я если он употребляет что-то другое? у него друг в соседнем доме почти живет, который много лет употребляет наркотики, дмт, лсд, еще какую-то психоделику, это только то, что я знаю.
я могу быть уверенна только в том, что муж не колется, тк он панически боится иголок. но все, что можно нюхать, курить, он мог употребить таким образом.
Но ...он в конец обнаглел, это правда. Я не знаю, как можно сказать в ответ на то, что хочу лечь в больницу, что надо крепиться и работать и справляться вместе, но при том "вместе" означает работать мне, а он не может работать где угодно в рф.
Когда мы познакомились он был очень заботливый и внимательный. И потом в процессе жизни совместной, я замечала, что человек как будто меняется сильно. То самый внимательный и примерный муж, то просто на 180 градусов разворачивает. Когда я прочитала статьи про признаки употребления, то многое мне напомнило его. Абсолютно точно то, что он был дико раздражительный, когда заканчивался гашиш. Говорю про гашиш, потому что когда жили вместе, то я видела, что он употребляет, обычно делал это дома.
Что употреблял этот год, когда мы не жили дома, не могу быть уверенной. Тест могу провести только по приезду. Но и то, если не производные канапли и употреблял раньше 10 дней, то ведь и не выявит тест...