- Реакции
- 95.460
Ни *** не понялаГде ты вообще раскопала этого монстра?
На артиста какого то похож...
Ни *** не понялаГде ты вообще раскопала этого монстра?
На артиста какого то похож...
У водилы деньги взяла ?Приезжал водитель я все отдала. Мужа нет, дети. Я боюсь ложится, вернётся , мне страшно. вызвала своего брата, он едет с женой. Уедем скорей всего
Мы с первой вроде и сами ниче до сих пор не понимаем))
Алинка,сознавайся...это не твои проделки???помнится ты нас уже разыгрывала?Нет Марусе не кидала
А что происходит Люси?
Иди нах отседова.Приезжал водитель я все отдала. Мужа нет, дети. Я боюсь ложится, вернётся , мне страшно. вызвала своего брата, он едет с женой. Уедем скорей всего
Он же спит ))) Че проснулся уже ?Приезжал водитель я все отдала. Мужа нет, дети. Я боюсь ложится, вернётся , мне страшно. вызвала своего брата, он едет с женой. Уедем скорей всего
Не, гитарист))Рюююсский борец.
У меня иммунитет))
Доброй ночи всем . Утром завтра Вован припрется . Скажет не то в пакетиках . Отдавайте все мое )))Он же спит ))) Че проснулся уже ?
:) :) :)Ждём другана Вованчика. Пора бы ему тему создать - верните мой пакетик )))
Нет,он же убежал и ее заставил отдать пакетОн же спит ))) Че проснулся уже ?
Я? Да вы что никогда других ников не создавалаАлинка,сознавайся...это не твои проделки???помнится ты нас уже разыгрывала?
АналогичноНи *** не поняла
Я довыебывалась. Что делать?Какие то пакеты жены фотки
Иди и научи меня жить.Какие то пакеты жены фотки
Да хрен разберёт . То накурится и спит , то на работу едет , то убегает . Прямо Фигаро . Он без Ракета уезжал , в руки не берет мол - боится сожрать весь целиком .Нет,он же убежал и ее заставил отдать пакет
Я тебя учила, время тратила, ты тоже имей совесть и прими участие.Какие то пакеты жены фотки
Не ты что мой на 50 кг стройнее