Муж курит наркотик соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Просить прощения может кто угодно. Единицы - признать, что был не прав и попросить помощи, и принять Ваши условия!
А то прощения просит, а самомнение и гордыня никуда не делись.
Сегодня хотел за сигаретами сходить. Говорит, хоть пройдусь до магазина. Я пришла, принесла сигареты. Он сказал что правда хотел пройтись, вместе, чтобы я не думала ни чего...
Кстати, хоть он и нервный. Но взгляд и разговор совсем другой, человечнее что ли.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Сегодня хотел за сигаретами сходить. Говорит, хоть пройдусь до магазина. Я пришла, принесла сигареты. Он сказал что правда хотел пройтись, вместе, чтобы я не думала ни чего...
Кстати, хоть он и нервный. Но взгляд и разговор совсем другой, человечнее что ли.
Нельзя 3 месяца никуда. Я своему по 3 сигареты в день выдаю сама

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Нельзя 3 месяца никуда. Я своему по 3 сигареты в день выдаю сама
А он у вас на форуме сидит? И отвечает на вопросы, читает, пишет?
Мой не желает "этой нудятиной" заниматься. Ни в какую.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Нелли, все пишут, читают и отвечают на вопросы. Мой тоже говорил, что не будет на форуме сидеть, только статьи читать. Нужный рычаг применила и все. Сидит и пишет.

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Нелли, все пишут, читают и отвечают на вопросы. Мой тоже говорил, что не будет на форуме сидеть, только статьи читать. Нужный рычаг применила и все. Сидит и пишет.
Он такой человек упёртый. До того как стал нарком, когда был нормальным человеком, он всегда был таким упёртым. Не любит много разговаривать. Даже с мужиками пару слов перекинет и всё. То что сел дома, это только чтобы меня не потерять ( он так говорит). Не могу заставить.

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Я спросила его когда он попробовал соль? Сказал в период пандемии. Стояли с ребятами, не было травы и кто то предложил соль. Сказали что это типо травы только эффект круче. Он даже не понял по началу как его затянуло. Когда летом была первая шиза, к нему закрались мысли может это от соли? Но потом он забил на это и продолжал. Пока это не стало заметным для меня самой.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Он такой человек упёртый. До того как стал нарком, когда был нормальным человеком, он всегда был таким упёртым. Не любит много разговаривать. Даже с мужиками пару слов перекинет и всё. То что сел дома, это только чтобы меня не потерять ( он так говорит). Не могу заставить.
Нелли, вы ему условия ставите, а не он. То, что он просто сел дома это ничего не поменяет. Сейчас же продолжайте давить рычагами. Это лечение, он остался сидеть дома для лечения. Ради вас остался дома, значит и ради вас пусть на форуме регится.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

Я тоже такой же упертый. И отказывался приходить на форум. Говорил что я не такой там конченый наркоман что бы меня лечить , я же че там чуть чуть курил тока. Я мол сам все брошу .Я тоже сел дома что бы семью не потерять. Но жена поставила условие или лечение на форуме или пошел на хер. Как видите я сейчас на форуме.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я тоже такой же упертый. И отказывался приходить на форум. Говорил что я не такой там конченый наркоман что бы меня лечить , я же че там чуть чуть курил тока. Я мол сам все брошу .Я тоже сел дома что бы семью не потерять. Но жена поставила условие или лечение на форуме или пошел на хер. Как видите я сейчас на форуме.
И правильно сделала
Соль наносит за год вреда больше чем героин за 10

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Да, конечно, без этого смысла нет. Первые дни просто отписывался под нашим прессингом без понимания, потом дошло до него. Все статьи за 2 недели прочитал, потом уже осознанно по второму кругу пошёл. И по второму кругу тоже ещё раз писал и изложения, и сочинения. Сейчас второй месяц пошёл- занимается литературой и заданиями.
Но мы его в первые дни прессовали, он на это крикнул мне "отстаньте от меня, лучше выгоните меня на улицу, чтоб я сдох там и мучиться не будете". Я ему сказала: "размечтался, я тебя сама дома прибью или в психушку запихаю, буду там доплачивать , чтоб ты пожизненно в ней сидел, раз в год к тебе будем туда на день рождение приходить с тортиком и всё ". Надавали ему оплеух и объяснили, что других вариантов нет у него - только форум, статьи , лечение

Последнее редактирование:

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
И правильно сделала
Соль наносит за год вреда больше чем героин за 10
Конечно же правильно сделала. Пока на форуме люлей не дали, не понимал что успел запрыгнуть в последний вагон.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Нелли : "Я и так стараюсь. Что я одна могу сделать. Я сюда пришла не просто так! Разговоры не помогают. Свекровь упёртая, ждёт что сам бросит. В полицию я ходила. Что мне остаётся... Позвонить ему на работу и всё рассказать? Что мне делать?"

Много проблем в лечении наркомании доставляет неосведомленность людей о том, что такое наркоманиЯ и какие ее механизмы?
Поэтому все к кому вы пытались обратиться так реагируют и ведут себя. Они видят это со своей колокольни, и не понимают всей картины и серьезности ситуации, и будут вести себя так пока вы четко не объясните им и не разложите все по полочкам. Не факт, что до всех дойдет, но пару, тройку человек вы подтяните в свои ряды, а вместе легче заставить наркомана начать лечиться. Поэтому в первую очередь, лечение наркомании, нужно начинать с себя, научить себя лечить наркомана, научить по инструкции, прочитав инструкцию вы поймете всю картину наркомании и наркоманскую логику вашего мужика, научитесь применять рычаги, предугадывать его действия и видеть манипуляции, вы сможете подтянуть к вам на помощь близких, объяснив им, что к чему, вы много чего сможите, но это будет потом, а сейчас главное читайте и учитесь. Слушайте команду, они на этом собаку съели. И все будет у вас хорошо.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Ой ребята спасибо вам! Морально очень тяжело. И поверить что всё будет хорошо тоже не могу. Будем стараться.