Муж курит наркотик соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Не сейчас а уже второй год.
Дурка, потеря работы, шиза.
Но все вокруг включая его мать исправно продолжают долбить что он не наркоман.
А жизнь такая.
На предложение БЕСПЛАТНО лечиться в Марусином центре от нее последовал отказ. Трое уговаривали. Я, Володя, Людмила.
***** дебил ****
Я бы сама полечилась там с удовольствием )))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
О, а мы с Вами соседи похоже, мы из Долгопрудного)))) страшно х.оронить молодого мужика, становиться вдовой, а детей сиротами оставить! Делайте как Люси и команда говорит, только доводите до конца сказанное ему, условие-действие. Сопли не наматывать, а начинать действовать. Водила под наркотой-страшно, он же в самолёт может врезаться с пассажирами, люди погибнуть, дети.
И мы с Вами тоже
Химки

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да вообще увольняться ему нужно.
Водилой не бросит. Половина клиенов торчки, ссыпают володилам лишнюю соль ( выбрасывать жаба душит, а если все употребить- с.мерть).
Это да.
При мне таксисту амфетамина насыпали, сам просил!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Соседи блин ((( так там же в Шарике мед комиссии постоянно
Как он проскакивает
Ну оттуда точно выпрут если узнают
Так соль тестами не показывается, а если и показывается, то держится в моче недолго(

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
О, а мы с Вами соседи похоже, мы из Долгопрудного)))) страшно х.оронить молодого мужика, становиться вдовой, а детей сиротами оставить! Делайте как Люси и команда говорит, только доводите до конца сказанное ему, условие-действие. Сопли не наматывать, а начинать действовать. Водила под наркотой-страшно, он же в самолёт может врезаться с пассажирами, люди погибнуть, дети.
С Долгопрудного тоже много людей работает.

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Это да.
При мне таксисту амфетамина насыпали, сам просил!
Он не таксист. Водитель самоходных механизмов. Цепляет груз и везёт на погрузку к грузовым боингам и обратно. Раньше он мне говорил что там ребята балуются чем то. Говорил что дураки они......

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Им давление измеряют и в трубку дышат. Это вся проверка

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Вообщем сказал что сядет дома. Говорит пробовал соскочить на плане, но когда эффект проходит его опять тянет на соль. Но привязывать себя не даст. Сказал "я тебе чё собака?" Мать обещала справку сделать на работе, что ему требуется операция, что то такое.

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
На форуме сидеть не будет. Сказал забери тел. Дай с кнопками и другой симкой. А то ему будут названивать "друзья" и у него снесёт крышу.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Вообщем сказал что сядет дома. Говорит пробовал соскочить на плане, но когда эффект проходит его опять тянет на соль. Но привязывать себя не даст. Сказал "я тебе чё собака?" Мать обещала справку сделать на работе, что ему требуется операция, что то такое.
Это уже хорошо!

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я просто в шоке! Оказывается те ребята с которыми он общался все торчки и тоже семейные! Как потом быть? Когда он с ними столкнётся?
Позвонить на работу и сообщить об этом но не про вашего если он долечится

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Позвонить на работу и сообщить об этом но не про вашего если он долечится
Знаете что я поняла. Я больше не смогу ему доверять. Я сделаю всё чтобы его спасти. Сама выдержу эти три месяца. Но потом я не смогу ему верить. Я буду его подозревать постоянно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Знаете что я поняла. Я больше не смогу ему доверять. Я сделаю всё чтобы его спасти. Сама выдержу эти три месяца. Но потом я не смогу ему верить. Я буду его подозревать постоянно.
Вы сначала начните и доведите дело до конца, а там будет видно )

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
На форуме сидеть не будет. Сказал забери тел. Дай с кнопками и другой симкой. А то ему будут названивать "друзья" и у него снесёт крышу.
ВЫ должны условия ему диктовать! Что он будет, что не будет - это решать ВАМ!
Он не хочет нигде сидеть, потому что его раскусят тут, он легко может просто "отсидеться", переждать, а потом начать употреблять втихоря!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
ЛИБО ОН ЛЕЧИТСЯ НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ, ПОЛНОСТЬЮ ПО МЕТОДУ - ЛИБО ДО СВИДАНИЯ И ЛИШЕНИЕ ПРАВ!
Тут не только три месяца нужно сидеть, общение на форуме обязательно - иначе не будет разбита его анозогнозия и наркоманское мышление.
Нужно читать статьи, писать изложения, потом литература, а не просто в потолок плевать!