муж начал принимать амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

Юлия1988

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Вот сейчас попросил жидкого покушать, но снова уснул пока я мылась
Я в опроснике не дописала про его характер, он метался по квартире не мог себе места найти. В общих чертах у него характер довольно жёсткий, в некоторых местах непримиримый, переспорить нереально просто. И при этом он обычно говорит что думает и ему абсолютно без разницы кто и что подумает при этом. Но это больше касается именно близких людей, очень прямолинейно говорит. Но при всём при этом его очень легко обидеть, он очень близко к сердцу воспринимает всё и потом долго переживает

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Я в опроснике не дописала про его характер, он метался по квартире не мог себе места найти. В общих чертах у него характер довольно жёсткий, в некоторых местах непримиримый, переспорить нереально просто. И при этом он обычно говорит что думает и ему абсолютно без разницы кто и что подумает при этом. Но это больше касается именно близких людей, очень прямолинейно говорит. Но при всём при этом его очень легко обидеть, он очень близко к сердцу воспринимает всё и потом долго переживает
Юля, ты прочитала те несколько статей по ссылке, что я тебе скидывала ранее?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
В первую очередь прочитай вот эту подборку статей
СТАТЬИ, чтобы иметь хоть какое-то представление о том, что сейчас с ним происходит. (не переходя по ссылкам внутри статей)

что он делает в той квартире? сестра там? Почему ушел, что сказал?
вот эти (нажми на ссылку)

Юлия1988

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Юля, ты прочитала те несколько статей по ссылке, что я тебе скидывала ранее?
Да я их прочитала ещё пока он спал, чтобы хоть немного представление иметь как разговаривать и что говорить нельзя когда проснётся

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да я их прочитала ещё пока он спал, чтобы хоть немного представление иметь как разговаривать и что говорить нельзя когда проснётся
Кстати алкаголь не способствует усвоению информации.

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Добрый день. Муж начал принимать амфетамин, говорит что ничего исправить уже нельзя и что не хочет жить. Сейчас спит но не знаю что будет когда проснётся. Нужна срочная помощь и подсказка как правильно себя вести, чтобы он не пошёл снова искать денег на наркотики а согласился начать лечение
Сядьте и по хорошему с ним поговорите, скажите что вы нашли метод как ему помочь и то что вы вместе справитесь с этим недугом, поймите ему реально нужна помощь, он не адекватен и не понимает что делает, он запутался в своём вранье самому себе, вам.....

Юлия1988

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Сядьте и по хорошему с ним поговорите, скажите что вы нашли метод как ему помочь и то что вы вместе справитесь с этим недугом, поймите ему реально нужна помощь, он не адекватен и не понимает что делает, он запутался в своём вранье самому себе, вам.....
Скажите пожалуйста можно ли дома прокапать мужа чтоб почистить кровь? Какими препаратами чтобы не навредить? И в какой дозировке? Видела в одной из статей что применяют глюкозу, рингера, физ раствор. Подскажите как правильно это сделать чтобы не сделать хуже

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Скажите пожалуйста можно ли дома прокапать мужа чтоб почистить кровь? Какими препаратами чтобы не навредить? И в какой дозировке? Видела в одной из статей что применяют глюкозу, рингера, физ раствор. Подскажите как правильно это сделать чтобы не сделать хуже

Чтобы не сделать хуже, лучше ничего не капать.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
после этого он побежит торчать практически сразу - чистка крови усиливает тягу в разы

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
он у вас на скоростях - само выйдет. Лучшее лечение безмедикаментозное. Максимум валерьянка, глицин, для печени карсил (для печени - это из расторопши), витамины - в статьях будет про это. Организм прекрасно самовосстанавливается, но для этого нужно изолироваться от внешних триггеров, которые могут спровоцировать употребление. Вашего мужа надо изолировать на 90 дней. Ничего с ним не случится

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507

Юлия1988

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
он у вас на скоростях - само выйдет. Лучшее лечение безмедикаментозное. Максимум валерьянка, глицин, для печени карсил (для печени - это из расторопши), витамины - в статьях будет про это. Организм прекрасно самовосстанавливается, но для этого нужно изолироваться от внешних триггеров, которые могут спровоцировать употребление. Вашего мужа надо изолировать на 90 дней. Ничего с ним не случится
Он вчера как приехали домой сам выключил телефон отдал мне чтобы я его убрала. Попросил кушать но уснул. Утром проснулся покушал, выпил фосфоглив и витамины. Сейчас спит. Но я вижу что у него небольшие судороги в ногах. И он сказал утром что болит всё от головы до пяток. Поэтому и спрашиваю что может быть есть смысл почистить кровь чтоб амфетамин быстрее вышел

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Он вчера как приехали домой сам выключил телефон отдал мне чтобы я его убрала. Попросил кушать но уснул. Утром проснулся покушал, выпил фосфоглив и витамины. Сейчас спит. Но я вижу что у него небольшие судороги в ногах. И он сказал утром что болит всё от головы до пяток. Поэтому и спрашиваю что может быть есть смысл почистить кровь чтоб амфетамин быстрее вышел
Он спать до 2-х недель может. Не нужно ему помогать. Пусть это будет его первым антирефлексом.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Да не надо ничего чистить! Выйдет естественным путем - с вонючим потом и с мочой

Юлия1988

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
А ваша мама в курсе всей ситуации? Она вас поддержит?
Пока нет и если честно не уверена что поддержит. Я могу ей всё объяснить так чтобы не задавала лишних вопросов и понимала что к чему, но она у меня человек эмоциональный и нужно время для переваривания информации, а сначала она может наговорить такого что самой страшно. А поговорить наедине пока нет возможности. Если мама начнёт высказывать ему, то боюсь он снова уйдёт

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Е
Пока нет и если честно не уверена что поддержит. Я могу ей всё объяснить так чтобы не задавала лишних вопросов и понимала что к чему, но она у меня человек эмоциональный и нужно время для переваривания информации, а сначала она может наговорить такого что самой страшно. А поговорить наедине пока нет возможности. Если мама начнёт высказывать ему, то боюсь он снова уйдёт
Класс! Его на цепь чтобы не ушёл. Она пусть всё высказывает (правда после того как всё прочтет). И я, кстати, сейчас не шучу!
Это очень хорошо, что есть рядом человек, который может все высказать!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Юля, попробуй ей вот эту статью дать прочитать, чтобы она правильно восприняла, прежде, чем приступила к действиям.

Нажми сюда