муж начал принимать амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
Я только узнала, он попросил не говорить никому. Сказал что 9 дней когда приехал с вахты кололся, я ему верю, его поведение сразу изменилось

Все должны знать

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Не было такого
Серьёзно?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Нет
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Нет никогда очень любит детей
Пока НЕТ.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Юлия1988

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Рассказывай родителям, сама не справишся.
Сейчас поговорили. Вроде пока держится. Водку пить не стал, сходил помыться и согласился ехать домой, приехали выпил витамины лежит терпит, пока никуда не собирается

Юлия1988

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Сейчас поговорили. Вроде пока держится. Водку пить не стал, сходил помыться и согласился ехать домой, приехали выпил витамины лежит терпит, пока никуда не собирается
Родителям боюсь пока говорить, мама и так не в восторге от наших ругачек и его не ночевания дома, посмотрю сейчас пару дней, если что-то поменяется сразу расскажу

Юлия1988

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

Юлия1988

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Родителям боюсь пока говорить, мама и так не в восторге от наших ругачек и его не ночевания дома, посмотрю сейчас пару дней, если что-то поменяется сразу расскажу
Цитата из инструкции:
Семья должна действовать согласованно. Это касается всех людей, с которыми наркоман имеет контакт и, которыми, теоретически, может манипулировать. То есть, это и мамы, и папы, и братья, и жёны. Если из этой компании есть ХОТЬ ОДИН человек, который «покрывает» наркомана и «не видит» употребления, то не мечтайте о результате. Наркоман мигом цепляется за соломинку и начинает верить, что он-таки прав, а вы просто на него наговариваете.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не трогай ты его пока. Тебе нужно понимать его мотивы , логику мышления и как вести себя с ним. Читай статьи, все по порядку, по ссылкам не переходи. Статьи дадут тебе понимание ситуации, без них наделаешь ошибок .

Юлия1988

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Ещё рассказал что первую дозу ему кто-то дал, я его спрашиваю кто, он говорит я даже этого не помню, всё как в тумане

Юлия1988

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Не трогай ты его пока. Тебе нужно понимать его мотивы , логику мышления и как вести себя с ним. Читай статьи, все по порядку, по ссылкам не переходи. Статьи дадут тебе понимание ситуации, без них наделаешь ошибок .
Я понимаю, я пока он спал сидела читала, правда пока не всё успела прочитать но обязательно дочитаю, я понимаю что это очень серьёзно

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я понимаю, я пока он спал сидела читала, правда пока не всё успела прочитать но обязательно дочитаю, я понимаю что это очень серьёзно
Прочитайте полностью инструкции. Определитесь сможете лечить или нет? Нужно ли вам это? Выполнять инструкции нужно полностью, только так можно вылечить.

Юлия1988

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Просто если честно я вообще в шоке, мы с ним разговаривали раньше на тему наркотиков и я была в полной уверенности что этого он никогда не сделает. И сегодня очень сильно испугалась увидев его в таком состоянии. Причём он сам понимает что столько денег вбухал, ругает себя, терпит, так что я надеюсь что не всё потеряно и я достучаться до него и смогу помочь. В любом случае я его не брошу

Юлия1988

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Прочитайте полностью инструкции. Определитесь сможете лечить или нет? Нужно ли вам это? Выполнять инструкции нужно полностью, только так можно вылечить.
Обязательно дочитаю всё. Мне это нужно. Я знаю что всё можно исправить

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А ругачки некуда не денутся и даже усугубяться со стороны для родителей это будет выглядеть , как ты его пилишь. Он быстро вас столкнет лбами. Так что рассказывай, чтобы они понимали причину.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Юлия1988

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
А ругачки некуда не денутся и даже усугубяться со стороны для родителей это будет выглядеть , как ты его пилишь. Он быстро вас столкнет лбами. Так что рассказывай, чтобы они понимали причину.
Мы живём с моими родителями. У него с моей мамой не очень хорошие отношения потому что она всё время пытается нас контролировать а он этого не любит. А у него родителей давно нет. Есть тётка, сестра с которой он тоже не очень ладит, потому что когда он сидел она поделила лицевые счета на квартиру но ничего не оформила чтобы пока он сидит не начисляли коммунальные. И теперь висит долг. Но когда он с ней разговаривал по поводу деления квартиры она попросила его подождать пока у неё пройдёт суд на опеку над сыном( жил с отцом,но он умер). На что муж хоть его это и бесит но идёт ей навстречу и ждёт

Юлия1988

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Вот сейчас попросил жидкого покушать, но снова уснул пока я мылась