- Реакции
- 4.278
Просите политического убежища. Где-нибудь в Гондурасе.Куда бежать, у меня родители на севере москвы. Брат едет . Уедем мы туда, а дальше?
Просите политического убежища. Где-нибудь в Гондурасе.Куда бежать, у меня родители на севере москвы. Брат едет . Уедем мы туда, а дальше?
Я так поняла эт третий сезон начался? Нихрена себе страсти))) мне спать надо а я как дурак все читаюПросите политического убежища. Где-нибудь в Гондурасе.
Знаешь, есть мыльные оперы - а это какая-то пыльная. С запахом гнили.Я так поняла эт третий сезон начался? Нихрена себе страсти))) мне спать надо а я как дурак все читаю
Идите спать , все кончено.Я так поняла эт третий сезон начался? Нихрена себе страсти))) мне спать надо а я как дурак все читаю
Уезжайте конечно,это не жизнь...если не совсем дурак то одумается...но в вашем случае вряд ли...он не собирается бросать наркоту ,да еще и торговать взялся...посадят его точно...жить с барыгой это уж совсем трындецИдите спать , все кончено.
Да правду она всё пишет,в жизни ещё и похлеще бывает.Знаешь, есть мыльные оперы - а это какая-то пыльная. С запахом гнили.
То, что бывает - это да, не спорю. Мне другой вопрос интересен - где? Где у нее хотя бы зачатки мозгов?Да правду она всё пишет,в жизни ещё и похлеще бывает.
А я верю.То, что бывает - это да, не спорю. Мне другой вопрос интересен - где? Где у нее хотя бы зачатки мозгов?
)) тема фейковая какая-то. И одна, и вторая. Вот по Станиславскому: не верю.
Почитайте тему Морта,там жена много лет не замечала наркоманию мужа...а Лис? Тоже курил траву будичи женат...если мужик работящий,он ее содержал...траву курил,но работал...а вот соли пошли и крыша поехала,там денег надо не меряно...вот он и торговать начал...что ей делать то с детьми...придет в себя женщина,всё поймет и уйдет конечно...жить с ним опасно.То, что бывает - это да, не спорю. Мне другой вопрос интересен - где? Где у нее хотя бы зачатки мозгов?
)) тема фейковая какая-то. И одна, и вторая. Вот по Станиславскому: не верю.
Жизнь под солями и есть сплошной фейк,и жены не сразу понимают что с их мужьями происходит.Почитайте тему Морта,там жена много лет не замечала наркоманию мужа...а Лис? Тоже курил траву будичи женат...если мужик работящий,он ее содержал...траву курил,но работал...а вот соли пошли и крыша поехала,там денег надо не меряно...вот он и торговать начал...что ей делать то с детьми...придет в себя женщина,всё поймет и уйдет конечно...жить с ним опасно.
У меня и сын так ...прожил с девушкой три года траву курил,работал...она знала всё...а соль началась и жизнь закончилась...и не понимают нарики,что ничего тепепь нельзя,ни траву,ни алгоголь,ничего...и торговать многие начинают...и т.юрьма реальнаяЖизнь под солями и есть сплошной фейк,и жены не сразу понимают что с их мужьями происходит.
Вчера в обще была жена,так у той муж в полиции пост занимает...думала он ее разлюбил,не спит с ней...а он соли долбит в кабинете на работе.У меня и сын так ...прожил с девушкой три года траву курил,работал...она знала всё...а соль началась и жизнь закончилась...и не понимают нарики,что ничего тепепь нельзя,ни траву,ни алгоголь,ничего...и торговать многие начинают...и т.юрьма реальная
Жизнь с наркоманом это и есть сплошной фейк...очень быстро развиваются события...нормальные мужики за несколько месяцев,а то и недель превращаются в монстровВчера в обще была жена,так у той муж в полиции пост занимает...думала он ее разлюбил,не спит с ней...а он соли долбит в кабинете на работе.
СОЛЬ это не наркотик,это психотроп сильнейший и этим всё сказано.Жизнь с наркоманом это и есть сплошной фейк...очень быстро развиваются события...нормальные мужики за несколько месяцев,а то и недель превращаются в монстров
Это я вам пишу Оксана,чтобы вы поняли с чем имеете дело.СОЛЬ это не наркотик,это психотроп сильнейший и этим всё сказано.
Она в курсе была. Он при ней траву курил. Каждый вечер.Почитайте тему Морта,там жена много лет не замечала наркоманию мужа...а Лис? Тоже курил траву будичи женат...если мужик работящий,он ее содержал...траву курил,но работал...а вот соли пошли и крыша поехала,там денег надо не меряно...вот он и торговать начал...что ей делать то с детьми...придет в себя женщина,всё поймет и уйдет конечно...жить с ним опасно.
Глаза жесть какая то...Мой муж