- Реакции
- 539
Странный чел - видноЯ сойке еще вчера в личку писал что не вяжется нифига в этой теме, бред какой то, не даст соврать
Странный чел - видноЯ сойке еще вчера в личку писал что не вяжется нифига в этой теме, бред какой то, не даст соврать
В этой истории похоже оочень много недосказанного... И вас, товарищи, держат всех за идиотов... ИМХО
ОкэйНадо не в личках писать, а открыто
Поехала бы. Уж поверь мне на слово.Мне одному кажется что женщина никогда не имевшая дело с подобным ранее закатила бы истерику и скандал а не поехала в 2 часа ночи выковыривать себе срок из земли на полжизни? Это просто какой то бред головного мозга, ваще ниче не понимаю.... Ну бред какой то
Я же вчера сказала, такие пи.здуны у нас в режиме "Пусть говорят".Видно реально кукушка поехала.
Но точно на форуме этого не писала бы.Поехала бы. Уж поверь мне на слово.
Факт))))Но точно на форуме этого не писала бы.
Вот те же мысли абсолютно были про слог непонятный и ну вообще какое то бредовое будто за написанным не стоит этот реальный человек, а пустота какая то неадекватная пишет хз как это объяснитьЯ это понял ещё до момента появления этой темы, когда типа "жена" начала отвечать в теме "назад в дерь.мо".
Слог, стиль написания, орфография абсолютно идентичные. Этот один и тот же пациент пишет (оба топика). Видно реально кукушка поехала.
Не факт . Она зависима . В девочку ребёнка играет . Дурочку включилаНо точно на форуме этого не писала бы.
18 человек в теме. Такое было вообще?Расходимся,товарищи...расходимся...кина не будет
Факт, факт... Она играет в Соньку Золотую Ручку или чето подобное.Не факт . Она зависима . В девочку ребёнка играет . Дурочку включила
Они оба ******* . И она в курсе его дел. Видимо скандалы часто были . Он обещал , она типа «верила».Вот те же мысли абсолютно были про слог непонятный и ну вообще какое то бредовое будто за написанным не стоит этот реальный человек, а пустота какая то неадекватная пишет хз как это объяснить
18 человек в теме. Такое было вообще?
Аншлаг )18 человек в теме. Такое было вообще?
да в пиздy
пусть хоть все поубивают друг друга к херам собачим.
на счет ананиста стимулянта, 5 раз писал что в палату ему к аграрию пора. нет же млять, 50 страниц поебени накатали
накуй в общем все это
А ты темы читал, когда меня Тема хуесосил или Инна?да в пиздy
Ау???? Ксана чё молчите то???Отпечатки стерли,Джо ваш вернулся,который неуловимый?Вы поймите он меня покалечит за это, он здоровый. Его, все мои родственники опасаются, но со мной он ласковый. Я уйду утром, он уедет на работу, дочь соберу и уеду. Но с ним вторая, ее мне не отдадут, маме она не нужна. Что с ней будет если у него все рухнет.