Муж курит наркотик соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Я и так стараюсь. Что я одна могу сделать. Я сюда пришла не просто так! Разговоры не помогают. Свекровь упёртая, ждёт что сам бросит. В полицию я ходила. Что мне остаётся... Позвонить ему на работу и всё рассказать? Что мне делать?
Нелли, а он сейчас понимает и осознает что "сперма" на пальто- это его глюк?

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Нелли, а он сейчас понимает и осознает что "сперма" на пальто- это его глюк?
Да. Он только недавно это понял. Когда была шиза- я была одновременно на балконе и у соседей сверху.... он после этого всё понял

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702
На лишение прав я не подавала. Спасибо за совет. Я ему так и скажу , что лишу его прав на детей!

А что, вы осуществили предыдущую угрозу чтоб он принял эту всерьез?
Да и вообще многим торчкам и дети побоку.
Для них самое страшное- лишиться доступа к наркоте.

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Да. Он только недавно это понял. Когда была шиза- я была одновременно на балконе и у соседей сверху.... он после этого всё понял

Ну это он для вас сказал, чтобы не привлекать внимания к себе богоизбранному и не спугнуть мешающего общаться с богами.

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
А что, вы осуществили предыдущую угрозу чтоб он принял эту всерьез?
Да и вообще многим торчкам и дети побоку.
Для них самое страшное- лишиться доступа к наркоте.
Вот в пятницу будет трете заседание в суде и это развод. Я подала только на алименты. Про лишение обязательно ему скажу. Деньги мне переводит исправно, половину от зарплаты

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Ну это он для вас сказал, чтобы не привлекать внимания к себе богоизбранному и не спугнуть мешающего общаться с богами.
Скажите как лучше сделать? Пригрозить ему, что буду звонить на работу? Или сразу позвонить на работу без его ведома? Я не знаю как он отреагирует. Вдруг что то натворит.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Вот в пятницу будет трете заседание в суде и это развод. Я подала только на алименты. Про лишение обязательно ему скажу. Деньги мне переводит исправно, половину от зарплаты
Вот чмырина, половину переводит он. И это на троих детей-то. Другую половину тварь на гавно пускает. Своих детей прокуривает. Говнище.

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Вот чмырина, половину переводит он. И это на троих детей-то. Другую половину тварь на гавно пускает. Своих детей прокуривает. Говнище.

У меня тоже трое от бывшего. Тоже исправно переводил половину. И я была рада и этому. Но итог всегда один. Не бросит будет ноль.
Дурка, потеря работы, шиза.
А впереди только с.мерть или т.юрьма.

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Скажите как лучше сделать? Пригрозить ему, что буду звонить на работу? Или сразу позвонить на работу без его ведома? Я не знаю как он отреагирует. Вдруг что то натворит.

Сказать - или садишься дома на 3 месяца и бросаешь дерь.мо свое по методу, или сообщу на работу и все равно работать не будешь.
Не соглашается- сообщаете на работу.
Потом получится запросто что он будет и вас обвинять что не работает и все остальное. Нужно иметь мужество чтобы идти на такие крайние меры и стойкость, даже когда теряется все.
Он все равно её потеряет. И тогда вас винить будет некому. Но и шансов его спасти будет на порядок меньше.
Есть стальные яйца- действуйте.
Метод не для куриц.

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Сказать - или садишься дома на 3 месяца и бросаешь дерь.мо свое по методу, или сообщу на работу и все равно работать не будешь.
Не соглашается- сообщаете на работу.
Потом получится запросто что он будет и вас обвинять что не работает и все остальное. Нужно иметь мужество чтобы идти на такие крайние меры и стойкость, даже когда теряется все.
Он все равно её потеряет. И тогда вас винить будет некому. Но и шансов его спасти будет на порядок меньше.
Есть стальные яйца- действуйте.
Метод не для куриц.
Господи! Это так страшно. Я сделаю сегодня так как посоветовали.

Люси

Команда форума
Реакции
38.702

А что страшного?
Сумасшествие наркомана уже случившийся факт. Просто все до последнего не хотят это принимать и осознавать.

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
А что страшного?
Сумасшествие наркомана уже случившийся факт. Просто все до последнего не хотят это принимать и осознавать.
Страшно вообще звонить на работу и всё это рассказывать. Может испугается что работу потеряет. Он в Шереметьево работает водителем. Уже 8 лет. Скажу или дома сидишь или .... Если согласен. Можно и справку купить типо болен чем то и т.д. для работы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
У меня тоже трое от бывшего. Тоже исправно переводил половину. И я была рада и этому. Но итог всегда один. Не бросит будет ноль.
А впереди только с.мерть или т.юрьма.
Сейчас не переводит?

Люси

Команда форума
Реакции
38.702

А что страшного?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Страшно вообще звонить на работу и всё это рассказывать. Может испугается что работу потеряет. Он в Шереметьево работает водителем. Уже 8 лет. Скажу или дома сидишь или .... Если согласен. Можно и справку купить типо болен чем то и т.д. для работы
Нелли, а вы вообще думали о том, что если он согласится лечится по этому методу. Кто с ним будет сидеть? Вам нужен план действий в разных вариантах, не уклоняясь от метода.

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Сейчас не переводит?
Не сейчас а уже второй год.
Но все вокруг включая его мать исправно продолжают долбить что он не наркоман.
А жизнь такая.
На предложение БЕСПЛАТНО лечиться в Марусином центре от нее последовал отказ. Трое уговаривали. Я, Володя, Людмила.

Люси

Команда форума
Реакции
38.702

Да вообще увольняться ему нужно.
Водилой не бросит. Половина клиенов торчки, ссыпают володилам лишнюю соль ( выбрасывать жаба душит, а если все употребить- с.мерть).

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
О, а мы с Вами соседи похоже, мы из Долгопрудного)))) страшно х.оронить молодого мужика, становиться вдовой, а детей сиротами оставить! Делайте как Люси и команда говорит, только доводите до конца сказанное ему, условие-действие. Сопли не наматывать, а начинать действовать. Водила под наркотой-страшно, он же в самолёт может врезаться с пассажирами, люди погибнуть, дети.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Соседи блин ((( так там же в Шарике мед комиссии постоянно
Как он проскакивает
Ну оттуда точно выпрут если узнают