Именно такПеред началом дня? А потом что хочешь делай, верно?
Просил оставить ему план, чтобы крышу не рвало. Я отказалась от этой идеи. Говорит завтра сядет дома.Он должен понять, что шаг вправо, шаг влево - расстрел! Чтобы никаких поблажек. Никаких выходов на улицу, в магазин, покурить и т.д
СТРОГО ПОД ЗАМКОМ
ОДЕЖДУ ОЬУВЬ ВЫНЕСТИ ИЗ ДОМА
ключи забрать
Здравствуйте! Не пропадайте, мы переживаем...Просил оставить ему план, чтобы крышу не рвало. Я отказалась от этой идеи. Говорит завтра сядет дома.
Пусть рвет крышу - это заслуженная плата за его "развлечения и баловство".Просил оставить ему план, чтобы крышу не рвало. Я отказалась от этой идеи. Говорит завтра сядет дома.
Пока сидит дома. Купила продукты. Говорю, приготовишь себе сам. На счёт форума, так и не хочет. Сказал "я и так всё знаю, что я чмо и животное"Здравствуйте! Не пропадайте, мы переживаем...
Кто-то будет контролировать мужа? Как организовали отсидку? Если он сам сел дома - это вряд ли поможет, разве что до первой тяги.
Ну первый шаг сделанПока сидит дома. Купила продукты. Говорю, приготовишь себе сам. На счёт форума, так и не хочет. Сказал "я и так всё знаю, что я чмо и животное"
Сигареты просил купить. Без них говорит вообще с ума сойду. Прощения просит, что такой козёл. Говорит, как ты ещё меня не бросила, спасибо тебе. Не знаю даже верить или нет..Пусть рвет крышу - это заслуженная плата за его "развлечения и баловство".
Планом он уже пытался заменить солягу, и сам сказал, что ничего не вышло - только сильнее хочется по прошествии эффекта травы, ведь так?
Ну Сигареты можноСигареты просил купить. Без них говорит вообще с ума сойду. Прощения просит, что такой козёл. Говорит, как ты ещё меня не бросила, спасибо тебе. Не знаю даже верить или нет..
Хорошо. Я очень категорично ему говорю про форум, настойчиво! Но он ни в какую. Говорит, я вообще не знаю этих людей и общаться с ними не собираюсь.Ну Сигареты можно
Но курить дома придётся
Пусть сидит три месяца
И общается на сайте это должно помочь
Так это входит в лечение! Отказываясь от форума и статей - от отказывается от лечения, а что в таком случае будет, Вы уже ему озвучили?Хорошо. Я очень категорично ему говорю про форум, настойчиво! Но он ни в какую. Говорит, я вообще не знаю этих людей и общаться с ними не собираюсь.
Вы ему сказали, что нормальные в наркоту не влезают? Ещё и семью при этом имея?Стала читать ему статьи вслух. Так он мне говорит, что он наркоман а не псих. Говорит, "видишь, я нормальный, разговариваю и всё понимаю" ; "нашла каких то шарлатанов ещё и сидеть меня дома заставила"; " я согласен что у меня проблемы, значит я понимаю что делаю". Вот в таком духе разговоры.
Конечно сказала. Он всё время просит за это прощенья. Иногда мне его жалко. Но я не показываю этого.Вы ему сказали, что нормальные в наркоту не влезают? Ещё и семью при этом имея?
А то, что статьи и форум - неотъемлемая часть лечения, и если он отказывается, то он отказывается от лечения в целом и тогда может идти на все четыре стороны?Конечно сказала. Он всё время просит за это прощенья. Иногда мне его жалко. Но я не показываю этого.
Просить прощения может кто угодно. Единицы - признать, что был не прав и попросить помощи, и принять Ваши условия!Конечно сказала. Он всё время просит за это прощенья. Иногда мне его жалко. Но я не показываю этого.