Муж наркоман как спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.555
Карсил для печени, глицин - цереброзилин для соображалки, адаптол - валерьянка для спокойствия.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.555

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Карсил для печени, глицин - цереброзилин для соображалки, адаптол - валерьянка для спокойствия.
Ещё один пилюлькин. Адаптол транквилизатор. Как с упырем стресовую терапию проводить если его нервная система под защитой будет?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.555
Ещё один пилюлькин. Адаптол транквилизатор. Как с упырем стресовую терапию проводить если его нервная система под защитой будет?
Я всего лишь перечислил то, что она уже купила по инструкции.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.555

Ещё зашла в аптеку купила тест на наркотики. И Карсил, глицин, Адаптол, валериану , церебролизин

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.555

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.555

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Ну да, на первых порах обязательно пригодиться, сильно раскачивает его, а потом видно будет.
Лопаты нет, и я мямля. Для гроба не хочу. Для чего лопата, я не могу физически ударить человека, конечно если в инструкции будет этот пункт я через силу ударю но не сильно. Ребят я не понимаю одни пишут не надо крайностей, другие что лопатой по макушке.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Лопаты нет, и я мямля. Для гроба не хочу. Для чего лопата, я не могу физически ударить человека, конечно если в инструкции будет этот пункт я через силу ударю но не сильно. Ребят я не понимаю одни пишут не надо крайностей, другие что лопатой по макушке.
Про лопату я утрирую.это была реплика антипод по одному из лекарств тебе предлоденных,че то сегодя второй раз фармоцевтику вижу,харе доктора!-витаминки и витамишки!а то так до рецептов дойти можно.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
На все его наркошутки,выпады,кривое поведение ты должна отвечать жестко,показывать свое отвращение к нему как к наркоману,при этом говорить что спасаешь мужа,отца своим детям,так надо. Ерепенится-тапком ссаным по морде,смирно ведет себя-дружелюбное отношение твое к нему. Он должен понимать что лечиться это его долг,а не одолжение тебе и детям

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.555
Про лопату я утрирую.это была реплика антипод по одному из лекарств тебе предлоденных,че то сегодя второй раз фармоцевтику вижу,харе доктора!-витаминки и витамишки!а то так до рецептов дойти можно.
Да тут круговорот информации, отсюда-туда, оттуда-сюда, один увидел и понеслось, как с кабачками, даже не разбираясь!:Rofl2:

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.555

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
На все его наркошутки,выпады,кривое поведение ты должна отвечать жестко,показывать свое отвращение к нему как к наркоману,при этом говорить что спасаешь мужа,отца своим детям,так надо. Ерепенится-тапком ссаным по морде,смирно ведет себя-дружелюбное отношение твое к нему. Он должен понимать что лечиться это его долг,а не одолжение тебе и детям
Спасибо. Вот теперь поняла, вроде он сейчас смирно себя ведет, сейчас на пару с ним рыдали, он вспомнил как ходили в ламбард закладывали мои серьги, потому что тупо жрать было ничего, и денег на дорогу к маме не было. А я беременна.