1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
Амфетамин, 9 дней
2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Думаю что как он освободился не получается с работой, кредит после свадьбы, не можем права сделать, живём с родителями, муж психует что столько лет в тюрьме был, 35 лет сейчас а своего ничего нет. Всё одно к одному. Да и характеры у нас притереться не можем пока только недавно поженились. Ругаемся
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
Нет. У него в семье все сидевшие
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
Да нормально общаемся при встрече, но он не любит свою родню и плохо о них отзывается
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
Учился нормально, читать не очень любит, но интересуется многими вещами, любит спорт
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Нет
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Работал, на данный момент приехал с вахты но сейчас все деньги улетели на наркотики. И мои и его
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Не любит критику и очень комплексует что из-за пребывания в тюрьме ничего в жизни не заработал
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Не первый, женился в тюрьме чтобы ходить на свидания, а до тюрьмы жил с девушкой от которой есть сын, она умерла
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Родных нет, а к людям по разному относится
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Тем кто много зарабатывает, потому что до тюрьмы у него тоже и заработок хороший был и машина, и вещи дорогие
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Всегда преувеличивает насчёт того как обстоят дела у нас, говорит что не надо другим наши проблемы знать типа пусть завидуют
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Жалости нет, есть понимание что им нужна помощь
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Презирает
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Да плакала, когда он вместо того чтоб домой после работы идти шёл с друзьями пить а от меня трубки скидывал. Вспыльчивый. Не боялась до сегодняшнего дня, сейчас немного страшно стало
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Нет
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Нет никогда очень любит детей
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Сидел за драки и последнее за убийство, на него полезли с ножом а он этот нож развернул и в него воткнул
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Не было такого
20. Предавал ли он друзей? А вас?
Нет
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Да, похудел и потемнело лицо
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Печень и желудок болят
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Нет
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
Квартира родителей. Работаем оба, но у меня работа постоянная
25. Выпиваете ли вы?
Да
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Частенько
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
Когда как
28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Нет, и не буду никогда
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Вообще он очень спокойный, но не любит когда я с ним спорю и пристают с вопросами. Не любит конфликты и выяснение отношений. Работать может везде, лишь бы нормально платили без задержки
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
Я только узнала, он попросил не говорить никому. Сказал что 9 дней когда приехал с вахты кололся, я ему верю, его поведение сразу изменилось
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Нет
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Нет
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Очень страшно его нежелание жить
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Да
Последнее