Всем доброе утро!
Вчера был страшный вечер-ночь. У мужа был приступ мигрени - в третьей степени, не первый конечно. Два дня не нюхал, но пиво пил. Легли спать, у него начался приступ. Я уже зная что по чем, начала под.ъбывать злобно - грю, вот, когда следующий раз за пакетиком поедешь, вспомни какой кайф будет -он, не это на погоду, потом - не это после автоаварии, я грю -не пиз...и, сам знаешь от чего-мозг выпалил. Вот так будешь дохнуть в больничке, только будет хуже еще раза в 4, будешь блевать и под себя ходить..А у мого отца,говорю, тоже самое было, перед тем как голоса начал слышать-которые ему говорили нас с мамой убить, потом сам убился..- все это соответственным тоном..
Муж взвыл,грит - прошу, не дави и так ху..во сташно, я грю- буду, штоб еще ху..вее было и вспоминал потом( антирефлекс ему якорю)..
А сердце разрываеться - так его коряжило, плачет, воет, обезбаливающие не действуют.
В итоге стукнул себя ладонью п лбу несколько раз и выключился и лицо перекосило
я перепугалась, начала его тряти, а у него с половиной лица как инсульт - перекошено, не реагирует..Я его трясу, через минуту стал ртом шевелить,глаза открыть не может,говорит не может, очухался, грит что было? я рассказываю,он меня успокаивает,но болит ему страшно. я уже сама плачу, жалеет, грит не бойся пройдет..
короче еле уснул как то..
Пишу вот, вспоминаю и сама плачу опять.. аж нет сил..
Он мне и родители рассказывали что у него после аварии было вроде к.ровоизлияние , приступы такие бывают на отходняках, если еще на пиве..