Муж курит наркотик соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Он должен понять, что шаг вправо, шаг влево - расстрел! Чтобы никаких поблажек. Никаких выходов на улицу, в магазин, покурить и т.д
СТРОГО ПОД ЗАМКОМ
ОДЕЖДУ ОЬУВЬ ВЫНЕСТИ ИЗ ДОМА
ключи забрать

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Он должен понять, что шаг вправо, шаг влево - расстрел! Чтобы никаких поблажек. Никаких выходов на улицу, в магазин, покурить и т.д
СТРОГО ПОД ЗАМКОМ
ОДЕЖДУ ОЬУВЬ ВЫНЕСТИ ИЗ ДОМА
ключи забрать
Просил оставить ему план, чтобы крышу не рвало. Я отказалась от этой идеи. Говорит завтра сядет дома.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Просил оставить ему план, чтобы крышу не рвало. Я отказалась от этой идеи. Говорит завтра сядет дома.
Здравствуйте! Не пропадайте, мы переживаем...
Кто-то будет контролировать мужа? Как организовали отсидку? Если он сам сел дома - это вряд ли поможет, разве что до первой тяги.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Пусть рвет крышу - это заслуженная плата за его "развлечения и баловство".
Планом он уже пытался заменить солягу, и сам сказал, что ничего не вышло - только сильнее хочется по прошествии эффекта травы, ведь так?

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Здравствуйте! Не пропадайте, мы переживаем...
Кто-то будет контролировать мужа? Как организовали отсидку? Если он сам сел дома - это вряд ли поможет, разве что до первой тяги.
Пока сидит дома. Купила продукты. Говорю, приготовишь себе сам. На счёт форума, так и не хочет. Сказал "я и так всё знаю, что я чмо и животное"

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Пока сидит дома. Купила продукты. Говорю, приготовишь себе сам. На счёт форума, так и не хочет. Сказал "я и так всё знаю, что я чмо и животное"
Ну первый шаг сделан
А на сайт пусть идёт
Здесь все раньше были
А теперь нормальные люди стали

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Пусть рвет крышу - это заслуженная плата за его "развлечения и баловство".
Планом он уже пытался заменить солягу, и сам сказал, что ничего не вышло - только сильнее хочется по прошествии эффекта травы, ведь так?
Сигареты просил купить. Без них говорит вообще с ума сойду. Прощения просит, что такой козёл. Говорит, как ты ещё меня не бросила, спасибо тебе. Не знаю даже верить или нет..

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Сигареты просил купить. Без них говорит вообще с ума сойду. Прощения просит, что такой козёл. Говорит, как ты ещё меня не бросила, спасибо тебе. Не знаю даже верить или нет..
Ну Сигареты можно
Но курить дома придётся
Пусть сидит три месяца
И общается на сайте это должно помочь

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Нэлли вы молодец
Организовали ему изоляцию
Теперь нужно заставить читать статьи

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Ну Сигареты можно
Но курить дома придётся
Пусть сидит три месяца
И общается на сайте это должно помочь
Хорошо. Я очень категорично ему говорю про форум, настойчиво! Но он ни в какую. Говорит, я вообще не знаю этих людей и общаться с ними не собираюсь.

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Стала читать ему статьи вслух. Так он мне говорит, что он наркоман а не псих. Говорит, "видишь, я нормальный, разговариваю и всё понимаю" ; "нашла каких то шарлатанов ещё и сидеть меня дома заставила"; " я согласен что у меня проблемы, значит я понимаю что делаю". Вот в таком духе разговоры.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Хорошо. Я очень категорично ему говорю про форум, настойчиво! Но он ни в какую. Говорит, я вообще не знаю этих людей и общаться с ними не собираюсь.
Так это входит в лечение! Отказываясь от форума и статей - от отказывается от лечения, а что в таком случае будет, Вы уже ему озвучили?

И да - не знает он всего. Здесь люди лечились которые сто РЦ прошли и столько же психологов, и ничего не знали! Если бы знали не было бы наркоманов вообще!

Форум полностью анонимный, у него просто паранойя, что его засекут, знаем мы эту соль)
Мы не злые, не съедим его. Пинками его гоните либо сюда, либо в шею. Нечего его жалеть, сам в дерь.мо влез, а теперь когда ему дают шанс - капризничает!!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Стала читать ему статьи вслух. Так он мне говорит, что он наркоман а не псих. Говорит, "видишь, я нормальный, разговариваю и всё понимаю" ; "нашла каких то шарлатанов ещё и сидеть меня дома заставила"; " я согласен что у меня проблемы, значит я понимаю что делаю". Вот в таком духе разговоры.
Вы ему сказали, что нормальные в наркоту не влезают? Ещё и семью при этом имея?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Шарлатаны деньги вытягивают) здесь всё бесплатно. Конечно он нормальный - трезвой оценки боится и диалога. Ага.

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Вы ему сказали, что нормальные в наркоту не влезают? Ещё и семью при этом имея?
Конечно сказала. Он всё время просит за это прощенья. Иногда мне его жалко. Но я не показываю этого.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Конечно сказала. Он всё время просит за это прощенья. Иногда мне его жалко. Но я не показываю этого.
А то, что статьи и форум - неотъемлемая часть лечения, и если он отказывается, то он отказывается от лечения в целом и тогда может идти на все четыре стороны?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Просить прощения может кто угодно. Единицы - признать, что был не прав и попросить помощи, и принять Ваши условия!
А то прощения просит, а самомнение и гордыня никуда не делись.