себя-дружелюбное отношение твое к нему. Он должен понимать что лечиться это его долг,а не одолжение тебе и детямЛопаты нет, и я мямля. Для гроба не хочу. Для чего лопата, я не могу физически ударить человека, конечно если в инструкции будет этот пункт я через силу ударю но не сильно. Ребят я не понимаю одни пишут не надо крайностей, другие что лопатой по макушке.
Да тут круговорот информации, отсюда-туда, оттуда-сюда, один увидел и понеслось, как с кабачками, даже не разбираясь!Про лопату я утрирую.это была реплика антипод по одному из лекарств тебе предлоденных,че то сегодя второй раз фармоцевтику вижу,харе доктора!-витаминки и витамишки!а то так до рецептов дойти можно.
Да кабачок тут пригодиться-предсказываюДа тут круговорот информации, отсюда-туда, оттуда-сюда, один увидел и понеслось, как с кабачками, даже не разбираясь!
Мне это напомнило, про с.екс, историю, когда его запрещать стали, сарафанное радио, ЭХО-.инфо.)Да кабачок тут пригодиться-предсказываю
Все,я спать.с 5 утра на ногахМне это напомнило, про с.екс, историю, когда его запрещать стали, сарафанное радио, ЭХО-.инфо.)
Спасибо. Вот теперь поняла, вроде он сейчас смирно себя ведет, сейчас на пару с ним рыдали, он вспомнил как ходили в ламбард закладывали мои серьги, потому что тупо жрать было ничего, и денег на дорогу к маме не было. А я беременна.На все его наркошутки,выпады,кривое поведение ты должна отвечать жестко,показывать свое отвращение к нему как к наркоману,при этом говорить что спасаешь мужа,отца своим детям,так надо. Ерепенится-тапком ссаным по морде,смирно ведет себя-дружелюбное отношение твое к нему. Он должен понимать что лечиться это его долг,а не одолжение тебе и детям