Нелли, все пишут, читают и отвечают на вопросы. Мой тоже говорил, что не будет на форуме сидеть, только статьи читать. Нужный рычаг применила и все. Сидит и пишет.
Нелли : "Я и так стараюсь. Что я одна могу сделать. Я сюда пришла не просто так! Разговоры не помогают. Свекровь упёртая, ждёт что сам бросит. В полицию я ходила. Что мне остаётся... Позвонить ему на работу и всё рассказать? Что мне делать?"
Много проблем в лечении наркомании доставляет неосведомленность людей о том, что такое наркоманиЯ и какие ее механизмы?
Поэтому все к кому вы пытались обратиться так реагируют и ведут себя. Они видят это со своей колокольни, и не понимают всей картины и серьезности ситуации, и будут вести себя так пока вы четко не объясните им и не разложите все по полочкам. Не факт, что до всех дойдет, но пару, тройку человек вы подтяните в свои ряды, а вместе легче заставить наркомана начать лечиться. Поэтому в первую очередь, лечение наркомании, нужно начинать с себя, научить себя лечить наркомана, научить по инструкции, прочитав инструкцию вы поймете всю картину наркомании и наркоманскую логику вашего мужика, научитесь применять рычаги, предугадывать его действия и видеть манипуляции, вы сможете подтянуть к вам на помощь близких, объяснив им, что к чему, вы много чего сможите, но это будет потом, а сейчас главное читайте и учитесь. Слушайте команду, они на этом собаку съели. И все будет у вас хорошо.